ID работы: 9817707

Восхождение сломленного

Гет
NC-17
В процессе
125
автор
Xokage69 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 112 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 9. Групповой спуск

Настройки текста
— А как зовут… твоего друга? — спросила Айс, пока мы шли по улице к башне. — Вельф Кроцо. Мы познакомились вчера, он кузнец из семьи Гефест. — ответил было Люкс. — Правда? Ты познакомился с ним? — спросила слегка удивлённая Айс. — Да, а что-то не так? Вы знаете его? — спросил озадаченный Люкс. — Да… он весьма… загадочный человек… Он является кузнецом, способным ковать магичиские предметы, однако сам он презирает их. — сказала Айс. — Вот как… если так подумать, он спрашивал и меня о магических предметах. — сказал задумавшись Люкс. — Правда? И что ты… ответил? — заинтересовалась Айс. — Хмм, я сказал, что магические предметы могут быть удобными в некоторых ситуациях, но сам я в них не нуждаюсь. Я хочу идти по пути мечника. Оружие является частью своего хозяина, поэтому со своим мечом я хочу пройти как можно больший путь. — ответил Люкс. Айс была слегка удивлена и остановилась, посмотрев на свой меч. Слегка притронувшись к нему, а потом погладив, она слабо улыбнулась и пошла дальше. — Теперь я понимаю, почему он решил идти именно с тобой. — с той же улыбкой сказала Айс. Через 15 минут они были у башни. — Привет, Вельф. — сказал Люкс, сзади которого стояла Айс. — П-привет… А что тут делает Принцесса Меча? — нервно спросил Кроцо. — Аа… так вышло, извини. Надеюсь, ты не будешь против? — спросил неловко улыбаясь Люкс. — А… нет, вовсе нет! — воскликнул Люкс. — Я Айс. Приятно познакомиться. — сказала только что подошедшая девушка. — Й-й-я В-Вельф, оч-чень приятно… Ну чтож, п-пойдёмте, хахаха… — глупо смеясь произнёс Вельф. Через 40 минут мы уже были на 6 этаже. Сражались мы все вместе, и у меня с Айс даже получалось комбинировать наши атаки. — Они прям созданы друг для друга… — сказал наблюдая за тем, как мы режем монстров одного за другим, переодически меняя или защищая друг друга. Что касается камней, мы договорились разделить всё пополам, вне зависимости от боевого вклада. Ещё примерно через час мы оказались на 11 этаже. Особенно рад этому был Вельф. — Наконец-то я на одиннадцатом! — прокричал Вельф, бегущий впереди нас. Однако, долго радоваться ему не пришлось. Примерно через секунд 15 появилась партия монстров. Мы с Айс переглянулись и кивнули друг другу, давая Вельфу сразиться одному для повышения его навыка кузнеца, которого он жаждал. Мы помогали ему только в тех случаях, когда монстров было слишком много для него одного, но даже с нашей помощью он получил различные мелкие раны, в виде царапин, порезов и ушибов. В таком спокойном темпе мы дошли до 17 этажа. Однако там нас встретил Голиаф. — Возвращаемся? — спросила Айс. — Пожалуй, на сегодня и вправду хватит. — сказал Вельф. — Подождите. Айс, может попробуем убить его вместе? Думаю, должно получиться. — сказал я. Вельф был в шоке, а Айс в свою очередь настроилась на битву. — Ты точно этого хочешь? — переспросила она. — Да, идём. Вельф, подожди нас здесь, думаю, мы быстро. — сказал Люкс и вошёл в комнату с боссом. Голиаф быстро заметил их. Айс в свою очередь встала рядом с Люксом. — Если помрёшь… я расстроюсь. — сказала она и рванула на босса. Я в свою очередь слегка смутился, но взяв себя в руки быстро нагнал её. Чтобы запутать Голифа мы бежали зигзагами. После мы быстро добежали до его ног, и, оттолкнувшись от земли, повредили его сухожилия, из-за чего тот упал на колени. Голиаф хотел схватить нас, но мы запрыгнули к нему на руки и побежали к его голове. Через несколько секунд мы оказались рядом и прыгнули, вонзив мечи ему в глаза. Я спрыгнул первый, за мной вниз полетела Айс. Я перегрупировался таким образом, что летел головой вниз, а Айс оттолкнулась от моих ног и в полёте снесла Голиафу голову. От толчка Айс я ускоренно полетел вниз, поэтому еле успел оттолкнуться руками от земли встать на ноги. — Да ладно… — сказал Вельф. — Ты нигде не ранена? — спросил я, подбежав к Айс. — Нет… всё в порядке. А ты? — спросила она с небольшим волнением. — Я тоже в норме. — сказал я улыбнувшись, а Айс заметно расслабилась. — В таком случае, давайте отдохнём на 18 этаже и после отправимся назад. — предложил я. — Согласна. — быстро ответила Айс. — Идём, отдых нам сейчас не помешает. — сказал Вельф. Придя в лес, я купил трёхместную палатку в системе и установил её. Так же я купил всем нам поесть. После того, как мы поели, мы с Вельфом ждали, когда с местного горячего источника вернётся Айс, а потом пошли и сами. После водных процедур мы собрались в палатке и быстро уснули, решив выдвигаться тогда, когда все достаточно поспят. Перед сном я решил проверть статус. Особо ничего не изменилось, разве что небольшой прирост к характеристикам, поэтому на этой тёплой ноте я уснул в кругу своих товарищей. *** Имя: Люкс Возраст: 17 лет Уровень: 3 Сила: 547 — 633 (C) Ловкость: 589 — 671 (C) Выносливость: 536 — 657 (C) Скорость: 611 — 698 (C) Магия: 518 — 601 (C) Магия: Огненный разряд (S) Навыки: Регенерация (A) Охотник (B) Стремление (S) Аномальное сопротивление (C) Духовное восстановление (A) Опытный фехтовальщик (B) *** Регенерация — навык, позволяющий заживлять раны с гораздо большей скоростью. Охотник — навык, позволяющий выследить цель и определить расстояние между ними. Стремление — навык, позволяющий расти быстрее с помощью стремлений пользователя. Чем больше он этого жаждет, тем сильнее эффект. Аномальное сопротивление — навык, дающий пользователю невоспреимчивость к ядам. Духовное восстановление — навык, позволяющий медленно восстанавливать духовную энергию. Опытный фехтовальщик — навык, улучшающий способность влалдения мечом. Является второй ступенью навыка Мечник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.