ID работы: 9817707

Восхождение сломленного

Гет
NC-17
В процессе
125
автор
Xokage69 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 112 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Ни один из них не знал, как реагировать на происходящее. Сердце бешено стучало, словно желая вырваться из груди, а на губах застыло недавнее ощущение поцелуя. С одной стороны, нужно было радоваться, но с другой… — Мы… не можем быть настолько близки… сейчас… я… должна кое-что сделать… и для этого должна стать сильнее… — грустно сказала Айс. — Я… понимаю… — не менее грустно ответил Люкс, опустив голову. — Но… я рада… — вдруг сказала Принцесса Меча. — М? — беловолосый поднял удивлённые глаза на девушку. — Рада, что всё не так… как я подумала. — продолжила девушка. Она слегка улыбнулась и заключила Люкса в объятия. — Просто… потерпи… — сказала она через некоторое время. — Я понял… — ответил Люкс, крепче сжав девушку в руках. — Какиииие страсти… Луккучи… Айс… — сказала появившаяся сзади богиня. Это… насторожило Люкса с Айс и они быстро отпрянули друг от друга. Сейчас Люкс не особо понимал ситуацию, в которой оказался, так как был обеспокоен одним фактом. «Я не заметил её приблежения… раньше это было просто моё умение, но сейчас эта способность даже отражается среди моих навыков… почему он не сработал?» В голову проникли воспоминания. «Та сереброволосая девушка… я также не заметил её исчезновения, хотя должен был с лёгкостью подметить её передвижение. Это… способность богов?» — Объясните-ка мне, что здесь происходит? — вырвала Люкса из раздумий Локи. Поняв, в какой ситуации он находится, он отвёл взгляд и густо покраснел. Айс же сейчас находилась не в лучшем состоянии. — Поняяятно… — сказала через некоторое время Локи. — Что понятно…? Подождите, ничего не понятно! Вы всё не так поняли! — понял вдруг Люкс, о чём думает богиня с. — Мы… просто друзья. — вмешалась резко в разговор Айс. Её слова по непонятным причинам сильно кольнули сердце Люкса. Несомненно, он понимал, что нравится ей, но сейчас это была правда. Горькая правда. — Правда что ли? Поэтому вы стояли посреди коридора, наслаждаясь объятиями друг друга? — ехидно ответила богиня. Ответа не последовало… — Нет… мы правда просто друзья. По крайней мере… пока что. — честно ответил Люкс. — Хаааа? Даже так? Ну ладно… в любом случае, я не буду против даже если между вами что-то и будет. Мне просто было интересно. — весло сказала Локи проходя мимо нас с Айс. Мы же просто тупой смотрели ей вслед. — Просто… было интересно… — повторил я, после чего столкнулся взглядом с Айс. Поняв, что богиня просто решила заставить нас побеспокоиться, мы рассмеялись. — Впервые вижу… как ты смеёшься… ты очень милая… — сказал Люкс, смотря на краснеющую девушку. Так Люкс и Айс разговаривали ещё около полутора часа, выйдя на улицу. — Айс, ты… пойдешь завтра со мной… в подземелье…? — спросил Люкс перед уходом. — Да… — не раздумывая ответила девушка — Здорово… тогда… до завтра? — больше спросил, чем утвердил парень, не зная, как прощаться. Айс же подошла ближе к нему и коротко обняла. — До завтра. — сказала она, после чего отпрянула от беловолосого. — А-ага… я зайду за тобой… перед выходом. — сказал Люкс. Айс же просто кивнула на это и они разошлись. Люкс как всегда для начала принял водные процедуры дома, после чего поел и заглянул в свой статус. *** Имя: Люкс Возраст: 17 лет Уровень: 3 Сила: 633 — 1115 (SS) Ловкость: 679 — 1164 (SS) Выносливость: 657 — 1170 (SS) Скорость: 698 — 1181 (SS) Магия: 601 — 1096 (SS) Магия: Огненный разряд (S) Навыки: Регенерация (A) Охотник (A) Стремление (S) Аномальное сопротивление (B) Духовное восстановление (A) Опытный фехтовальщик (B) *** Регенерация — навык, позволяющий заживлять раны с гораздо большей скоростью. Охотник — навык, позволяющий выследить цель и определить расстояние между ними. Так же увлеличивает характеристики в борьбе с монстрами, с которыми владелец уже сталкивался. Стремление — навык, позволяющий расти быстрее с помощью стремлений пользователя. Чем больше он этого жаждет, тем сильнее эффект. Аномальное сопротивление — навык, дающий пользователю невоспреимчивость к ядам. Духовное восстановление — навык, позволяющий медленно восстанавливать духовную энергию. Опытный фехтовальщик — навык, улучшающий способность влалдения мечом. Является второй ступенью навыка Мечник. Как ни странно, такая суровая нагрузка не прошла даром. Характеристики сильно повысились, но ещё было куда расти. Недолго думая, Люкс вновь взял книгу. Открыв страницу, он прочитал название главы: Последний герой. Альберт Валенштайн. — Альберт… Валленштайн?! — выкрикнул Люкс, находясь в полном шоке. Быстро прочитав всю известную информацию, он был в шоке. — Почему никто не обращает на это внимания? Альберт Вальдштейн или Валленштайн был последним героем, жившим 1000 лет назад… Чтобы спасти жену Арию и дочь Айс в одиночку сражался с Одноглазым Чёрным Драконом… результаты битвы неизвестны, но именно в ней дракон потерял один глаз. — говорил Люкс сам с собой. — Это ведь не совпадение, да? Айс… — её имя сорвалось с его губ. Перечитав ещё раз, он точно убедился, что это не просто так. — Айс… её магия называется Ариэль… ещё и их прозвища… Рекордсмен меча и Принцесса меча? Ещё и стремление Айс стать сильнее… — Люкс пытался уложить всё в голове… — Я должен… спросить её. — твёрдо решил Люкс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.