ID работы: 9817394

Отцовские будни

Джен
R
Завершён
6
автор
Ogonek_07_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

16. Джексон

Настройки текста
«POV Сова» «Я очнулась в небольшой темной комнате, где была прикована кандалами к стене. Рядом стоял стол с различными приборами для — пыток» В комнату вошёл парнишка с черными волосами и ярко желтыми глазами. Его одежда была полностью черной. Руки были одеты в перчатки, а на голове красовались очки. — Ну здравствуй, сестрица, — холодный и кровожадных голос прозвучал по всей комнате, — долго ты бегала... В итоге добегалась, — он подошёл к столу и взял хирургическую пилу. — Кто ты такой? — с дрожащим голосом говорила Сова. — Твой... — сказал он, положив пилу на её плечо — Брат! — и начал пилить.

***

Мучения были долгими и разными, от обычной плетки до порезов ножом. Все эти мучения длились неделю. После того, как он ушёл на целый день и Сова еле как, но смогла освободить только одну руку, а вторая застряла. Она долго и упорно сверлила взглядом пилу, лежащую рядом и вскоре она (Сова) приняла решение... лишить себя правой руки. «ROV Сова» «Я смогла это сделать через боль, закусывая губу и думая о том, чтобы он меня не нашёл. За всё время, он рассказал мне о себе и семье; о том, что его завут Джексон и о том, что именно он отнёс меня к демонам по повелению родителей. В это время, мне хотелось, чтобы отец или какой-нибудь мой защитник смог мне помог... но увы их здесь не было...» «Конец ROV Сова»

***

Девушка бежала, прикрывая рану, из которой текла кровь. Тем временем её отец несколько раз прочесывал лес со своими слугами, но так и не нашёл дочку. Он переживал, метался, но след так и не мог найти. Даже его дар не мог подсказать место, где была дочурка. Спустя пару минут он видит её лежащую без ноги и руки на траве возле озера. В озере обитали пираньи, которые догрызали колено. Раквел бежит, падая и быстро добираясь до дочки благодаря телепортации. Он берет её на руки и несёт к себе в лазарет, где её положили под капельницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.