ID работы: 9817460

Сладкий ветер перемен.

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто же он?

Настройки текста
С событий второй части прошло уже 12 лет. Ростик и Пико живут спокойной жизнью. Пока что они не могут заключить брак, но им это не сильно мешает. Они идеальная пара, они редко ссорятся и сильно друг друга любят. В обычный весенний день. Пико и Ростик отдыхали у себя дома. Ничего необычного, этот день был таким же как и все остальные. прозвучал звонок. Ростик и Пико были расстеряны, они не ожидали гостей. Открыв дверь они увидели ужасную картину… Перед ними стоял какой-то додег… — меня завуд Тигран… Я важ зын… Ростик и Пико были в шоке. Они не могли поверить в то, что плод выжил и в то, что у них родился такой дебик. — Но. Как ты выжил? — меня вырастили оффники, но они недавно пытались съесть меня, поэтому я сбежал........ … 😈😈😈😈 Всю свою жизнь я пил только гараж, блейзер и энергетики… . иногда я воровал в шаурмечной возле Успенского храма… Во время кражи хлеба в ларьке он нашёл себе соратников. они такие же жертвы неудачного аборта как и Тигран. Пико задумчиво смотрел на него. Через пару мгновений он решился задать вопрос. — как ты нашёл нас? — это был зов сердца. Ростик и Пико боялись этого ребёнка с задержкой в развитии, поэтому они сказали ему в лицо следующее… — нет. уходи. Тигран ужасно разозлился на своих биологических родителей и набросился на Пико. Пико довольно слабый, он еле устоял, но на помощь пришёл Ростик. Вместе они смогли отбиться от этого агрессивного идиота. — Я ещё вернусь… Сказав это Тигран поспешил к выходу. После данного случая они часто замечали под своими окнами тиграна с его дружками, но Пико и Ростик не знали, что это только начало… 🤬🤬🤬😼🥺🐞😇😇😔😔🔨🔨🔨 ганец 3 джазди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.