ID работы: 9816980

Переживаю жизнь заново из-за сумасшедшей любви...

Гет
NC-17
Заморожен
95
Nika Nakasa Kacyhata соавтор
Размер:
108 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 353 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава: 29. "Я была влюблена в..."

Настройки текста
Примечания:
Саундтреки под которые лучше читать главу: https://youtu.be/h9xxv_SSwps – первая половина главы. https://youtu.be/MEtbLTKWv9U – POW Ульяна. Приятного чтения)

***

Прошло две недели. Команда немного расслабилась, так-как убийств пока больше не было. Единственными, кто оставался на нервах, это Ульяна и Лео. Чтобы хоть как-то помочь девушке, Лео в тайне от остальных, покупал анти-депрессанты, для неё. Так-как Лео был единственным, кто знал о депрессии Ульяны, он буквально спасал её от смерти. Он старался поддерживать Ульяну как только мог, лишь бы избежать ещё одной смерти. Что насчёт остальных? Лана и Йоши тоже старались проводить время вместе чаще. Лане было легче от того, что Йоши всегда рядом с ней и всегда помогал девушке справиться с беспокойствами. А Стив... Он постоянно переписывался и говорил с кем-то по телефону. В какой-то момент, он начал ходить уткнувшись в гаджет всё время напролёт. Парень даже практически перестал спать. Всем он говорил, что он НЕ работает над видео, но делает то, что потом принесёт пользу команде. Переодически, Стив надолго уходил в свою комнату совершенно один. Он говорил, что эти уходы очень важны. Чтобы Стив был в безопасности, с ним так-же, как и с Ульяной когда-то, переписывались записками. Чтож, настало время вам увидеть наших героев. ... Стив- Ох... Я, эм-м... Хех... В общем, да... Я... Я согласен. Лео и Стив сидели на кровати. Ну, точнее, Лео сидел, а Стив лежал. Парень снова разговаривал с кем-то по телефону через наушники, но то, что привлекло внимание Лео, это яркий румянец на лице брата. Лео- Что у тебя там происходит?– поинтересовался синеволосый. Стив- Ах!– парень убрал микрофон на проводе наушников ото рта и сказал– Д-да неважно, может, потом расскажу. Лео- Эм... Хорошо. Стив- Окей, спасибо, бро.– он снова поднёс микрофон ко рту– Так, прости пожалуйста, я не могу дальше обсуждать эту тему... Может, когда я в следущий раз тебе позвоню обсудим... Это.– Стив замолчал, слушая своего собеседника.– Ну, раз ты занята, то... Пока. Буду скучать! И парень положил трубку. Стив- Эх-х... Прости, но я не смогу сказать тебе, чем я занимаюсь и с кем говорю, пока не... Закончу это дело. Лео- Н-ну... Я понимаю. Стив- Спасибо ещё раз, Лео. Мне правда важно сохранять эту информацию в тайне, даже перед тобой... Лео- Угу. Стив- Ладно, я в свою комнату пойду по делам. Лео- Хорошо... Лана напишет тебе через пять минут. Стив- Знаю... Ну, пока, бро. Лео- Пока. И Стив в очередной раз ушёл. Лео- Эх-х... Лео на этот раз лёг на кровать и начал думать о чём-то своём.

***

Через некоторое время, в дверь комнаты кто-то постучался. Лео встал с кровати и дойдя до источника звука, открыл её. Перед собой он увидел Ульяну. Лео- П-привет, Уль. Ульяна- Привет... Девушка прошла вглубь комнаты и упала на кровать. Лео- Ты что-то хотела сказать? Ульяна- Я... Эм-м... Лео, я очень нервничаю... Лео- Насчёт чего? Ульяна- Я просто очень давно хотела тебе кое-что сказать... Но, прошу, обещай, что никому никогда не расскажешь! Лео- Я-я... Хорошо, что ты хотела сказать? Ульяна- Ах... Бл-лин... Я очень боюсь... Лео- Всё хорошо, Уль, я тебя не выдам. Ульяна- Х-хорошо... Но, перед этим, я бы х-хотела спросить тебя... Это очень нелепый вопрос, но я до сих пор этого не знаю. Как ты относишься... Ну... К однополым парам? Лео этот необычный вопрос застал в расплох. Лео- Эм-м... Ну... Я не знаю... Нейтрально, наверное... Я не имею права указывать людям как жить, пусть делают что хотят. Ульяна- Ох... Понятно... Девушка немного помолчала. Ульяна- Ну... В общем... Дело в том... Блин. Я... Я любила кое-кого... Лео- "Кое-кого"? Ульяна- Да... Но, дело в том, что этого "кое кого", сейчас нет в живых... Лео- Т-ты... Ульяна- Да... Я была влюблена в Еву... Поняла я это уже давно. Дело в том, что когда она начала проводить время с тобой, я поняла что чувствую словно сердце пронзает нож. Я не понимала в чём проблема, но когда Ева... У-умерла... Я поняла силу своих чувств. Именно по этому, в какой-то момент, я поддалась им и... Хотела присоединиться к Еве. Лео- Ульяна... Я... С-спасибо, что поделилась. Ульяна- Т-ты... И вправду не сердишься на меня? Лео- Нет конечно! Всё хорошо, Уль. Ты молодец, нужно быть невероятно смелой, чтобы поделиться с кем-либо подобным. Ульяна- ... Хех... Это, приятное ощущение, когда делишься с кем-то секретом, который терзает тебя внутри... Теперь, не нужно скрывать это от обсалютно всех. Хоть, на этих словах девушка улыбнулась, но Лео приметил, что на её глазах выступили слёзы. Ульяна- Хех... П-прости, я больше н-не могу сдерживаться... После этих слов, Ульяна закрыла лицо руками и зарыдала. Лео положил руку ей на плечо, чтобы дать ей почувствовать его поддержку. Лео- Ульяна... Я... Я понимаю тебя... Лишиться своей любви... Д-да ещё и таким образом... Это... У-ужасно...

***

POW Ульяна. Сердце девушки бьётся ужасно сильно. Словно в трансе, она поднимается по лестнице всё выше и выше. Из её глаз непрерывно стекают слёзы, однако она этого даже не чувствует. Голос в её голове говорит идти всё выше и выше. До боли... Знакомый голос... Ева- Ульяна, поднимайся, давай, ты сможешь! У тебя получится. Ульяна- Не-ет... Я не с-смогу... Ева- Поверь, Уль, я знаю на что ты способна. У тебя всё получится! Вот, уже последний этаж остался и останется дело за малым. Ульяна- Я... Ева, я люблю тебя... Ева- Я тоже, Ульяна... Я тоже. Именно поэтому я и прошу тебя об этом. Ульяна- Ева, ты уверена? Ева- Естественно! Я не могу быть не уверена, если прошу тебя о чём-то! Ульяна- ... Я ведь... Увижу тебя? Ева- Конечно! Я только этого и жду! Я просто хочу снова тебя обнять! Я просто хочу увидеть тебя! Ульяна- Хорошо... Ева... Ради тебя, я сделаю это... Девушка преодолела последнюю ступень и вышла на крышу. На небесах прекрасный закат, ветер гонит облака всё быстрее... Ульяна немного посмотрела на закат, после чего подошла к краю и посмотрела вниз. Люди под ней казались такими маленькими... Немного посмотрев вниз, девушка села на пол. Она начала смотреть куда-то вдаль... Ей казалось, что облака собрались в изображение Евы. Она ясно видит черты лица, причёску и так далее. Из-за этого, на глазах девушки появились слёзы счастья. Она скоро увидит её... Ева скоро снова будет рядом... Однако, внутрь Ульяны тут-же проникли сомнения... Что будет с её друзьями, после того, как она спрыгнет? Но, она тут-же отогнала эти мысли... Она знала, что всем плевать на неё... Единственной, кому было не всё-равно, так это Еве, которой уже нет в живых. Ева- Иди ко мне, скорее.– говорил голос. Ульяна послушно встала, положила предсмертную записку на пол, сняла обувь и снова подошла к краю крыши. Некоторое время, она нерешительно смотрела себе под ноги. Потом, она маленькими шагами подходила всё ближе и ближе к краю. Девушке казалось, что она, крыша и закат – единственное, что существует в этом мире. Мысленно, она досчитала до трёх и... Ева- Давай. Ульяна сделала шаг, но тут... Ульяна- Ай! И девушка падает на спину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.