ID работы: 9817013

Биполярник

Смешанная
R
Заморожен
20
автор
Gliflix соавтор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бабочки должны окукливаться в обезьянике

Настройки текста
Ади: кха.. Кха.. Чег.. Ох емае... Мими:Вики, это кажется к нам. Вики: когда кажется креститься надо Ади: смотри! Михалыч: добрый вечер! С вас штраф! Вики: за что? Михалыч:деньги нужны! Вики: вы че охерели? Михалвч: ну дай тыщу войди в положение, сейчас итак никого на дорогах нет с этим вирусом! Вики: та у меня ваше машины нет, это краленая, вон мы там чела сбили, помоги труп закопать по братски! Михалыч:Андреич грузи, тут человека сбили! В отделении Мими: ну командир, выпусти хотя бы в туалет, я писять хочу.... Командир: молчи проститутка! Мими: хт.. Проститутка?! Я!? Ади:а кто? Командир: молчи проститут! Ади: КТО Я? Мими: а кто? :*) Ади: а ты... Командир: МОЛЧАТЬ!!! У Вики Командир ту: все я не могу больше, ещё минут 5 и я взорвусь! Команди сри: что там? Командир ту: с ней невозможно.... Невозможно, да всё невозможно! Бред какой то несёт! Командир сри: что именно? Командир ту: иди ты, а? А мне надо валерьянку принять! В комнате для допроса( окда?) Командир сри: добрый вечер! Вики: эй полегче! А где прошлый командир? Командир сри: он валерь... Ой, он пошёл опрашивать других, более опасных приступников Вики: куда уж более.. Ээ я тоже опасная!!! Командир сри: правда? Пф чем же? Вики: таких как я раньше ведьмами называли да на костре палили, вот загадай три любые цифры Командир сри (мысли) : 100, 32, 666 Вики: 100,32,666 бинго! Убедился? Командир сри:д-дав-вайт-те н-нач-чин-нать д-доп-пр-рос? Вики: я, слушаю и вся во внимании Командир сри: вот наприм-мер... Вики: а скажи дяденька, кого ты знаешь из поэтов? Командир сри: Пушкина Вики: это, дяденька, мертвый. А вот кого ты из живых знаешь? Командир сри:.... Вики: то-то же, эх, дяденька- дяденька, такой большой, а мозгов как у курицы! Нехорошо дяденька, ой как нехорошо Командир:ага.. Вики: в жопе нога! Лыща прописать? Командир сри: чо ? Вики: хуй через плечо Командир сри: в камеру её, а мне валерьянку! Вики: зачем вы так? Что я вам такого сделала? Я всего лишь высказалась! Вот я, чуть чуть грубовата, а у профессоров таких женщин называют эксцентричными! А все это вместе называется точка зрения! Вот! Командир сри: Михалыч забирай её, к чёртовой матери! Вики: нет, к матери Люцифера я не хочу! Командир сри: бля, ля, она ещё и сатанистка! Ну нахер! Командир фо: Андрей! Командир сри: не ну ты видел, видел? В камере (если чо они все протрезвели! Даже те кто не был пьян! 🤡) Мими:ну где она там? Что там так долго можно расспрашивать? Ади: зная нашу Вики, там она наверное всех допрашивает и расспрашивает тоже! Мими: невозможно! Ади: как говорил Дима Белан "Все невозможное возможно, знаю точно!" Вот! Ну или там все сдохли от её пиздежа! Ты просто плохо её знаешь! Мими: ой, можно подумать, ты её "слишкомхорошо и слишком долго" знаешь! Ади: ты нарываешься?! Мими: готовься! Через 10 минут Мысли Вики: так ключи, взяла, все теперь на выход Голос : СУКА!!! Голос:ХА ХА ХА НУ ТЫ И ЛОХ! Вики: я не понела, шо здеся происходит? Господамачки, вы шо здурели? Мими: я его обыграла! Как можно было проиграть в камень, ножницы, бумага? Али: уууууххх!!! Мими: ну что, открывай и поехали! Я дорогу знаю, как заходишь сразу налево! Вики: во первых: не поехаЛИ, а поехаЛО! Во вторых: иди ты лесом, как заходишь сразу налево! Я тебе не собака поводырь! Ади: а я, а как же я? Вики: а ты... А ты... А ты.. Мими: плачь и смотри! Со стороны! Ади: я знал что был вашим "Любимчиком"! Мими: сказал он сердито! Ади: прекрати! Мими: сказал все ещё зло, но с капелькой надежды! Вики: все я ухожу! Ребята:.... Вики: я ухожуууу! Ади: ты ушла? Вики: да Ади: а кто это там говорит! Вики: автоответчик! Ади: ну все выпуска меня! Мими: нет, сначала меня! Ади: нет, меня! Мими: давай так, сначала меня, после меня - тебя, но сначала я, а потом я, нет ты! Блин, я запуталась! Ади: все, выпуска нас ОБОИХ!! Мими: да! Вики: Бабочки должны окукливаться в обезьянике! Посидите пару деньков подумайте, чао! Мими: ага, да пошла ты! А ты че вылупился, че те надо, родной? Ади: миллион долларов и яхту! Мими: ВИИИИИК!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.