ID работы: 9817013

Биполярник

Смешанная
R
Заморожен
20
автор
Gliflix соавтор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Продолжение продолжения. Воспоминания. Часть два

Настройки текста
Я прихожу в свою комнату, закрываю дверь. В комнате никого. И слава Хуенцио. Кидаюсь на кровать. Вспоминаю... 1 воспоминание Маленькая восьмилетняя Вики стоит на балконе и смотрит на маму, которая собирает цветы со старшей сестрой. Видно, как они счастливы, смотря на них, Вики невольно улыбалась и приятное чувство разливалось внутри. Вдруг, она слышит два громких выстрела... Девочка открыла глаза и увидела два истекающих кровью тела. Воспоминание 2 Вики 15 лет Отец приводит любовницу в дом. Они начинают приводить в гости незнакомых людей. Вики и её старший брат закрываются в комнате. Кто - то пытается выбить дверь. Вики страшно. Дверь выбивают три взрослых бугая на лет 35 - 40. Они избивают брата до полусмерти. И пока он в отключке они избивают Вики, ломая ей ребра и ноги. Воспоминание 3 Вики 16 лет. Вики впадает в дипрессию. Её брат опасаясь за её здоровье водит её по больницам, там она и встречает Настю, которая училась на психолога. Да, она и психолог - антонимы. Хоть Настя и была старше её на два года, они нашли общий язык и подружились. Настя помогла Вики выйти из дипрессии. Воспоминание 4 Вики 18 лет Отец напился. - Как всегда, - закрывая дверь на замок, сказала Вики - Какая это по счету бутылка? - спросила Настя - четвёртая вроде. - - Водка? - - Коньяк.. - Внизу послышался грохот и пьяные ругательства. И шаги. В их комнату. Настя начала искать канат. - Зачем тебе канат? - спросила Вики отходя от двери. - А если сейчас в комнату захочет? - - Логично - В эту ночь они ночевали на улице. Без курток. Была зима. Полиция забрала их, приняв за проституток. Они пробыли в обезьянике три дня. Конец воспоминаний...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.