ID работы: 9817050

По ту сторону кафедры

Джен
PG-13
Завершён
103
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 44 Отзывы 37 В сборник Скачать

А у нас в квартире газ, а у вас? (Ч. Бербидж)

Настройки текста

А у нас в квартире газ, а у вас? Или рассказы о неизвестном ей самой от Чарити Бербидж

       Я с детства была очарована маглами. Помню у бабушки было несколько модных журналов. Женщины-маглы такие смелые в своих нарядах! А какие у них самоходные повозки! А этот, как его? Сини-мота-граф, во! Это же почти колдофото. В общем меня очаровал мир без магии.        И вот я прошла собеседование на должность преподавателя в Хогвартс. Очень удачно ушёл предыдущий преподаватель.        Нет, нет! Меня не испугали эти, (как их? программы и планы, да?), что потребовала Макгонагалл. Вот сейчас просмотрю бабушкины журналы, те учебники, что есть во Флориш и Блоттс и напишу. В учебнике написанном раньше иллюстрации лучше, в последнем сплошное непотребство и порочные фантазии, ну его. Мне лучше знать, у меня журналы под рукой! Да, не новые. Вы думаете, что за эти годы всё так сильно поменялось? Не может быть! Посмотрите на наш, магический, мир и скажите, что изменилось с начала века? И после этого вы утверждаете, что у магглов по-другому? Ой, не смешите меня!        То, что на курс с четырёх факультетов ходит человек шесть-девять — это чудесно! Мы успеем обо всём поговорить, всё обсудить. Я, даже, согласна немного поспорить. В рамках разумного, разумеется.        Да что себе позволяет этот гря полукровка! Как это не так? Он, видите ли, живёт с маглами и знает. А раз знает, то зачем вообще сюда пришёл? Спорить с умным и образованным человеком? Живёт, небось, в такой дыре, как наш Лютный, вот и смеет утверждать, что мода поменялась. В притонах она всегда иная! И нечего мне тут!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.