ID работы: 9817394

Отцовские будни

Джен
R
Завершён
6
автор
Ogonek_07_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

10. Первое перевоплощение и первый полёт

Настройки текста
Тем временем Сова проснулась и стала панически искать отца, но так и ней найдя его, она отправилась на холм, где они обычно с отцом смотрят на звёзды.

***

Раквел заходит в спальню и видит растеленную кровать. Сердце забилось в бешеном темпе и он быстро стал искать её по всему дворцу, но девочку так он и не нашёл. Он стал расспрашивать остальных Демонов, но те даже не слышали о ней. «Милая, где же ты?!» — спрашивал он сам себя и бегал глазами по просторам своих владений. Тут в дали, практически на самом обрыве увидев маленький силуэт, не демона, а человека, он быстро телепортировался туда. Девочка сидела и плакала, прижимая к себе маленькую игрушку, которая уже была промокшая от слёз. Увидев отца она бросилась к нему, но холм оказался скользкий от вечерней прохлады. Девочка, спотыкаясь, падает вниз крича последнее слово. — Папа! — он прыгает за ней и хватает в полёте, прижимая к себе и переворачиваясь на спину, дабы удар пришёлся на его спину. Удар, сильный, что ломает кости и позвоночник, который в нескольких местах затрещал и лопнул. Раквел задрал голову и выдохнул сдавленно воздух и после посмотрел на дочь, которая плакала и прижималась к отцу. — Сова, больше так не делай… Я же переживаю… — он прижал её к себе. Использовав магию исцеления, он залечил, свои поврежденные ткани и кости. Встал и приподнялся с дочкой.

***

«На следующей день» Раквел проснулся и увидел что дочки не было. Он стал быстро перебирать одеяло и осматривать комнату, пока не увидел на кровати маленького совёнка, который спал на подушке. — Что за ху*ня? — он стал осматривать птицу, — Как ты сюда попал, дружёчек? — немного потрогая птицу, он решил прогнать её, — Кыш! — совёнок проснулся и радостно, словно дитя к матери подбежал на маленьких лапках и обнял Демона. Сначала Раквел смотрел на всё это с недоумением, пока не увидел рядом лежащий костюм дочки. Он схватился за голову. — АААААААА!!!!!! Я ЧТО, ЕЁ СЪЕЛ!!!???
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.