ID работы: 9817394

Отцовские будни

Джен
R
Завершён
6
автор
Ogonek_07_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

8. Десять лет

Настройки текста
Раквел проснулся от того, что что-то давило ему на горло и открыв глаза он увидел дочку, которая лежала на горле спиной вниз и тянулась, раскрывая глаза и хлопая ими. — Потягушки? — Раквел потихоньку снял её и положил рядом, а сам перевернулся на живот. — Папа! — дочка от радости подпрыгнула и начала падать, но он её успел подловить. Притянув к себе, он положил её рядышком, обнимая. — Ну, что, пойдём на работу? — Дя!!! — Сова быстро уронила подушку и спрыгнула на неё, а после побежала к шкафу. Так как тот был большой, она всегда пододвигала стул (который ей сделал Раквел) и, забравшись, открывала верхний ящик. Взяв оттуда свой любимый костюм дракончика, она быстро его одела и стала открывать большой шкаф, где были вещи Вела. Она достала Велу его мантию, которая была повешена на плечиках, она её каждый раз доставала палкой (точнее она задевала плечики и та падала, после она (девочка) несла её отцу). Как только верх был уже на кровати, она подошла к шкафу и достала оттуда шорты (Король и в шортах, да-да). Спустя полчаса Вел оделся и помог Сове с костюмом, а затем они пошли как и раньше, кушать и делать дела совместно.

***

С каждым годом девочка росла и появлялись свои трудности в её воспитании и жизни в Демоническом мире. Она изначально пошла в школу с шести лет, но местные дети части били её за человеческий род. Они кусали её до крови. Поэтому Сова часто сидела в комнате отца в шкафу и плакала там по ночам, пока отец работал с документами и правил в общем. Больше так не могло продолжаться дальше, он решил её учить сам. Всё что знал сам, он давал ей — она справлялась. Когда Сова не понимала, то они могли разговаривать на эту тему и так она запоминала. Так же Раквел стал её поощрять в момент учебы. Они часто ходили в горы и леса, где ей как и человеку, и птице было приятно находиться. Он так же увидел её первое перевоплощение и о нём чуть позже (точнее в следующей главе). Сова старалась быть похожей на Демонов. Всё было бесполезно, ведь даже человек или Анимаг не мог быть ими. На неё поначалу часто покушались, и она стала боятся всего, даже иногда боялась дышать (запугали). Из-за подобного Раквел стал её брать повсюду, даже мыться (да, они мылись в месте до её 17-тилетия). Так она привязалась к нему и они стали не просто семьёй: он считал её родной дочерью, как будто она и не чужая, а он её не нашёл. Так же они любили смотреть на звёзды, любоваться ими и Вел часто рассказывал Сове истории из детства. Только он не делал их мрачными, а красочными. Говорил лишь о хорошем и даже о том, что был у людей, но что они делали с ним не говорил. Он говорил о хорошей жизни, как будто даже не о себе. Так же он не рассказал ей о том, что есть человеческий мир. Он говорил лишь о Демоническом мире и об Аде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.