ID работы: 9817394

Отцовские будни

Джен
R
Завершён
6
автор
Ogonek_07_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

7. Мы будем в месте и никто нам не указ

Настройки текста
Прошла неделя, такая тяжёлая для отца и дочери, ведь привычка быть рядом и делать всё вместе – подкосило их обоих. Раквел не спал и был постоянно в своей комнате. Он часто один играл с игрушками, представляя рядом дочь и её детский смех. Он всегда носил свою копию только в виде игрушки на голове и постоянно говорил с игрушкой. Девочка же не спала по ночам, постоянно просилась к папе. С ней даже пытались поговорить психологи, но та постоянно молчала, а когда её попросили нарисовать то, что её сделает счастливой, она нарисовала коряво, но именно демона. Психологи сошлись на отсталости ребенка и её лечении. Они как-то раз одели примерный костюм, но дочка всегда узнает своего отца, поэтому посмотрела на копию с серыми глазами.

***

Однажды ночью девочка услышала скрежет пола и открыв глаза, она увидела что-то большое и довольно-таки устрашающее. Сова укрылась с головой одеялом и, прижавшись к кровати, дрожала, пока не почувствовала знакомую руку у себя на голове и такой знакомый голос. Выглянув из-под одеяла, она увидела своего отца, у которого текли слёзы. Девочка прыгнула к нему и стала плакать. — Тише… Я рядом… Прости что так задержался… — он обнял её, а после вылез через окно, в которое вошёл. — Папа, где ты был? — девочка посмотрела на отца и снова прижалась к нему. — Это не важно, важно то, что мы будем в месте и никто нам не указ! — после он телепортировался к себе и положил дочку на кровать. Освободив её (девочку) от одежды приюта, он переодел её в ту, которую он ей покупал. — Папа, я спать хочу, с тобой, — она схватилась за его руку и прижала к себе, тем временем у него сильнее потекли слезы. — Милая, теперь мы всегда будем просыпаться и засыпать в месте, всегда… И больше я не буду слушать никого, — он прилёг рядом и, раздевшись до нижнего белья, обнял её ложась так, что их лица были на одном уровне. После они уснули, а в комнату вошла Розия. — Всё же, ты уже привязался к ней… — после этих слов, она ушла, закрыв дверь и дав семье выспаться от недельного стресса.

***

По утро Сова спала, сжавшись в комочек. Её отец укрыл её, ложась рядом и сворачиваясь в комочек, укутывая её своим телом. Она тут же разжалась и стала посапывать в объятиях отца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.