ID работы: 9816984

Сохранить себя

Гет
R
Заморожен
37
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Снова эта боль

Настройки текста
Мы долго говорили с Эреном. Он был очень весёлым и добрым парнем. Оказывается ,у нас с ним много общих тем. Вдруг ,его телефон зазвенел. Он поднял трубку,и я наблюдала ,как его глаза постепенно округлялись. Тут он вскочил и сказал: - Так мне нужно СРОЧНО бежать! Господи ,как я мог так забыть! Прости ,тебя подвезти?- сказал он Я покачала головой ,и сказала ,что вызову такси и сама доберусь. Он быстро выскочил из кафе. Я так и не узнала ,куда он спешит ,но да ладно. Видимо ,что-то очень важно. Я решила вызвать такси. Было уже 7 часов вечера. А такое ощущение ,что 9. Темно. Как долго мы общались?! Школа закончилась в 3 часа дня. 4 часа разговора!?! Вот это да... Выйдя из кафе ,я набрала номер такси. Трубку взяли с третьего раза. - Алло? Здравствуйте, можно мне машинку вызвать?... Я подожду... Стоп ,как это нет машин?... Вообще нет?... А вы не знаете какую ещё можно вызвать?.... Да что это такое!- я нервно сбросила трубку. Взяла другой номер такси. И там тоже не было машин. Было уже не смешно. Как так ,что вообще нет машин? Это что за магия. Я топнула ногой ,и решилась позвонить тому ,кто с утра испортил мне настроение. Сначала были гудки ожидания ,но трубку Леви все таки взял: - Чего тебе , отродье? - зло сказал он. Стоп ,что?! Отродье?! Кто тут ещё отродье! - Я была в кафе , и чтобы поехать домой вызвала такси. Но нигде нет машины. Трудно тебя об этом просить, но не мог бы ты забрать меня?. - И вот нахрена ты поперлась в это гребанное кафе?! Сиди теперь там! Не собираюсь ради тебя свою тачку будить. Иди топай пешком. Чао , отродье. - и он сбросил трубку. Это что сейчас было..? Почему он так меня ненавидит? Да что он вообще из себя возомнил??! Тачку видите ли он не хочет будить! Сволочь он! - И что мне теперь делать?! Такси нет ,эта коротышка тоже не хочет ехать. Вот падлы все! - я снова топнула ногой- Надо было Эрена попросить. Почему я такая тупая! Надеялась на такси поехать! Вот тебе! - нервно засунув руки в карманы ,я пошла в сторону дома. Перед этим зайдя в кафе и благодаря их интернету посмотрела адрес моего дома. Я знала название , какой дом и так далее. Но где это находилось ,я не знала. Пока я шла ,было страшно. Темно ,и людей было не много. Иногда , фонарей не было и ноги вообще становились ватными. Везде слышала чьи то шаги. В этот момент я ускоряла шаг ,чуть ли не бежала. Тут , завернув за уголок , я поняла что за мной следят. Я испугалась, потому что это были парни. Трое. Шли они четко за мной. Времени было мало. Сердце ушло в пятки. Вдруг кто-то схватил меня за руку. Я повернулась ,и увидела незнакомого парня брюнета. Сзади него ещё двое ,но поменьше ростом. - Оо, кто тут у нас! Милая девушка. Ты случайно домой не спешишь?- говорит парень ,держащий меня за локоть. - Отвянь от меня! - я попыталась выдернуть руку ,но тот мне не дал и толкнул меня в сторону. Я чуть не упала ,но удержалась. - Вот сволочь такая!- другой парень ударил меня по щеке кулаком. Сразу поступил следующий удар по лицу. Из носа хлынула кровь. Боль. Это опять происходит. Если бы я только попросила Эрена меня подвести. Не было бы этого. Я была бы уже дома. В теплой кровати... Но нет , я здесь. И меня снова избивают. Что будет дальше? Даже думать сложно о таком. - Ты такая прелестная.- парень присел на корточки провел рукой по щеке. Я отдернулась ,а он в ответ больно ударил в живот. Другой стал удерживать руки , а ещё один зажимает рот. Я пытаюсь выдернуться и закричать ,но не выходит. Из-за всех сил пытаюсь . Но не могу. Понимаю что сейчас будет. Перед этим ,они хорошо меня избили. Пока никто не видел ,я свободной рукой ударила старшего парня ,укусила руку другого. Попыталась выбраться. Получилось. Я смогла встать и со всех сил побежала. Не знаю куда. Бежала я не долго ,и увидела знакомый дом. Мой дом. Все тело болит. Голова ,живот... Я захожу в лифт. Чувствую, что вот вот упаду в обморок. Держаться было сложно ,так как все тело ломило. Страх. Ну вот ,как только я справилась с ним ,снова это происходит. Я вышла из лифта и шатаясь ,зашла в квартиру. Закрыв за собой дверь ,я упала на колени и оперлась рукой об стену. Опустив голову , я услышала: - О боже!! Доченька! - это явно кричала мама. Последнее что я успела услышать ,перед тем как потерять сознание, это крики, плачь мамы и обеспокоенный голос Анхеля...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.