ID работы: 9816984

Сохранить себя

Гет
R
Заморожен
37
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Что пошло не так

Настройки текста
Как я себя сейчас чувствую? Никак. Все болит ,а внутри пустота. После того как я упала в обморок, я видела моменты из своей жизни. Будто вся жизни пронеслась перед глазами. То ,как мама со мной играла. То ,как когда то я проводила время с друзьями. Все это я вспомнила. Проснувшись ,первое что я заметила ,это то что я нахожусь в палате. Справа от меня сидела мама. Видимо ,она очень устала и долго сидела, так как уснула. Впереди ,на диване ,сидел Анхель. Он не спал и как только увидел что я очнулась ,сразу встал и подошёл ко мне. Мама также мгновенно проснулась и сказала: - Наконец то ты проснулась! Боже ,ты меня так напугала! Представь ,пришла домой избитая и падает в обморок! Что же случилось? Я помолчал и посмотрела в пол. Вспомнила все что произошло. Не знаю ,сколько времени прошло с того момента ,и даже думать не хочется. Не хочется вообще что либо делать. Но все таки ответила: - После школы я пошла в кафе. После ,хотела вызвать такси ,но их не было. Решила пойти пешком. По дороге встретила каких-то парней. Они меня избили... Мама ужаснулась. Мне было ещё более жутко вспоминать это. Анхель покачала головой и сказал: - Почему не попросила Леви тебя подвезти? У него же машина есть. Я не знала ,говорит ли про то ,как он меня кинул. Лучше не буду говорить. Не знаю почему ,но мне не хотелось. Не хотелось об этом сообщать. Все равно смысла не было. Ну вот скажу ,и что они сделают? Ничего. - Могла бы. Но ,после того как я увидела как он водит ,решила не садится в машину если за рулём Леви .- отчеканили я. Мама недовольно цокнула языком ,а я легла обратно на койку. В палату вошёл врач и сообщил: - Итак , я рад ,что вы проснулись. У вас особо ничего страшного не произошло ,останется пару синяков ,но они пройдут. Обморок случился из за боли и усталости. Сейчас все хорошо. Мы можем вас отпустить ,но перед этим прошу на секунду поговорить с мамой. Мама кивнула и подошла к врачу. Я проводила ее взглядом ,и вдруг заметила кое что. Врач не закрыл дверь и я смогла увидит стулья на которых сидели люди ,среди которых был Леви. Он смотрел то по сторонам,то в телефон. Очень странно ,что он тут вообще присутствовать решил Спустя пару часов мы уже ехали в машине Анхеля домой. Самочувствие улучшилось ,но лишь физически , а не морально. Морально все также было плохо. Мама то и дело смотрела на меня ,убеждаясь что я в порядке. Но это не так. Я была совсем не в порядке. Приехав домой ,я только сейчас посмотрела на время. На часах 9:30 утра. Спрашивать ,сколько я была в отключке я не стала. Поднялась в комнату и сразу уляглась на свою кровать. Не могла же больше ни о чем думать. Описать мое состояние трудно. Мне плохо? Да. Тяжело и трудно? Да. Устала? Да. Я не хочу жаловаться ,попросить о том чтобы меня пожалели. Это ни к чему. Прошла неделя. За это время я ещё больше сдружилась со своими друзьями ,все больше проводила с ними время. Они стали для меня второй семьёй. С Леви мы редко общались. Может только ща семейным столом ,когда мы все вместе ели. И все. Говорили друг другу добрый день еще. Я не могла его простить за тот случай. Хоть мы и не общались ,я много чего про него узнала. Про его девушку ,и даже про жизнь. От кого? От друзей . Даже от Анхеля с мамой. Был выходной. Проспала я где то до 12. Немного. Проснувшись ,я отправилась на кухню, так как есть очень сильно хотелось. По дороге на кухне я никого не увидела. Ни родителей ,ни братика. На кухне я увидела только Леви ,который сидел в телефоне. Как только я зашла , он сразу поднял на меня свой взгляд. Как обычно выражающий безразличие. Но все таки я все же вижу что-то еще. Беспокойство? Переживание? Не знаю.. - Добрый день , отродье - говорит он ,смотря на то как я готовлю себе поесть лапши. Это его ,,отродье" уже бесит. Но тем не менее я привыкла. Я промолчала. Не хотелось с ним говорить после того как он со мной поступил. А поступил он подло. Кинув на него мимолётный взгляд ,я сразу поняла что он ждёт ответа или что-то подобное. Но я молчу. Мое лицо в этот момент тоже выражает полное безразличие. - Будешь обижаться как маленький ребенок?- продолжает он. После чего делает глубокой вздох ,и говорит то ,что ему явно трудно даётся- Я хотел извиниться. Должен был тебя подвести. Я удивилась что он смог это сказать ,но виду не подала. Все таки повернулась к нему лицом и продолжила молчать ,давая понять что жду продолжения. - Что смотришь? Не умею я извиняться. Я же уже сказал, что не должен был так делать. Тебе не достаточно?- ну да ,так и знала что ему не очень хочется извиняться. Тогда почему он это делает? Может его заставили? Я посмотрела на него ещё минуту ,покачала головой и всё таки сказала: - Тебе так трудно было подняться с кровати и забрать меня? Ты настолько меня ненавидишь ,что готов так бросить? Что я сделала тебе ,что ты меня так не любишь и даже отродьем называешь?!- с каждым предложением меня все больше окутывает злость к этому человеку. Теперь он молчит. Либо ему нечего сказать ,либо он просто не хочет этого говорить. - Я был занят. И не думал что ты даже домой с кафе прийти не сможешь. - он пропустил мою фразу про то что он меня ненавидит мимо ушей. Видимо понял что лгать не получается. Да ,я вижу что он лжёт. Только вот почему? Видимо ,правду ему говорить не хочется.- Короче ,извини меня и все. Достаточно? Я смотрю на него как то странно. Будто увидела его не безразличной тварью ,а кем то другим. Я вижу ,что он лжёт. Лжёт ,чтобы скрыть ту правду которую он не хочет никому говорить. - Ладно ,все уже нормально. - я пытаюсь ему мило улыбнуться. Он ничего не отвечает. Просто смотрит на меня в ответ. Тоже не так как обычно. После чего берет свой телефон и опять не обращает на меня внимания. Что это только что было? Я знаю что Леви - это человек ,которому на вид абсолютно на все все равно. На все. Он даже не врёт потому что всегда все говорит на прямую. Даже своей девушке Петре , насколько я знаю. Но тут он лгал. Почему? Он лгал что был занят и что... Ему все равно на меня. Это видимо не так. Но что тогда? Я возвращаюсь к приготовлению еды для себя. Но все время ощущаю на себе его взгляд. После этого маленького разговора с своим братцем , мое сердце стало биться чаще. Я не понимаю ,что пошло не так...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.