ID работы: 9817460

Сладкий ветер перемен.

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Был обычный летний день. Ростик сидел за компьютером, общался с Ксенией Чакчак и Анной чакчак в дискорде. неожиданно в комнату врывается его мать и яростно просит выкинуть мусор, про который он забыл ещё два дня назад. Ростик лениво встал со стула и начал собираться. Он накинул на себя первое что ему попалось под руку и пошёл на улицу с чёрным пакетом. Он смотрел себе под ноги и ничего не замечал, что обернулось ему боком. Он столкнулся с милой девушкой, которая сразу ему понравилась. Он попытался завести разговор с ней. - здравствуй, извини за предоставленные мной неудобства. Могу ли я поинтересоваться, как тебя зовут? - здравствуй, меня зовут Пико. А тебя? - я Ростислав, но друзья зовут меня Роздег. - приятно познакомиться! Прогуляемся? - с радостью! Только скажу об этом матери. Ростик позвонил своей маме после чего они пошли гулять. Они ходили вместе по митинскому парку до самого вечера. - мне так нравится проводить с тобой время, Пико.. - мне тоже! Очень удивительно что мы так быстро нашли с тобой общий язык.. У меня практически нет друзей. - правда!? Я сильно удивлён подобным заявлением. - хих, забавно. Уже темнеет, ты не против продолжить у меня дома? - вау.. я с радостью! Они пошли к дому Пико. Когда Ростик и Пико добрались до места назначения Ростислав начал чувствовать что-то странное... Его не покидал чувство тревожности. Но он просто пытался не обращать на это внимание, потому что он считал что наконец нашёл девушку своей мечты. Пико пригласил Ростика за стол и они разговорились о разных вещах. - Ростик, хочешь я покажу тебе свою комнату? - П-правда? Я не против.. Пико аккуратно взял Ростика за руку и проводил до комнаты. - Это твоя комната? Она такая.. классная! - Правда? Ты так считаешь? - определённо! Она прекрасна. - хих, это очень хорошо, что она тебе нравится. Пико и Ростик решили Прилечь на кровать. Они молча смотрели друг друга. Ростика преследовали дурные мысли, это была единственная девушка которая ему казалось столь привлекательной.. Несмотря на то, что они знакомы один день. - Пико.. - да, Ростик? - мы знакомы один день, но ты так хороша.. - правда? Спасибо! Приятно это слышать. - Пико... я... Ростик схватил Пико и страстно его поцеловал. Пико ужасно испугался, но ему это понравилось, не смотря но эту неожиданность. - Пико.. Ростик принялся за одежду. Он медленно снимал с Пико одежду. Он смущённо смотрел на него, но продолжал молчать. Когда очередь дошла до трусов Ростик был шокирован.. - Ч-член!?!? Ростик потерял дар речи. Он не мог пошевелиться. Это тело было парализованно. - Прости, что скрывал это, Ростик... Как только Пико встал, Ростик лёг. Пико начал раздевать его. Как только Пико закончил он взял его за зрагу и наджал жоздко драхадь. Ростик молил о пощаде, его очко разрывалось.. Он громко стонал. Соседи стучались к ним из-за шума, они так сильно шумели, что никто не мог уснуть. - Пико... Ростик постоянно произносил его имя. Ему было больно, но он не хотел чтобы Пико прекращал. - биго иби миня в сад сильнее ммм кончи в миня биго!!!!! Пико был готов. Взяв все свои силы в руки и кончил в ростика. Его заднитса наполнелаз деблым семени биго и он был счаздлив. Они почти сразу легли на кровать и в обнимку заснули. конец первой части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.