ID работы: 9817013

Биполярник

Смешанная
R
Заморожен
20
автор
Gliflix соавтор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Биполярник

Настройки текста
Вики: Доброе утро, мои родные люди! Корова: че с ней? Вики: доброе утро всем, тем кто меня любит! Мамон #2: водка пиво, водка пиво Рыжее говно: под конец корпоратива! Настя : вы че без меня бухали? Предатели! Здох но жив : о Шепфа... Вики: М-да многово я не знала об этом местечке, тут оказывается сыны Сатаны разные живут,ахирееееть... Ну мне пофиг, пойду как я дальше бухать. Настя: Вики Вики:м? Настя:ты где? Вики: да пофиг! Всё вам расскажи! Кстати пора вас по другому назвать! Мамон #2: НЕЕЕЕТ!!! Настя: спокойна она знает что делает, но если что - бегите София переименовалась в ЛисичГа ЛисичГа переименовал(а) :Мамон#2 в моя малина, корова в Джоля, отпрыск ада в Дьявол, рыжее говно в Адидас, здох но жив в Булочка, Настя в пИдружка, Заебендя в Эндюк, не благодарный в ДИНОзавер. пИдружка переименовал(а) группу в "Биполярник" Моя малина: круто! Адидас : класс! Эндюк:не помешал? пИдружка : помешал Эндюк : я старался! Дьявол: что тебе надо животное? ЛисичГа: это надо отметить! Булочка: что именно? ЛисичГа: во первых на моей страничке в небесграмме набралось около миллиона подписчиков, во вторых у Эндюка новая кличка-животное! пИдружка: но это же не повод ЛисичГа:мне чтоб побухать повод не нужен, кстати это повод, го бухать? (весь чат) : ну го Вот так просто и с поводом без повода скоро начнётся пьянка с большой буквы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.