ID работы: 9817013

Биполярник

Смешанная
R
Заморожен
20
автор
Gliflix соавтор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Продолжение продолжения. Часть один

Настройки текста
Проснулась я в жопе мира, но это не точно.... Комната оказалась Люцифера, ну не стал бы он относить меня в чужую комнату? В голову пробрались ненужные мысли... Так все! Всё было в чёрных, темно - синих и бордовых тонах. М - да, большего я от Люцика не ожидала. С его - то фантазией. Так дальше... Стояло две большие двух спальные кровати, два стола и столько же шкафов, ну, то - есть все по два. Есть ванная комната, ну не на улице же срать. Есть балкон. Огромный диван. Ну слушайте, я хочу тут жить! Есть телевизор. И я лежу на огромной кровати, одной из двух. Вторая же оккуратно застелена. Ну что - то я разошлась. Что - то зашумело на диване. О, этот зашевелился, проснулся, блять. Надо валить. - Куда собралась ? - не отвлекаясь от книги, спросил Люцифер О, омон проснулся, ща начнёт пиздеть... - О, здрасти, - ответила я - а чо не спим? - Да ты топаешь как слон, - поднял на меня глаза он - с тобой выспишься - Ой, ну извиняй - поморщилась я - кто сказал, что со мной легко? А может я не конфетка, которая всем по вкусу, а может я орешек котор... - - Да блять, заткнись! - простонал Люцифер - тебя на секунду нигде не оставишь! - вымученно сказал дьявол - А что ты думал? И че я вообще перед тобой оправдываюсь? Щас возьму и уйду отсюда! - вскомандовала я и направилась к двери. Оказалась дверь в туалет... - Блин.. - смутилась я и под насмешливый взгляд Люцифера, пошла ко второй двери. Она оказалась заперта. - Эй, а ну - ка выпустил меня отсюда! - сжала кулаки я, повернувшись к дьяволу. Дьявол поднялся с дивана и стал подходить ко мне. Таак, мне это не нравится... - Уокер, я мог не пачкать руки об этого сопляка и оставить тебя ему на съедение... - говорил он, впечатывая меня в стену , смотря с какой то надеждой на меня. Но я не поняла, что это значит - Но я этого не сделал. Почему? - - Ну может, потому - что ты не смог бы пройти мимо насилия? - выгнула бровь я - Не ну это тоже...- тихо ответил дъявол, но вдруг встрепенулся, передавая своему лицу каменность (че?) - Вики, я дъявол! Мне посрать кого насилуют, а кого убивают, я это могу сделать сам. Но почему же не делаю? - - Я не знаю. И знать не хочу! Отпусти меня! - завопила я и Люцифер отпустил. Открыл дверь. Я вышла... И пошла прочь с этой комнаты, с хреновым настроением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.