ID работы: 9817394

Отцовские будни

Джен
R
Завершён
6
автор
Ogonek_07_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

15. Неудавшейся день рождения

Настройки текста
Всё началось с прекрасного утра, в день рождение. Девушка встала и потянувшись посмотрела на рядом спящего отца, который свернулся в калачик и сопел. Дочка погладила отца и после стала одеваться. Затем отправилась на кухню где стала готовить. Как только Сове исполнилось десять, то ей пришлось учиться готовить... Очень много готовить, так как Раквел не мог уже этого делать, потому что был в разъездах. Так же уборка была на дочери. Сова приготовила завтрак и уже через три часа убрала целый дворец. В помощь ей пришли слуги под командованием Люциуса. Как раз проснулся Раквел и присел на кровать, понимая, где он находится ведь уснул он в семь утра, а дочь встала в семь тридцать. Голова ещё не соображала, а он уже встал и направился нагой по дворцу где наткнулся на слуг. Те быстро убежали пока Раквел был ещё не на земле. Он всё время шёл на запах еды где зайдя на кухню увидел дочку и горы еды. Почему так много? Потому что Раквел ест очень много несмотря на то, что ему каждый врач запрещает употреблять пищу, но ради дочери он это делает, хоть и понимает, что всё съеденное скоро выйдет наружу. Раквел присел и стал есть, ему даже слуги теперь ничего не говорят, ибо тот ругает их. — Ну как? — спросила дочь и подошла ближе к отцу, погладив по голове, тот поморгал и после стал уже немного соображать. — Вкусно, — Демон улыбнулся и после трапезы встал и обнял дочь, — Спасибо, было очень вкусно. — Не за что, — она обняла его в ответ, — Пап, иди одевайся, а то нагой стоишь, — после этих слов отец ушёл. Спустя кое-какое время дочка подошла к трону где сидел отец и принесла жалобы. — Пап, могу я отправить в экспедицию? — Конечно, можешь идти, только будь осторожнее. — Хорошо папуль, — после этих слов дочь подбежала к отцу, чмокнула его в щёчку и убежала. В своей и отцовской комнате она одела свою белую как снег мантию и черные сапоги до колен. Так же черный, плотный костюм и взяла кинжал, подаренный отцом. Выйдя через окно, она стала падать с пятого этажа и быстро превратилась в птицу, которая тут же восстановила свой полёт в небо. Каждый день рождения либо Раквел, либо Сова уходят из дворца на целый день, а второй готовит сюрприз имениннику.

***

Пока птица летела, охотники тоже не дремали. Сова летела через хвойный лес и тут в неё попадает стрела, прямиком в крыло. Птица падает, а охотники, придя на место падения видят девушку со стрелой в руке. — Анимаг! — крикнул один, а второй вырубил девушку ударом в затылок.

***

«POV Сова» «Я очнулась в небольшой темной комнате, где была прикована кандалами к стене. Рядом были стоял стол с различными приборами для — пыток»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.