ID работы: 9817013

Биполярник

Смешанная
R
Заморожен
20
автор
Gliflix соавтор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пьянка продолжается, но уже на небесах и со всей компанией

Настройки текста
«Биполярник» ЛисичГа: Ади, куда ты дел мой ремень? Ты сказал что отдашь на следующий день! А прошла НЕДЕЛЯ! Мать твою НЕДЕЛЯ!!! Адидас: не трогай мою мать, надо же чем то Сэми привязывать! ЛисичГа: ой, можно подумать у тебя других ремней нет, ладно забирай, у меня таких много Моя малина: а кто то покраснел! ЛисичГа: что? Неееет! С чего ты взяла? Моя малина: во первых мы в одной комнате, во вторых в зеркало посмотрись убедилась? ЛисичГа: оооо!.. пИдружка: всем привет! Что я пропустила? Дьявол: жизнь свою! пИдружка: это я знаю любовь моя, не утруждай себя напоминать мне об этом. ЛисичГа: Насть, ты в своём уме? Или успела где то набухаться? Дьявол: придерживаюсь к варианту 2 ЛисичГа: полностью с тобой согласна пИдружка: ну, не будте такими бука и, это были алкогольные конфеты! Адидас: да? пИдружка: да ЛисичГа: иди спать, алкоголика конфетная пИдружка: айда в клуб? Моя малина: я согласна, я везучая ахахах! В итоге в клубе Реальность Уже подввпевшие ребята уселись играть в правду или действие Мими: я первая! Ммм… О Ади П или Д? Ади: правду, сегодня я буду с вами чуточку откровенен! Ай! За что? Сэми: помолчи! Мими: так Ади, начнём с банального, ты любишь Сэми? Ади: конечно же да! Он обнял Сэми и поцеловав в щеку добавил: — прям жить без него не могу! — и рассмеялся опять, от чего опять получил второй удар по плечу от своего возлюбленного Ади: так Ости, п или д? Ости: давай действие Ади: рисовый поступок, значит получай приз, поцелуй Мими! Ости: легко, иди сюда малышка Мими! Pov Мими Её губы накрыли мои, я опешила не ожидав такого исхода событий, или глифт так на меня повлиял… Я не открывала рот, от чего Ости укусила меня за губу слизывая поступившие капельки крови. Я застонала ей в губы. Её язык проник в мой рот и по хозяйски стал исследовать его. В комнате стало жарко. Наши языки танцевали дикий танец. Прошло несколько секунд, но для меня этот поцелуй длился вечность. Мы отстранились. Ости улыбаясь села на свое место. Конец Pov Мими Ости: Настя, правда или действие? Настя: правда Ости: любишь ли ты Дино? Настя: с чего ты взяла, любовь моя? Ости: на уроках ты так пялишься на него Настя: что так заметно? Вики: да ангелок, ты влипла. Настя:. Так, Люцифер, любовь моя, правда или действие? Люцифер: действие Настя: О! У меня созрел грандиозный план! Засоси Уокер. Pov Вики Настя:... Засоси Уокер Что?! ЧТО?! Вики: НЕТ!! Было поздно.. Люцифер подошёл и поцеловал меня. Я быстро опомнилась и ответила взаимностью. Наш поцелуй был наполнен страстью. Все тело наполнил ось теплом, от чего стал завязывать я тугой узел чуть ниже живота. Мы нехотя отстранились... Сказать что я была в шоке, нечего не сказать... Меня осенило. Ларисочки Гузеевы вошли в чат. - Мими- произнесла я, будто пробуя имя на вкус. - П или Д? - ничего не подозревая она ответила: -правда- БИНГО! - ты съела мой торт? - - с чего ты взяла? - - да или нет? - -да... - - АХ ТЫ ПРОШМАНДОВКА КРЫЛАТАЯ!!!!- - Тихо, тихо, тихо, девочки тихо! - сказал Сэми - мы с тобой ещё поговорим-сказала я, а Настя сглотнула. Через час все были пьяные в хламину Pov Вики Ммм... Че за херня? Где я? Так я в чей то ванне. Слава Шепфе в одежде. Так СТОП! Чья это рука? Ёб твою мать... Люцифер! Черт бы его побрал,а это он и есть! Сука! Ля, ещё и обнимает. Как мы с ним поместились в ванне? Я то понятно, но он? Здоровый бугай, ростом на две головы выше моей, а эта ванна предназначена... Для всех, но точно не с его ростом.. И как теперь жить!? Хотя я уже мертва... Но это уже не важно... Жить мне ещё не тужить, но вылезти как то надо! Так спокойствие, только спокойствие. Надо выбираться, при этом как то разбудить дьявола...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.