ID работы: 9817394

Отцовские будни

Джен
R
Завершён
6
автор
Ogonek_07_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

11. Важное поручение и случай.

Настройки текста
Сначало Раквел смотрел на всё это с недоумением, пока не увидел рядом лежащий костюм дочки. Он схватился за голову. — АААААААА, Я ЧТО, ЕЁ СЪЕЛ!!!??? Раквел положил совёнка на подушку и присел плача, — Как я мог.....? Я..... — из глаз текли слезы, а он завывал и трясся, — Монстр..... — Папа, что-то случилось? — тихо сказала девочка и Раквел обернулся, а на место совёнка была голенькая дочка. — Анимаг... — он взял её и одел, — Надо будет почитать об этом. Король и дочь направились на кухню где славно перекусил, а дальше Раквел стал изучать анимагов и всё тому подобное.

***

«четырнадцать лет

Как только Сове исполнилось четырнадцать лет, то Раквел хотел отправить её на одно из важных заданий, которое состоит из двух пунктов: 1) Доставить письмо Ангелам, а точнее главному из них; 2) Вернуться домой целой и невредимой. — Ты всё поняла? — спросил Раквел. Она кивнула и, взяв письмо в сумку, отправилась на улицу, где уже спокойно превратилась в птицу человеческих размеров и взмыла в воздух. Сильный удар крыльев об воздух создал небольшой ураган, но именно это и помогло ей быстро преодолеть половину пути. Вскоре она телепортировалась прямиком на небо. Её ждали большие золотистые ворота, которые были украшены белым мрамором. Войдя в них на её тут же налетело три ангела. - Кто ты, откуда ты? - стали он задавать вопрос человеку. - Я к Богу, - ангелы молча стали вести её, пока она не дошла до большого трона из белого мрамора украшенного золотистой каемочкой. - Что привело тебя, дитя? - спросил мужчина сорока лет и почесал свою белую, словно вату, бороду. - Я к вам по поручению отца - Раквелиоса! - Хмм... - протянул он, ведь знал этого Демона, а детей он не имел, - Демон не может иметь человеческое дитя, они съедают людей, - Бог встал и стал идти к девушки, - Мне жаль тебя, дитя, но ты лишь игрушка в его лапах, и еда на стол. - Но, он же меня воспитывал... Как? - слезы стали наворачиваются от обиды и лжи, от родного существа. - Возможно он это делал, для того, чтобы ты выросла и стала больше, - она тут же побежала и прыгнув в низ превратилась в птицу, летя к отцу и плача.

***

Прслёзыв, она приземлилась прямо к ногам отца и ударила его пощечине. - Как ты мог мне врать! Ты врал мне!! - Как ты смеешь бить своего же отца?!!? В чем я тебе врал? - он схватил её за руку и увидел слёзы, - Что случилось, кто тебя обидел? - Ты врал мне всё это время! Я человек, а не демон! А такие как ты, меня едят, я жила в дали от дома, от родных! Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!! - после она развернулась и улетела, и постаралась телепортироваться куда дальше, туда, куда ей запрещал отец, прямиком к людям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.