ID работы: 9817707

Восхождение сломленного

Гет
NC-17
В процессе
125
автор
Xokage69 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 112 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 2. Освобождение

Настройки текста
Я вдруг оказался на какой-то поляне. Запах цветов, растений да и просто свежий воздух резко ударил мне в нос. Я встал и оглянулся вокруг. Из моих глаз потекли слёзы от увиденного. - Я... свободен? - спросил я сам у себя. "Да." - резко прозвучал женский голосок в моей голове. "Это в моей голове? Кто здесь?" - спросил я вытирая слёзы, слегка удивлённый присутствием второго "я". "Я - система, созданная для помощи вам в новом мире." "Что такое система? И что такое новый мир?" - спросил я, совсем не понимая происходящего. Всё это время я тупо смотрел на большой валун, лежавший недалеко от меня, всё теми же безжизненными глазами. "Если говорить просто, то я - просто программа поддержки, созданная для Вашего блага в этом мире. Касательно нового мира, сейчас вы находитесь в другом мире и будете продолжать жить в нём." "Понятно." - подумал я, садясь спиной к этому валуну. Прошло 2 часа. "Извините, Люкс, но... почему вы просто сидите?" "А надо что-то делать?" - спросил я, совершенно не понимая сути вопроса. Система же вздохнула и заговорила: "Хорошо. Для начала я расскажу вам об этом мире." - сказала она, после чего объясняла и рассказывала мне всё об этом мире. Удивительно, но меня это как-то зацепило и в моих пустых глазах появился огонёк, хоть и практически не заметный, а на лице отразилась еле заметная улыбка. "Хочу..." "М? Хотите стать искателем приключений?" - спросила система, явно радуюясь подобной новости. "Да..." - как-то смущённо ответил я, хотя на моём лице это не отразилось. Дальше система рассказывала и подробно объясняла о том, что она может. Магазин, инвентарь, статус, квесты и тому подобные вещи. "Статус." - проговорил я, после того как мне всё объяснили. *** Имя: Люкс Возраст: 17 лет Уровень: 1(+) Сила: 1254 (SSS) Ловкость: 1355 (SSS) Выносливость: 1124 (SSS) Скорость: 1367 (SSS) Магия: 0 (I) Навыки: Регенерация (A) Охотник (B) *** Регенерация - навык, позволяющий заживлять раны с гораздо большей скоростью. Охотник - навык, позволяющий выследить цель и определить расстояние между ними. "Люкс, позвольте объяснить, что навыки вашего тела были уменьшены, чтобы не нарушать законы этого мира. В прошлой жизни вы каким-то образом нарушили законы предыдущего мира, и ваши способности были на уровне 3, что было фактически невозможным. В данном мире вы ещё не поллучили Фалну, поэтому даже наличие способностей уровня 2 нарушит правила. Но, в обмен вы вновь обрели обоняние и больше не страдаете анарексией." "Спасибо..." - ответил я и задумался. "Что... мне делать?..." - спросил я систему, думая над дальнейшими действиями. "Для начала вам следует искупаться в реке, в 17 метрах отсюда, после вы можете использовать одежду для начинающих, находящуюся в инвентаре и направится в город Орарио. Там вы можете сначала стать неофицальным авантюристом до тех пор, пока не вступите в какую-либо семью." "Хорошо... спасибо..." - сказал я и принялся выполнять указания системы. После ванны я оделся и решил идти в сторону огромной башни, которую я мог видеть даже отсюда. Одежда была простая: чёрная кофта, чёрные штаны и коричневые сапоги. По пути я ещё узнал, что в Орарио сейчас преобладают 3 семьи: Фреи, Локи и Гефеста. Самой выдающейся сейчас считают семью Локи, но и в семье Фреи находится единственный 7 уровень в Орарио. Семья Гефеста же считается торговой, хотя и в подземелье они тоже преуспели. Через два часа я был уже у ворот, ведущих в город. Вместе с одеждой также было моё удостоверение личности, поэтому я без проблем прошёл в город. Я был удивлён тому, как оживлённо в этом городе, и мои глаза даже заслезились, но я сумел подавить слёзы и направился к гильдии, попутно удивляясь и рассматривая всё. Странно, но девушки почему-то тоже с интересом рассматривали меня, хоть я и не понимал почему, а парни как-то странно пялились на меня. "Система... можно называть тебя сестрёнка?" - спросил я слегка взволнованно. "Конечно, как тебе будет угодно." - ответила она слегка радостным голосом. "Сестрёнка... почему... на меня так смотрят?" - спросил я всё также взволнованно, хотя моё лицо выражало всё то же пустое безразличие. "Ваша внешность слишком сильно превликает женский пол. А парням это, соответственно, не нравится." "Понятно..." сказал я, направляясь дальше в гильдию. Когда я прибыл, я увидел одну из предполагаемых сотрудниц. Я подошёл к ней, чтобы узнать, как стать неофициальным авантюристом. - Извините... я хотел бы... узнать, как стать авантюристом... - из-за отсутствия общения прежде, было трудно быстро связать мысли и говорить правильно, но это было легко поправимо в будущем. - А? Здравствуйте, хотите стать авантюристом? - спросила меня эльфийка с каштановыми волосами и изумрудными глазами. На её вопрос я лишь слабо кивнул. - Вы состоите в какой-либо семье? - Нет... - Хотите стать авантюристом неофициально, да? - Да... пока что... - Понятно, пройдёмте за стол, мы зарегистрируем вас. - сказала она указывая на стол, а я лишь вновь слабо кивнул и направился за ней. - Итак, как вас зовут, сколько вам лет и на каком уровне вы находитесь? - спросила она, сидя напротив меня. - Люкс... 17 лет... 1 уровень... -Хорошо, я зарегистрирую вас сама после вашего ухода. Хочу предупредить вас, что авантюристы без семьи платят налог в 30%. Это значит, что при продаже волшебных камней вы будете получать на 30% меньше, чем могли бы, если бы состояли в семье. Если вам будет что-то нужно - обращайтесь ко мне, я всё вам объясню. Зовут меня Эйна Тюль. - Я понял... в таком случае, до встречи... госпожа Эйна. - сказал я вставая из-за стола. - Пока-пока. - сказала она, махая рукой и улыбаясь. Когда я вышел из гильдии, я начал думать, где преобрести деньги для начала на оружие и ночлег, но понял, что сегодня придётся спать в каком-нибудь переулке. После этих мыслей я пошёл по городу, пока в конце концов не свернул в один из переулков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.