ID работы: 9817013

Биполярник

Смешанная
R
Заморожен
20
автор
Gliflix соавтор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
До сих пор Pov Вики -Люцифер - -мммм... - -Люцифер, твою мать! - -Уокер... Заткнись и спи!...- -Ой, иди ты в жопу... - -что там в жопу? - -нечего- Он сильнее сдал меня и уткнулся носом в мои волосы вдыхая их аромат - клубника.. - я чувствовала как он улыбался. Вот гад! -отпусти, я выберусь... - - не пущу - -пусти! - Если бы я стояла то наверное бы топнула ногой. Своим мыслям я улыбнулась. - ведёшь себя как РЕБЁНОК-СКАЗАЛ Люцифер - о извини, не успела набраться мудрости от того маленького срока что мне был выведен, а именно 21 год-ответила я все ещё пытаясь скинуть его руку со своей талии. "так и не отпустил зараза" -это я зараза? - - ну не я же- Я повернулась на другой бок, чтобы его видеть. Он тоже посмотрел в мои голубые словно лёд глаза. - и как мы тут поместились? - спросила я, на что он вздохнул - ты меня спрашиваешь? Я пьяный был- - вообще то с такой персоной как я, надо обращаться на ВЫ! - а эта персона не боится что один ослепительно красивый принц тьмы износилует её в ванне прямо здесь и сейчас и ничего она с этим не сделает, так как дверь заперта- -это вопрос? - -утверждение - - ну тогда... НАСИЛУЮТ!!!!!.... ммммммм! - Он закрыл мне рот ладонью. - ммм... Мм.. А.. Мм! Мыпкст.. Ммм. Ммменмя..! - -хах, что что? - он издевается? - все ты мм мпонялм..! - - а нечего было орать, у меня бошка болит! - - ах ну извините, что побеспокоила ваше величество! Все отпускай меня! Тут тесно! - - а если мне нравится так лежать- - с жалкой непризнанной? С дочерью Серафима? Тебя не понять! У тебя что " Биполярное расстройство"? - - заткнись и развернись, а то правда износилую! - - у тебя кишка тонка- - кишка? - -тонка- -вот как мы заговорили... Ну держись! - Он поцеловал меня. Его губы такие горячие с привкусом клубники так страстно и в тоже время нежно завладели моими, так как умел только он. Прошло около минуты. Его руки блуждали по моему телу. Мы отстранили, он наконец то отпустил меня. Но ни тут то было. Дверь запрета, а ключа нет. Они чо закрыли дверь?заперли нас? Ёб вашу мать! Я ахуеваю с них! - дверь запрета - сказала я - давай выбьем дверь? - гениальная идея - а давай, а почему нет? - Выбиваем значит дверь, не зная чью, а там ангел Фенцио сидит в пижамке с медвежатами и смотрит Тик-ток. - просто здрасте, просто как дела- Сказала я и мы вместе с дьяволом со смехом и под недовольное бурчанье Фенцио выбежали из его комнаты. В комнате Дино и Сэми 13:00 - здрасте приехали.. - сказал дьявол заходя в комнату. Да, тут действительно есть чему удивляться. Мы увидели такую картину: Настя спит на кровати с Дино( видимо Диноферий тоже бухнул) Ади и Сэми на ковре, Мими и Ости на подоконнике устроились и тоже спят. - я пошла на кухню за таблетками - сказала я и ушла. Pov Люцифер (мысли) М-да... Вот это дива...Не каждый день увидишь такое.... Надо будить спящих принцесс, но сначала надо отыскать это Маугли с таблетками. 13:29 Выхожу на поиски... Хожу, брожу, вижу как этот Эндюк лезет к Уокер, прижимает её к стене и начинает лапать, она матерится, обсирает его род до мамонтов, бьёт коленом под зад его, пробивает дыру в стене, ржёт и плачет одновременно, пытается выбраться, но тщетно. Конец Pov Люцифер Pov Вики Это мерзко, у меня истерика, я здохну. Слезы начинают лить сами как ручей превращающийся в море и наконец в вадопад, я никогда не чувствовала себя такой униженной и беспомощной. Его руки повсюду. Я закрыла глаза. Вдруг рук этого чмыря на мне нет. Слышу удар кулака. Рыцарь пришел спасать свое маугли.Блять, ноги устали, надо сесть. Скатываюсь по стене стукаюсь долбежкой об стену которая успешно была износилована моей ногой и засыпаю? Не ну а чо? Как говорит великая пахнущая говном Настя " в любом месте, в любом положении уснёт эта идиотиха" от воспоминаний плакать хочется... Чувствую что мой принц будет не в восторге от того что придется меня нести... Но придётся! Приняв свою судьбу, со вздохом, берет мою тушу и с хрустом в ноге и со смачным" как она меня заебала, да чтоб она здохла " в ухо естественно понёс меня, ну я и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.