ID работы: 9817707

Восхождение сломленного

Гет
NC-17
В процессе
125
автор
Xokage69 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 112 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Внезапное прикосновение к губам и ощущение, как что-то проникает в рот, заставило Люкса продрать глаза. Перед собой он видел естественные фиолетовые глаза богини. На губах ощущались губы девы, лежащей на нём, а во рту переплетались их языки. На мгновение фиолетовые глаза приобрели розовый оттенок, а Люкс же словно потерял самого себя на несколько секунд, отдавшись поцелую. Через несколько мгновений, когда Люкс пришёл в себя, он смог оттолкнуть богиню. - Что ты творишь? - холодно и с пустым взглядом спросил он у сидящей напротив богини. Сам он присел, облакотившись спиной о кровать, согнув одну ногу в колено. - Вот за это я тебя и люблю, Люкс... - хихикая сказала богиня, подползая назад к нему. - Ты единственный мужчина, способный сопротивляться мне... - продолжила она заползая на него, после чего села сверху в область органа парня. Всё это время она не отводила своего взгляда с его серебряных глаз, а расстояние между ними сейчас составляло меньше 10 сантиметров. - Хва...тит... - бессильно и прерывисто сказал парень, глядя в глаза вновь приблежающейся девушки. Рассудок снова мутнел, пробуждались чувства, адресованные богине, которых раньше не было. Вновь в разуме мелькнула Фрейя, но уже не настолько быстро. Она задержалась там на пару тройку секунд, прежде чем исчезнуть. Вновь рассудок вернулся к Люксу, когда богиня уже завоевала его губы. Богиня держала его, обвив шею руками. В этом поцелуе Люкс чувствовал любовь, адресованную ему, но отказывался её принимать. Перед лицом мелькнуло лицо растроенной Айз, из-за чего беловолосый вновь поспешил оттолкнуть богиню. - Я сказал хватит! - не выдержав, он сорвался на крик. Комнату на мгновение окутала часть жажды крови, скрываемой Люксом на протяжении всего времени. Казалось, что сама гравитация была усилена. Даже Фрейя на мгновение потеряла себя в страхе, но быстро пришла в норму, когда блондин вновь обрёл над собой контроль. Сейчас дева была максимально удивлена, так как даже она не знала о его способности. - Хааа... а ты не так прост, дорогой... - сладко произнесла она, вернув спокойствие и расслабившись. - Хорошо, в таком случае я не буду так близка с тобой... пока ты сам не попросишь. Однако, спать ты всё равно будешь со мной, мой дорогой Люкс... - вновь хихикнув, произнесла богиня. Люкс же никак не отреагировав на реплику девушки встал и пошёл собираться. Через минут 15 он был готов выходить, однако почувствовал, как что-то упругое прижимается к спине, а потом и вовсе его обвивают знакомые руки. - Не волнуйся, я лишь хочу дать тебе ключ... без него ты не сможешь ни покинуть, ни вернуться в свой новый дом. - сказала Фрейя, надев ключ на шею беловолосому и спрятав его под кофту и доспех, после чего вернулась на кровать с бокалом красного вина. Проигнорировав слова богини, Люкс использовал ключ и спустился вниз, направившись в подземелье. - М? Люкс? Привет, идёшь в подземелье? - спросила встретившая его советница. - Здравствуйте. Да. - холодно и коротко ответил парень, от чего Эйну слегка передёрнуло. Даже в их первую встречу его глаза выражали больше эмоций. - П-понятно... На какой этаж собираешься? - спросила обеспокоенная эльфийка. - Не знаю. На 27 наверное. - всё так же холодно ответил Люкс. - Д-двадцать седьмой?! Ты с ума сошёл?! Одному третьеуровнему туда добраться практически нереально! - вскрикнула шокированная советница. - Четвёртый. - тихо пробормотал Люкс. - М? - удивлённо переспросила Эйна. - Я четвёртый уровень. - утвердил Люкс. Эльфийка в свою очередь стояла с немом шоке. Прошло всего 2-3 месяца с появления парня в Орарио, а он уже поднялся на 4 уровень. Такого роста не было ещё никогда ранее. Ни один авантюрист не был способен на такое до сих пор. Поэтому Эйна подумала, что через 3-4 месяца, Люкс может встать на вершину, возможно, даже выше самого "Чемпиона" Оттара. Она продолжала смотреть в серебрянные глаза беловолосого. Несмотря на рост парня, она видела, что его состояние критическое. Из-за этого сердце советницы, казалось, разрывалось на куски. В горле встал ком, а глаза медленно начинали слезиться. Увидев это, на лице Люкса впервые мелькнули эмоции. Это напоминало смесь из удивления и беспокойства. - Что-то не так? - спросил Люкс голосом, слегка более тёплым, чем предыдущий. - Н-нет, всё хорошо. Удачи тебе в подземелье. - повернувшись спиной сказала советница, после чего быстро убежала. Люкс же пожал плечами быстро успокоился и направился в подземелье. Люкс дошёл до 11 этажа за очень маленький промежуток времени. Теперь он был достаточно силён, что монстры не успевали даже подойти к нему. По оценке самого Люкса, сейчас он уже мог бы потягаться с самой Айз в силе. Однако, неизвестно, чем закончился бы их поединок, если бы они сражались всерьёз. Да и вдобавок Люкс получил новую магию, которую как раз и собирался испытать. Для этого он спустился на 16 этаж. Своими противниками он выбрал минотавров, поэтому искал именно их. Через минут 20 его поиски оправдались, он нашёл сразу троих минотавров и спровоцировал их. Они окружили его и постепенно начали приближаться к Люксу. "Теневая поступь..." - подумал про себя Люкс и внезапно обнаружил, что чувствует доступ к любой точке в радиусе 10 метров. - Интересно... - проговорил Люкс, сконцентрировавшись на одной из точек, находящейся за спиной одного из трёх минотавров, из-за чего резко переместился туда. Из-за неожиданности, Люкс напугался даже больше чем минотавр и свалился на задницу. Быстро оклимавшись, он вскочил и, выхватив меч, разрубил минотавра. Дальше он решил проэксперементировать, и телепортировался ещё раз. Так он появился перед ещё одним представителем рогатоголовых и воткнул ему меч в живот. Тот в свою очередь понял что проиошло лишь когда опустил свою голову. Белые волосы были последним воспоминанием минотавра. Третий же умер быстрее, чем смог осознать что-либо. - Мгновенное перемещение в радиусе десяти метров. Однако, использовать можно не больше трёх раз подряд... - констатировал свойства новой способности Люкс. Эта магия была как нельзя полезна в ближнем бою. Если слегка привыкнуть к ней, можно стать гораздо сильнее, чем ты есть на самом деле. Да и к тому же, её можно развить... в общем, данная способность стала существенной прибавкой к силе беловолосого. Успокоив свои нервы, Люкс развернулся и отправился дальше, вглубь подземелья. 《《《Послесловие》》》 Дорогие читатели, если таковые остались. Я выражаю свои глубочайшие извинения за столь долгий выход данной главы. Однако, я не уверен в сроках выхода следующей, так как идей сейчас нет. К слову, данная глава лежала в черновиках с того момента, как вышла предыдущая. За всё это время, что меня удивило, я задумался о фанфике всего пару раз, да и то глобальных мыслей не последовало. Единственное, что я смог сделать - написать последние две строчки, чтоб глава не обрывалась столь спонтанно. В общем, мораль проста: фанфик заморожен до тех пор, пока не появятся идеи. Спасибо всем за чтение и отзывы и ещё раз приношу свои извинения. Отдельное спасибо соавтору. С любовью, автор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.