ID работы: 9817013

Биполярник

Смешанная
R
Заморожен
20
автор
Gliflix соавтор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поход в земной клуб или пьянка с большой буквы

Настройки текста
Моя малина: девочки вы где? пИдружка: на Гавайах ЛисичГа: стоп, Насть, ты... Где? пИдружка:на Гавайах... ЛисичГа:а я в Австралии Насть Дьявол: ну и что ты там делаешь? ЛисичГа : ой,я бы тебе сказала но в твой разум не влезет столько длинных слов.... ( Дьявол: Уокер не беси! ЛисичГа: страусиные яйца высиживаю! ДОВОЛЕН?! Дьявол: и какая польза от яиц, тем более СТРАУСИНЫХ?! ЛисичГа: вот не скажи! А когда я на страусиных яйцах разбогатею, будете знать! Дьявол: вот и посмотрим! ЛисичГа: вот и посмотри! Дьявол : вот и посмотрю ЛисичГа : вот и посмотри, посмотри Дьявол : вот и посмотрю, посмотрю Адидас :ТИХО!!!! Вики и Люцифер одновременно : ЗАТКНИСЬ!!!! Адидас:блять... Моя малина:ах! ЛисичГа:что ах? Моя малина: вы вместе так мило смотритесь, не зря мы вас шипперим Дьявол: ЧИВО? Моя малина: ой ребят, это что секрет был? Ади, Сэми и Настя: МИМИ!!! лисичГа: так я не понесла, что здеся происходит? Дьявол: просто картина Репина приплыли, сейчас я, кое к кому схожу и кое кому вдуплю Вики:я с тобой Ади : ран Вася ран Моя малина: что делать будем? пИдружка: только имигрировать... Вообщем каким то волшебным образом они оказались в клубе Реальность Мими: ну и как называется столь "культурное" здание Вики: не знаю, вроде бы "ночное очко" Сэми: название не очень то уж культурное... Настя:зато тут самая лучшая выпивка в городе! Ээ куда? И где они? Люцифер: хер их знает, бухать наверное побежали! Настя : да, чувствую что мы с вами сегодня не отдохнём, только по бегаем! Сэми: давайте пойдём, зайдём внутрь что-ли.. В клубе Люцифер: ну и где их искать? Настя: где бухло и толпа, а где у нас бухло там и толпа, а бухло в баре, так шо лэтс гоу ту зэ у бар Левый поц: ага, прикинь там какой то пацан поспорил что выпьет весь бар! Правый поц: ага, там с ним ещё две девки были, с ними и спорил, ага Подошедшая баба: прикиньте парни там у бара... Правый поц: та знаем мы что какой то поц поспорил с девками что выпьет весь бар Баба: нет, там девка вместо пацана все выпила, ВЕСЬ БАР И ДАЖЕ НЕ ПОМОРЩИЛАСЬ!!!!! левый поц:ахиреть Люцифер:наши клиенты? Сэми : а как же? У бара Сэми: ну и где они? Pov Вики Я: ребзя а ик* ай да ик* на улАчку ик* лизать ик* асфальт? Ик* Ади и Мими: даваааааай ик* На улице Мими: ваааа ик* как ик* хрошоооооо ик*, свежо ооооо ик* Ади: давайт ик* уже ик* лизать асфальт! Вики: та не ик* ооооо ля ик* якая ик* таааачкааааа!!!! Я за руууль ик* Ребзя: мы с тобой ик*! Я: чик чирик и всё, залазим ик* Мими : не лам а ик*, а зверь ик*, тааакс вижу наших ик* на горизмонте ик* Заводи! Ик* Я: чт.. Ади: ЕЗЖАААЙ!!!! Pov Настя Узнали мы значит, что они на улице, выходим и видим что наша не такая уж и "святая" троица садиться на чью то главное что чужую ламбу и уезжает! Сэми: тронулись... Настя : да щас догоним! Люцифер: знаете что?! Я обратно, я не собираюсь и не буду гоняться как идиот по городу и искать их по обезьяникам! До свиданья! У "святой" троицы Ади: все сигналят БИП БИП Мими: у меня есть ДЖИП ДЖИП Вики: я персона VIP VIP Вики: о ик* инспектор ик* ДПС.... Приехали... Ик* ой Ади: останови! Инспектор: о наша остановка, ну что, нарушаем? Ваши документы! Вики: мои документы Инспектор: ваши документы Мои документы... Инспектор: вы что больная? Вики: а вы что, доктор? Инспектор: ваши документы!!! Вики: мои документы! :/ Инспектор: вы что других слов не знаете? Вики: я знаю целое предложение! "нет лучше влагалища, чем очко товарища!" кто молодец? Я молодец! Инспектор : у вас все дома? Вики: а вы хотите в гости? Инспектор: ВАШИ ДОКУМЕНТЫ! Вики: а зачем вам мои документы Инспектор: ПРОТОКОЛ СОСТАВЛЯТЬ! Вики: дак ик* купите себе и составляйте! До свиданья! Инспектор: Михалыч заводи, чувствую что мы сегодня не выпьем за здравие! Мими: погоня, класс!! Ади: все нам конец! Ты опощоришься, твоя корова опозориться! Это я в фигуральном смысле! Не видать мне больше белого света! Вики: молиться умеешь? Ади: да а что? Вики: молись чтоб я тебе не врезала Ади: понял, принял, обработал Вики и ещё посмотрим ик* кто ик* кого! (БАМ!!) Вики: суууука, кажется мы кого то сбили....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.