ID работы: 9817460

Сладкий ветер перемен.

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ужасная новость.

Настройки текста
Пико и Ростик тратили все свое свободное время на друг друга. Это была любовь с первого взгляда. Они прекрасно понимали и дополняли друг друга. Они были идеальной парой. До того времени, как ростик узнал ужасную новость... - Я БЕРЕМЕН?!? Ростик был в отчаянии, он не знал что делать, носить 9 месяцев ребёнка.. Одна лишь мысль об этом убивала его. Ему не хватало денег на аборт, да и Пико был против. Пико ждал ребёночка, он всегда мечтал о собственных детях. Из-за большого стресса и давления со стороны знакомых он стал DEAD INSIDE. Он променял Пико на Доту и Гуль. Все свои деньги он тратил на коллекцию манги и доту. Он сидел в своей комнате днями, Ростик забыл про Пико. Пико впал в жутчайшую депрессию. Его первый друг и любовь была потеряна. Пико пытался поговорить с Ростиком, но дота его убила.. Пико потерял смысл жизни. Он решил совершить суицид чтобы избавить себя от страданий. Но его попытка суицида была неудачной. Его застал ростик за поеданием таблеток когда он вышел посрать. Пико расплакался. - Пико.. Ты чего? Пико молчал. Он смотрел на него с болью и отчаянием. Ростик не смог выдержать этот грустный взгляд. Он подошёл и обнял его. - Прости меня... Пико протёр глаза и страстно патзеловал роздега. Они начали раздивадза. биго наджал зазадь роздегу. Роздег бочти зразу кончил, но пику едово было недоздаточно. он зел на чджлен роздига и прыгал на нйом. роздиг плагал и зданал. он нимок выдержать дагова и убал в обмарок. Пико был в шоке. Когда ростик проснулся он увидел ужасную картину. Он весь в крови, рядом с ним лежит вешолка и странная кровавая куча. До него почти сразу дошло что это.. Это был его ребёнок. Пико самостоятельно сделал аборт Ростику. От увиденного Ростик опять потерял сознание. Он лёжал в отключке долгое время. После пробуждения он ничего не помнил, все моменты после того как он узнал про беременность были забыты им навсегда. Он с Пико опять начали жить спокойной счастливой жизнью. Но плод выжил... продолжение смотреть в источнике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.