ID работы: 981781

Свобода

Смешанная
R
Заморожен
63
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 19 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Ичиии! - услышал Ичиго, наученный горьким опытом он быстро отскочил к стене. В следующий момент дверь в его покои резко открылась, и в нее влетел Ишшин. Король Душ или просто папочка. Да, да папочка. Ведь он является отцом Ичиго. Капитана нулевого отряда и своего советника. Фирменное пожелание доброго утро у Ишшина не получилось и поэтому, не встретив препятствия, он врезался в стену. - Старик, а ты нормально желать мне доброго утра не можешь? Будильник ты эффективный, но все же удар ногой с разбегу это слишком, - смотря на распластанную тушку, на полу, спросил Ичи. - Ну, сынок, я же показываю тебе свою любовь! - резко поднявшись, воскликнул Куросаки-старший. - Отбивая все внутренние органы? - подняв бровь, скептически спросил капитан нулевого отряда. - Не будь букой, - надув губки и покривлявшись, сказал Король. - Чего хотел-то? - Срочное собрание у нас! Так что скорее идем! - воскликнул Ишшин и схватив сына за руку потащил в зал заседаний. Дворец Короля Душ, напоминал Чайный дворец, который находится в Шанхае, в измерении живых. Единственное, что дворец отличает от Чайного, так это цвет. Он не красный, а темно-синий. Чтобы попасть в зал совещаний, король протаскивает сына по мостовой, потом по лестнице, а потом по всему залу. Для всех присутствующих это была обыденная сцена. Сцена, когда Король протаскивает своего по всему дворцу за руку. - Ну что Клубничка, как "Доброе утро" от папочки? - с ухмылкой на лице спросила Рин. Рин Муроками являлась лейтенантом нулевого отряда, так как быть капитаном отказалась. И за это Ичиго ее проклинал, причем множество раз. Была первым учителем у Укитаке Джоуширо и Кьёраку Шунсуя. А потом у них стал сенсеем Ямомото Генрюсай. А ученики забыли сенсея, так как она попала в нулевой отряд. Потому что она сама их заставила забыть. И не только учеников, но и тех с кем была знакома. - Не спрашивай, - садясь на место, устало произнес Ичиго. -Ок, - улыбнувшись, сказала Рин. - Итак... Пожалуй начнем... Дальше Ичиго не слушал. Каждое собрание срочное. Каждое собрание одно и тоже. Но видимо сегодня было исключение. Рин толкнула его в бок, тем самым возвращая к реальности. - Ичиго, Рин. У меня для вас задание. В Сейретее что-то происходит. Ваша задача, узнать по какой причине из Руконгая стали пропадать души.... - Но ведь это задача Готея, - сказал Ичиго. - И души пропали уже в восьми районах, и если следующее нападение случится, то это будет район, где ты спрятала его, сестра, - договорил Король, смотря на Рин. Рин Мураками также являлась сестрой Ишшина. Она была замужем и родила ребенка, но ее мужа убили, поэтому она спрятала сына в Руконгае. Вот только Ичиго его ни разу не видел. - Мы берем задание, - сказала она. *** Стоя по пояс в воде, Куросаки-младший не знал, смеятся или плакать. Сидевшая на берегу Рин смеялась над ним. Цокнув, он вышел из воды и применив кидо высушился. - Пошли, - сказал он. - Есть капитан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.