ID работы: 9817707

Восхождение сломленного

Гет
NC-17
В процессе
125
автор
Xokage69 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 112 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
- Войдите. - сказала красноволосая богиня, услышав стук в дверь. - Ещё не спите, богиня? - спросил зашедший беловолосый парнишка. Локи сразу заметила различия в характере. Он холодел на глазах. - Нет. - ответила она вздохнув. - Встреча через час, да? Ты попрощался с Айз? - спросила богиня, увидев реакцию парня на имя золотоволосой. - Еле заставил себя уйти. - опустив голову сказал Люкс. - Не расстраивайся, мы все ещё увидимся. Ты ведь помнишь наш план? - пыталась утешить ребёнка богиня обмана. - Да. Я буду следить за ними изнутри. - ответил холодно Люкс. - Хорошо. Вы должны встретиться в Хозяйке Плодородия. Когда придёшь туда, скажи Мие что тебе в приватную комнату. - дала указания богиня. - Так, а здесь написан адрес, где мы должны будем встретиться с тобой через неделю. - Я понял. - ответил Люкс. - Тогда ступай. - хотела уже попрощаться Локи, но... - Богиня... благословение... - слова встали комом в горле. Люкс прикусил нижнюю губу. - Его нужно снять... - процедил он сжимая кулаки. Глаза Локи расширились в удвилении, которое быстро сменилось кашой из эмоций в виде злости, грусти и разочарования. - Проходи, ложись на диван. - выдавила она из себя. Люкс решил не медлить и сделал то что велела богиня. Локи в свою очередь также быстро оседлала его и начала готовиться к процедуре. Руки предательски дрожали, но собравшись с мыслями она приступила к процедуре. Через несколько минут всё было кончено. Ощущение исчезновения благословения оставило непонятное опустошение внутри. - Ладно, Люкс. Тебе пора. Спасибо тебе и прости. - сказала богиня повернувшись спиной к беловолосому. - Что вы, богиня. Всё в порядке, вы же сами сказали. Мы ещё встретимся, обязательно. - сказал развораяиваясь и уходя Люкс, махая бумагой, данной Локи. - Дурачок... - сказала уходящему вслед Локи, на чьём лице промелькнула улыбка. Через около сорока минут Люкс стоял рядом с Хозяйкой Плодородия. Паб был закрыт. Весь город спал. Однако, Люкс подошёл к двери и постучался, после чего отворил дверь. Мия стояла за стойкой при свете свечи и что-то писала в блокноте. - Госпожа Мия, здравствуйте. Я бы хотел пройти в приватную комнату. - сказал Люкс. - Сир, проводи его. - сказала Мия, внимательно осмотрев беловолосого. - Да, хорошо. Здравствуй, Люкс. - появилась кухни сереброволосая. На мгновение на её лице промелькнула ухмылка, что не скрылось от глаз Люкса. Отведя Люкса в приватную комнату, она пропустила его, после чего зашла следом. Люкс встал посреди комнаты. - Как долго вы собираетесь находиться в этом обличии, госпожа Фрея? - спросил Люкс, повернувшись лицом к Сир. В ответ ничего не последовало. Сир опустила голову, но через несколько секунд послышался смех. Сначала он был еле слышен, однако после одна подняла голову. На лице застыл румянец, похотливая улыбка не сходила с её губ. Во взгляде явно виднелась радость. Она направилась прямо к нему, после чего обошла Люкса и обняла со спины. Однако, она уже была в своём обычном облике. - Как давно ты понял? - томно спросила она, опаляя шею беловолосого горячим воздухом. Её руки бегали по груди Люкса, а тело было прижато к его спине. На мгновение волна возбуждения охватила блондина, однако он подавил его силой, на что Фрея только больше возбуждаясь хихикнула. - Тогда, когда я встретился с вами ночью. С помощью своего навыка я могу чувствовать других людей, однако богов я не могу засечь. Вдобавок, вы отдали мне камень, который я якобы обранил. Однако, все мои вещи в магии хранения. В общем ещё тогда я понял, что имею дело с богом. Дальше сложить два и два не составило труда. - рассуждал Люкс. Его голос был холоден. - Прекрасно, хахаха! А ты умён, мой дорогой Люкс. Что ж, мы отправляемся. Я покажу тебе твой новый дом. - не менее похотливо сказала богиня, протягивая Люксу чёрный плащ. Люкс со своей новой богиней шли на протяжении порядка 40 минут до башни. Именно там, на 47 этаже была обитель Фреи. Для подъёма на лифте использовался специальный ключ, обладателем которого была лишь Фрея. Использовав ключ, они поднялись на нужный этаж, где их ждали роскошные апартаменты. Всё было выполнено в основном в красном и тёмно-коричневом цвете. Предметы, находящиеся там были настолько дорогими, что Люксу не хватило бы и на парочку из них, несмотря на то что в инвентаре лежало порядка 11 миллионов Валис. - Проходи и ложись на живот. Не забудь снять верх. - снова томно выдохнув сказала Фрея, смотря на красную с чёрными элементами кровать с занавесками. - Люкс не мог и не хотел спорить, поэтому быстро снял броню и верхнюю часть одежды, после чего лёг на кровать. С каждой минутой его взгляд выражал всё меньше и меньше эмоций. Он постепенно возвращался к той версии себя, что была в предыдущем мире. Перед глазами мелькали воспоминания. Знакомство с Локи и Риверией, обретение семьи. И еще она... Золотоволосая девушка, которую нарекли Принцессой меча. Хотелось заплакать от глубины воспоминаний, но он не мог. Просто физически не мог. Всё это время за ним наблюдала возбуждающаяся богиня. В итоге она не выдержала и села на него сверху, снова начав касаться его тела, из-за чего приходила в экстаз. Через ещё несколько минут она начала процедуру, в процессе которой Люкс получил от неё благословление. На мгновение в сознании появилась Фрейя, но быстро исчезла от туда. Увидев характеристсики Люкса, богиню накрыла эйфория. Он был готов переходить на следующий уровень. Даже не готов, а должен был это сделать. Однако Люкс не думал об этом, из-за чего попытался встать, но девушка не дала ему этого сделать. - Ты такой нетерпеливый, Люкс... - горячо выдыхая прошептала Фрейя ему на ухо. - Сейчас ты должен повысить уровень... Потерпи... - продолжила она, начиная новую процедуру. *** Имя: Люкс Возраст: 17 лет Уровень: 4 Сила: 0 (I) Ловкость: 0 (I) Выносливость: 0 (I) Скорость: 0 (I) Магия: 0 (I) Магия: Огненный разряд Теневая поступь (!New!) Развивающиеся навыки: Регенерация (A) Охотник (A) Аномальное сопротивление (B) Духовное восстановление (A) Опытный фехтовальщик (B) Навыки: Стремление *** Регенерация — навык, позволяющий заживлять раны с гораздо большей скоростью. Охотник — навык, позволяющий выследить цель и определить расстояние между ними. Так же увлеличивает характеристики в борьбе с монстрами, с которыми владелец уже сталкивался. Стремление — навык, позволяющий расти быстрее с помощью стремлений пользователя. Чем больше он этого жаждет, тем сильнее эффект. Аномальное сопротивление — навык, дающий пользователю невоспреимчивость к ядам. Духовное восстановление — навык, позволяющий медленно восстанавливать духовную энергию. Опытный фехтовальщик — навык, улучшающий способность влалдения мечом. Является второй ступенью навыка Мечник. Восхищение Фрейи невозможно было описать. Через несколько минут, когда богиня смогла наконец выровнять дыхание, она слезла с него. Люкс внезапно ощутил влагу на своей спине, однако проигнорировал это и лёг на спину, закрыв глаза рукой. - Неужто ты устал? В таком случае, поспим вместе... мой дорогой Люкс... - сказала богиня, после чего легла на парня сверху, не давая уйти, из-за чего Люкс, под грузом мыслей, быстро уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.