ID работы: 9817013

Биполярник

Смешанная
R
Заморожен
20
автор
Gliflix соавтор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Ангел Фенцио создал(а) группу Ангел Фенцио добавил(а) : Заебендя, отпрыск ада, не благодарный, рыжее говно, здох но жив, корова, Мамон #2 Фенцио: у нас две новенькие непризнанные Отпрыск ада: Так я не понял это ЧО? Мамон #2 : что за херня? Ангел Фенцио добавил(а) :непризнанная 1, непризнанная 2 Непризнанная 1: Что это было? Непризнанная 2 : не знаю Непризнанная 1 перименовалась : Вики Вики переименовал(а) непризнанная 2 в Настя Вики:давайте знакомиться, я Вики можно Ви, Настя: я Настя, мне пофиг будь я хоть продавщицей Ольгой, мне пофиг Вики: вижу с именами тут туго.... Настя: М-да уж... Мамон #2:НЕТ!!! Вы все не так правильно поняли!!! Просто Ангел Фенцио нас так переименовал, а так я Мими! После того как все познакомились Вики: ой классно тут у вас! Настя:ваше круто, а ты говорила что тут обитают одни долбоклюи! Вики: молчи а то агушей не поделюсь! Кстати.... Че то остальная двойка (я не знаю как вас зовут там) подозрительно молчат, вы кто главные долбоклюи? Мамон #2 : ой зря, ой зряяяяя Корова:че ты там заверещала? Вики: рот закрой и не пизди Настя:слыш, корова, собака ты, сутулая, хлебальник завали! Корова:а то что? Нет я конечно знала что непризнанные все такие тупые но ты я смотрю тупее всех! Вики: могу поспорить кто тупее всех, видя где ты расставляет запятые. А если серьёзно то... СЛЫШЬ МРАЗЬ, ЕЩЁ РАЗ ТЯВКНЕШЬ, ПОЙДЁШЬ ПРОСИТЬ ПОМОЩИ У СВОЕГО ХОЗЯИНА КОТОРОМУ Я БЫ ПОСОВЕТОВАЛА ОБУЧИТЬ ШАВКУ МАНЕРАМИ! Корова:сука! Вики: я твоё имя не спрашивала! Корова: иди в жопу! Вики: извини, после тебя я туда идти не хочу! Настя:гучи флип флап! Рыжее говно: вот сижу, сижу, наблюдаю за этим цирком, ржу вместе с Сэми, да малыш? Здох но жив: Ади!!!! Вики: здравствуйте это ЛарисочГа Гузеева и это програмочГа... Настя:шампунь Жумайсымба, скажи перхоти... Вики:... Давай поженимся! Настя: я согласна! (весь чат) :..... Мамон #2 : так Насть повторяй за мной. На Настя : на Мамон #2: ту Настя : ту Мамон #2: рал Настя:рал Мамон #2:ки Настя: ки Мамон #2 : НАТУРАЛКИ! Корова: ЛЕСБИЯНКИ! (весь чат) :.... Вики: М-да, не зря тебя Хуенцио прозвал Коровой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.