ID работы: 9817457

Steal your heart, Lucifer

Гет
NC-17
Завершён
505
автор
Размер:
83 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 85 Отзывы 157 В сборник Скачать

Часть 3. 2/2

Настройки текста
      По правде говоря, у девушки не было какого-то мандража и волнения по поводу совместного задания. Здесь так принято, что ученики школы выполняют множество различных заданий, благодаря которым, и складывается общая картина человека. Демонам не привыкать нашептывать людям различные мерзости, благодаря которым те прыгают с крыши многоэтажек. Ангелам же в привычку вошло отговаривать тех, когда носки ступней уже отрываются от бетонных поверхностей. Вики не было страшно заниматься подобным, особенно, если этот человечишка сотворил нечто изощренное.       Она никогда не была каким-то озлобленным человеком, который крушит все на своем пути, когда близится к цели, но и никогда не молчала в тряпку. Прежняя Уокер бы испугалась чего-то подобного, но сейчас белокурая уверенной походкой движется в сторону преподавателя, искоса наблюдавшего за хрупкой фигурой. Ей не занимать отваги, поэтому держалась она намного лучше иных Непризнанных, которые дрожали ничуть не хуже листочка на ветру.       Они с неуверенностью принимали свою учесть, все еще не смирившись с тем, что их родные остались одни, а они не могут с ними повидаться, ведь это все — гребанная иллюзия. Да, у нее тоже были родные на Земле, только она рада будет тому, если ее воспитателю будет уготовлен личный котел в Аду. С матерью же дела обстояли иначе, ведь она покинула настоящий мир всего пару лет назад, когда девушка окончательно потеряла всю мотивацию к жизни.       — Что, Уокер, даже ладошки не потеют? — Демон усмехнулся, принимаясь расталкивать других учеников, которые буквально разлетелись после одного взмаха алых перьев.       — Как видишь, нет. А то ты думал, что от одного твоего вида все дамочки плывут, растекаясь в лужицу? — она жалобно надула губы, когда заметила, как глаза мужчины начинают светить красным огнем, подсвечиваясь. — Остынь, малец, не гоже сворачивать шею даме, если не удалось завалить ее в свою постель.       Светловолосая отошла на несколько шагов от Демона, чтобы он не мог влиять на ее рассудок, пока не подошла к столу учителя. Ягодицы опустились на древесное покрытие, а коготки начали царапать лакированный слой, намеренно оставляя следы. Преподаватель разозлился, когда брови на его переносице столкнулись друг с другом, а на лице появились морщины, которые сейчас казались намного отчетливее.       — Что ты себе позволяешь, стервозная мышь? — он усмехнулся, пока не заметил, как глаза девушки начинают жутковато подсвечиваться, будто измываясь над авторитетным мужчиной, а рука остановилась на столешнице.       — Как думаете, что будет, если я пущу по этому столу двести двадцать вольт? Может, красивые искорки? Как вам такой фейерверк? — девушка улыбнулась, запуская разряд тока по собственным венам, пока на древесине не остались подпаленные участки, слегка подкапчиваясь. Она стряхнула пепел вместе с налетом, радостно хлопая в ладоши. — Правда завораживающе? Недавно вот узнала, что не такая я уж и обычная, правда? «Если ты еще слегка поднажмешь, то добьешь мужика до инфаркта. Это, конечно, будет феерично, но у нас учителей можно сосчитать по пальцам, поэтому остынь», — послышался мужской голос в черепной коробке, когда Вики слегка помедлила, смягчаясь.       Языки пламени игрались на столе, слегка потухая от каждого потока ветра, пока не потухли вовсе. Вики шокировано оглядела своими ладони, которые все еще горели. Еще пару часов назад она моментально обжигалась от высокого перепада температур, когда сейчас ее тело само извергало это пламя, которого она так боялась. Учитель заинтересованно оглядывал ее со стороны, слегка опасаясь, когда девушке уже надоело встречать подобные взгляды.       — Может, уже приступим к цели, ради которой мы тут собрались? — голубоглазая приподняла левую бровь, спускаясь с учительского стола.       — Эрика Клиффорд. Девушка находится на отдыхе вместе со своим мужем Дэвидом Клиффордом, кой является известнейшим бизнесменом Ирландии, где у него располагаются фабрика по производству дизайнерской одежды. Дэвиду исполняется седьмой десяток, а его невеста является ровесницей младшей дочери Клиффорда. Думаю, что вам понятно, кем является данная особа: алчная, лицемерная и эгоистичная. Завещание, конечно же, оформлено на Эрику, о чем она сама настояла, только именно на этом празднике она хочет навсегда отобрать долю себе. Надеюсь, что ясно разъясняю свои мысли? — Фенцио фыркнул, откидывая документы в сторону.       Парень решил оставить седовласого без ответа, хватая свои помощницу за талию. Они оказались в людном коридоре школы, где ученики с интересом разглядывали сокурсников. Люцифер решил уволочь ее в потайной угол, где их никто не будет напрягать и не попытается подслушать разговор.       — Что это, мать его, было? — он говорил четко, с расстановкой, будто донося каждую частичку информации в ее черепную коробку. Крепкая рука лежала на шпаклеванной стене, слегка подпирая, а Вики лишь усмехнулась, наблюдая за этим безупречным образом сына Дьявола.       — Хороший вопрос, да вот только я сама не знаю, что на него должна отвечать. Я просто чувствовала растущую агрессию, и, по-видимому, мои глаза горели, ведь я это буквально чувствовала. А насчет огня, я сама думала, что все демоны обладают данной способностью, но судя по всему, ошибалась. Есть разумные мысли? — она щелкнула пальцами перед лицом шатена, когда тот одумался, задумчиво потирая щетину.       — Хорошо, Непризнанная, давай займемся делом, — Денница поднял руку вверх, скрепляя два пальца воедино, будто готовясь к щелчку, но Уокер его прервала. — В чем проблема?       — Можно я? — блондинка жалобно посмотрела на сына Сатаны, слегка округлив белоснежные яблоки, когда демон усмехнулся, опуская ладонь вниз.       — Хорошо, только не смотри на меня так, — он еще сильнее рассмеялся, когда получил невесомый толчок в ребро. — Хорошо, помнишь материал за начальный класс географии? — девушка кивнула, когда Денница начал поднимать одну ее руку на уровне своей грудной клетки. — Отлично, теперь представь какую-нибудь улочку Швейцарии и щелкни в точности, как я.       Пальцы коснулись друг друга, слегка поскальзывая, когда Уокер не прикрыла глаза, ощущая прохладный напор ветра. Он проскальзывал под одежду, вызывая легкий поток мурашек, когда на плечи опустился черный пиджак, полностью выполненный из хлопка, что так согревал. Ученица поджала теплую ткань к себе поближе, благодарно смотря на демона.       — Непризнанная, если бы у тебя был разум, то ты бы не отправилась в Швейцарию в одном платице. А сейчас пойдем в отель, пока она не грохнула его без нашего вмешательства, — мужчина усмехнулся, проходясь по заселенным улочкам города.       Где-то вдали виднелись небольшие домики, которые казались совсем крохотными на склоне горы, а люди и вовсе были муравьями. Именно там и расположился престижный отель «Bürgenstock Hotels & Resort». Каждый номер был индивидуальным и роскошным. Именно в этом отеле можно проснуться, разглядывая заснеженные вершины гор, чьи шапочки не оттаивают. Местность же наполнена множеством зелени и деревьев, из-за которых, казалось, невозможно пробраться.

Стою тут, убиваю время, Совершить могу только преступление, У апостола Петра отпуск, двери открыты, Животные и свидетельства, Жемчужные врата становятся похожи на штакетник, Как только в них войдёшь, Друзья есть, но их туда не пригласить.

      Люцифер привык чувствовать зашуганную энергию новых учеников школы, которые буквально дрожат при одном упоминании того, что из-за их выбора зависит то, выживет ли человек или попадет в мир иной. Вики же не выглядела напуганной, наоборот, от нее разило уверенностью настолько, что этой энергии бы хватило Земным ученикам, дабы пережить переживания от экзаменов, но это какого-то рода тоже экзамен. Экзамен на реальных чувствах и эмоциях.       Денница буквально уверен, что Фенцио отравил ее с ним, чтобы девчонка замолкла, испугавшись, но напал не на ту. Она вовсе безэмоционально переступила порог гостевого дома, останавливаясь где-то в парке, в котором уже поросли лесные опушки, припорошенные снегом. Девушка остановилась, изучая демона глазами. — Пока я действую сама, если что, то ты всегда можешь присоединиться, — она стрельнула глазками, отправляясь с печальным видом к рыжеволосой девушке, чьи локоны, казалось, были исчадием огня.        Она казалась задумчивой, погружаясь в собственные мысли, где не было места посторонним, пока не заметила голубоглазую соседку, слегка шелохнувшись. В тоненьких запястьях лежала стеклянная ампула, видимо, цианид, которым там привыкли пользоваться недоброжелатели. Она убрала пузырек с сыпучим наполнением, схожим на крупицы сахара, за пазуху, оглядывая незнакомку.

Вспоминаю то, что завтра будет только хуже Чек на кассе точно больше мне уже не нужен Я бы жила вечно в этом злом, холодном мире Я сквозь слёзы удивляюсь красоте и силе

      — Правда, эти старики уже так надоели? — Вики состроила презрительное лицо, осматривая Люцифера, чей облик сейчас был другим. Он был в образе престарелого, но обеспеченного мужчины, чьи пальцы были усыпаны кольцами и перстнями. — Мой Мася меня уже так достал. Уже жду-не дождусь, когда он наконец откинется, а я овладею его фирмой в полной власти, — Вики достала стик, начиная жирно наносить яркую помаду, безупречно играя роль избалованной стервы. — Ты тоже, посмотрю, мучаешься? — Уокер фыркнула, поворачиваясь лицом к имениннику.       Девушка не могла решиться на такое откровение с незнакомкой, но ее энергия действительно была притягательной, убеждая довериться девушке. Она расслабленно выдохнула, выуживая колбочку из-за своей спины, продолжая прятать ту в руке.       — Понимаешь, Клиффорды довольно обеспеченные люди, — она ненароком задумалась, разглядывая пенсионера. — Нет, я не боюсь уголовной ответственности, но совесть гложет меня не меньше, ведь его дочь очень хорошо ко мне относится, словно к матери, хоть и старше меня самой, — Эрика шумно выдохнула, вытягивая спину вперед, напрягая позвонки.       Студентка взяла ее за запястье, проводя легкий ток по венам, передавая собственную энергию, которая располагала к разговору. Клиффорд восхищенно посмотрела на леди, чьи глаза начали подсвечиваться алым огнем наживы, но при этом улыбка оставалась добродушной, напоминая ангела.       — А откуда ты знаешь, что они не обманывают тебя? — белокурая взяла стеклянный пузырек в руки, завороженно наблюдая за белыми крупицами яда, чье воздействие убивает. — Может, они уже давно составили план, чтобы устранить тебя и вызволить из завещания? — голубоглазая видела, как меняется лицо и эмоции девушки. Заметила, как она снова превратилась в ту бездушную дрянь, коей являлась всю жизнь, скрываясь за маской добродушия. — Ты знаешь, что делать, — Вики отпустила запястье, когда рыжая начала уверено сжимать пузырек, ухмыляясь.

Моё сердце остывает Ярости в нём больше нет Тело всё ещё страдает Я из тьмы иду на свет

      — Ты абсолютно права! Если не я, то меня, — рыжеволосая сорвалась, убегая к своему мужу, кутая его в поддельных объятьях, параллельно подсыпая яд в дорогое шампанское на торжестве. Вики обернулась, когда почувствовала горячую ладонь на своей талии.       — Признаюсь, это было восхитительно! — Люцифер с усмешкой наблюдал за тем, как седовласый мужчина начинает истерически кашлять, захлебываясь в кровавых массах, исходящих из его рта.       — Отличный фейерверк в честь моего дебюта, — они оба рассмеялись, чувствуя, как по венам одновременно растекается нечто горячее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.