ID работы: 9817707

Восхождение сломленного

Гет
NC-17
В процессе
125
автор
Xokage69 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 112 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 10. Семья

Настройки текста
Проснувшись, команда собралась и отправилась на поверхность. Добраться до неё им удалось за несколько часов. После они продали все камни и каждый участник получил порядка 330 тысяч валис. — Ладно, всем пока. Приятно было идти с вами в подземелье. Люкс, давай сходим ещё раз через день? — спросил Вельф. — Мм, я не против. А ты, Айс? — ответил Люкс — Не знаю… пока что. — сказала Айс. — В таком случае, давай встретимся в 3. Если получится, я приду с Айс. — сказал Люкс. — Хорошо. Тогда… до встречи. — сказал Вельф, после чего развернулся и ушёл. — Ну что, идём домой? — спросил Люкс. — Угу. — ответила девушка. По пути Люкс и Айс купили себе покушать горячие блинчики и в разговоре быстро дошли до дома. — Ооо, Луккучи, ты ли это? — сказала подходчщая Локи. — Л-Луккучи? — повторил Люкс в непонятках. — Хааа? А что ты здесь делаешь, Айс? — удивилась Локи. — Я ходила в подземелье… с Люксом. — ответила она спокойно. — Вот оно как… — сильно сощурив глаза сказала Локи. — Ну пойдём, есть разговор. — А… до свидания, Локи-сама. Пока, Айс. — сказал Люкс и обе дамы скрылись. Люкс же пошёл в свою комнату, где принял водные процедуры и взял книгу. В это же время. — Ну и что ты можешь сказать о нём? — спросила Локи, сильно сощурив глаза. — Всмысле? — наклонив голову в бок спросила Айс. — Что ты можешь сказать о нём, как об авантюристе? — спросила слегка раздражённая Локи. — Он силён… слишком силён для 3 уровня… — ответила Айс. — Я сражалась с ним… перед походом в подземелье. Он спокойно держался, когда я дралась с ним как авантюрист 4 уровня. А позже смог заставить меня драться во всю силу… и даже атаковал… правда, я перегнула… — договорила слегка смущённая Айс. Локи же в свою очередь была удивлена, хоть и не сильно, так как видела его характеристики. — Он растёт слишком быстро… — продолжила Айс. — Да… я знаю. — сказала Локи. — Ладно, Айс. Ты свободна. — сказала богиня, взяв бутылку вина. Айс же просто покинула комнату. — Что же от тебя нужно самой Фрее, малыш? — спросила она у пустоты. Люкс лежал на кровати с книгой в руках. Вдруг в его комнату постучали. Открыв дверь, он увидел Айс. — Айс? Что-то случилось? — слегка удивился Люкс. — Локи и некоторые члены семьи собираются в Хозяйку Рога Изобилия. Хочешь с нами? — спросила слегка смущённая Айс. — А можно? — удивлённо спросил Люкс. — Я думал, лишь основные члены ходят с Локи. — Я думаю, что ты скоро тоже станешь одним из нас… вряд ли кто-то будет… против. — всё так же смущённо сказала она. — С-спасибо… тогда, я пойду… — ответил Люкс. — Я буду ждать около входа. Тебе хватит 10 минут? — спросила Айс. — К-конечно. Я скоро буду. — ответил Люкс, а Айс улыбнулась и пошла ко входу. Люкс сразу пошёл переодеваться, надел чёрную футболку, белую толстовку и чёрные штаны с чёрными ботинками. Короче говоря, Люкс был около входа уже через пять минут. Там стояли Локи, Айс, Риверия, Финн и две сестры амазонки. — Оо. Люкс кажется, ты идёшь с нами? — спросил полурослик. После слов Финна все познакомились, после чего подтянулись ещё Гарет и Бет с Лефией. Преребросившись парой слов, они отправились в паб. Прибыли они примерно через 20 минут. Там шли оживлённые разговоры, однако они стали заметно тише, когда семья Локи зашла в паб. Люкс даже услышал, как некоторые мужчины обсуждают внешность и тело Айс, из-за чего слегка разозлился, но быстро пришёл в норму. Села семья Локи по центру, заказав много всякой всячины. Люкс сидел рядом с Айс и Риверией, слушал различные истории и смешные события из жизней лучших авантюристов. К Люксу стали относиться как к младшему брату… Впервые за десять лет он вспомнил, что такое семья. На глазах предательски выступыли слёзы, из-за чего Люкс поспешил ретироваться, сославшись на лёгкую тошноту и желание подышать свежим воздухом. Выйдя из паба, Люкс быстро превёл себя в порядок, после чего облакотившись на стену спиной засмотрелся на звёздное небо. — Что-то случилось? — спросила словно появившаяся из ниоткуда Айс. Она стояла рядом с Люксом и так же рассматривала звёзды. — Ты ушёл растроенный, и я… переживала. — продолжила она. — Нет, просто… я вновь… обрёл семью. — сказал Люкс. — Понимаю… — грустно ответила Айс. По непонятным причинам, грусть в голосе девушки заставила сердце Люкса разрываться. Он понял, что она пережила нечто похожее, что и он. И осознание этого заставило грустить его самого. Он хотел, чтобы Айс была счастливой, но понимал, что ничего не мог сделать. Неосознавая, что он делает, Люкс отошёл от стены, повернулся к Айс и обнял её. Сама Айс была очень удивлена действиям беловолосого. Осознание собственных действий пришло спустя несколько секунд, поэтому он уже хотел отстраниться, но почувствовал руки девушки у себя на спине. Слабые. Мягкие. Совсем не подходящие авантюристу 5 уровня, одному из сильнейших в Орарио. В объятиях пролетело несколько минут, после чего они неловко отстранились друг от друга. В этот момент Люкс пообещал сам себе, что защитит эту девушку несмотря ни на что. — Пойдём внутрь? — спросила смущённая Айс. — Да, идём. — улыбнувшись сказал Люкс. Заходя в паб Люкс увидел Бета, привязанного за руки и ноги к потолку за его неадекватное пьяное состояние, и смеющихся людей. Атмосфера, пропитанная семейным теплом простиралась по пабу. — Семья, да? — спросил сам себя Люкс, идя к членам своей Семьи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.