ID работы: 9817707

Восхождение сломленного

Гет
NC-17
В процессе
125
автор
Xokage69 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 112 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1. Мучения

Настройки текста
В очередной раз я слышал, как кто-то идёт в мою сторону. "34,7 метра..." - подумал я, глядя на пол перед собой. Через секунд 15 к моей камере подошли и поставили на пол поднос. В железной двери как раз была выемка снизу, благодаря которой этот поднос оказался в моей клетке. - Сегодняшняя порция. - сказал надзиратель уходя назад. Я поднял свои пустые глаза на поднос. Примерно 150 грамм хлеба и немного воды. Я потянулся к подносу и притянул его к себе. На моих руках были кандалы, цепи вели к середине стены, противоположной от двери. Я съел содержимое подноса и оглядел свою камеру. Стены были из камня, на котором потихоньку разрастался мох, сплошная грязь, даже воздух кажется каким-то сырым и тяжёлым. Запах, скорее всего тоже отвратный, но обоняние пропало у меня года 2 назад. В углу стоит ведро, в которое приходится справлять нужду, сплю в противоположнлм углу. Вдруг я услышал очередные шаги. "67,2 метра..." У меня давно выработалась привычка определять расстояние между мной и предполагаемым врагом. Благо, в этом мне помогает мой слух, а также очень хорошая способность чувствовать пространство. Я выработал её где-то лет 5 назад. Через некоторое время к моей камере подошёл один из знакомых мне людей. - Люкс, как ты поживаешь? - спросил он меня своим мерзким голосом. В ответ я лишь поднял на него свои пустые, безжизненные глаза, однако в них читался намёк на ярость. Но, видимо, его это не впечатлило. - Вот и чудненько. Ведь в этот раз твой бой будут смотреть очень важные люди, и даже сам Господин прибудет, чтобы посмотреть на вас. Смотри, не оплашай. Бой состоится сегодня ночью, у тебя 17 часов на подготовку. - сказал он глядя на меня. В ответ я лишь слабо кивнул и вновь опустил голову, смотря на пол перед собой. Увидев это, мужчина мерзко улыбнулся, после чего направился к выходу. Шестнадцать с половиной часов спустя. Вновь послышались шаги. "Двое... 66,6 метров..." Я понял, что это за мной, поэтому встал со своего места. Открыв дверь в мою камеру, один остался у двери с пультом, а второй пошёл снимать с меня кандалы. Я бы попробовал убить их, но, к сожалению, тот пульт включает шокер, который имплантирован мне в шею. Малейший намёк на бунт и меня убьют. Меня вывели из камеры, нацепили наручники и надели мешок на голову, после чего мы пошли по коридору. Через 15 минут меня завели в одно из помещений, сняли наручники с мешком и закрыли там. Был только большой проход в стене передо мной и большой стол слева от меня. Я посмотрел на стол и начал думать, что взять на этот раз. Кинжалы, мечи, копья, луки, и даже косы разных форм и размеров лежали там. Через несколько минут размышлений я взял короткий меч и посмотрел в отражение. Серебряные волосы, измазанные в крови и грязи, доходящие до носа и слегка закрывающие пустые глаза такого же цвета, и красивое, но не менее грязное лицо. Тело же было худым, достаточно худым, чтобы сказать, что носитель страдает анарексией, хотя рост составлял 176 сантиметров. Одет же я был в коричневую рваную футболку, чёрные рваные шорты и такие же ботинки. "Нужно идти." - подумал я, направляясь к проходу. Через несколько минут я оказался на большой арене. Вокруг был купол из пуленепробиваемого стекла. За куполом, примерно на высоте 7 метров были трибуны полностью забитые людьми в различных масках. Также над ареной висели огромные телевизоры, дабы зрители смогли лучше разглядеть грядущую кровавую битву. - Леди и джентльмены, ну а сейчас состоится последний на сегодня и самый ожидаемый бой! В правой части арены - текущий чемпион, непобедимый... Люююкс! В левой части арены - прославившийся боец, один из сильнейших кандидатов на титул нового чемпиона - Мяснииик Джеееек! Да начнётся бой! - прокричал комментатор, а Люкс стал рассматривать своего оппонента. Это был огромный толстый мужчина, с двумя огромными тесаками и красной накидкой, полностью закрывающей голову и достающей плеч. Были лишь отверстия под глаза и рот. Расстояние между ними было 80,1 метров, но как только объявили начало боя, мужчина с безумным взглядом побежал на Люкса. Сам Люкс не понимал причины ярости своего противника и смотрел на него своим пустым взглядом. Когда расстояние между ними сократилось, мясник стал атаковать Люкса, но ни один удар не настиг цели. С лёгкостью Люкс уворачивался от всех выпадов врага и даже контратаковал, оставляя глубокие порезы на теле мясника. Через несколько секунд у мужчины уже были перерезаны все сухожилия и тот валялся на земле с кинжалом в горле, истекая и захлёбываясь своей же кровью. Публика бурно отреагировала на очередную победу Люкса, однако он всё продолжал смотреть в никуда своими безжизненными глазами... Через несколько секунд он вдруг посмотрел на оставшийся в его руке чёрный кинжал. Смотря на него и думая с пол минуты, он внезапно занёс его перед собой и вонзил прямо в сердце. У каждого зрителя на лице отпечатался шок, и это было последнее, что увидел Люкс в своей жизни. "Процесс реинкарнации запущен. Избранный мир - Данмачи." - вдруг раздался голос в его голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.