ID работы: 9817868

Меч во тьме

Гет
NC-17
В процессе
68
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
      Ласточка на мгновение прикрыла глаза и попыталась восстановить сбившееся дыхание.       - Это сон. Просто дурной сон... - пробормотала она себе под нос, зажмуриваясь. Однако холодный поцелуй стали быстро, а главное очень болезненно напомнил о том, что все происходящее - реальность. На шее, чуть выше уровня ключицы, появилась едва заметная красная полоса... - Это не может быть правдой!       - Ты так думаешь, Зиреаэль? Что ж, считаю себя обязанным убедить тебя в обратном, - Цири вздрогнула, когда чьи-то тонкие длинные пальцы коснулись ее подбородка и слегка его сжали. Теплота эльфской кожи резко срезонировала с прохладой острия, и девочка дернула головой в сторону. Зря.       Процесс повторился, но Эредин внес некоторые изменения в развлекательную программу. Удар по щеке стал сильнее, прикосновение к подбородку - настойчивее, но вот ладонь на достигнутом не остановилась и опустилась ниже. Эльф сжал горло Ласточки и большим пальцем заставил приподнять голову. Она подчинилась неохотно, но глаза так и не открыла.       - Тебя очень разбаловали, дитя. Но ничего. Мы это исправим...       - Мы? - пискнула ведьмачка.       - Мы, - подтвердил монстр.       Губы приоткрылись, но вопросы так и не слетели с языка. Кто эти "мы"? И что ее ждет? Сначала будет один остроухий, а затем целая толпа? Или же под "мы" этот эльф подразумевает бесконечное множество пробирок и устройств в лаборатории, которую ранее упоминал? Как вариант, под простеньким и коротеньким словом скрывается воспитательный процесс иного плана - боль, унижение и насилие... Цири поняла, что хочет оставаться в неведении как можно дольше. Она лишь горько усмехнулась и шепотом поинтересовалась:       - Что, нога уже не болит? Хватит сил на то, о чем думаешь?       Меч короля снова укусил ее за шею, на сей раз сильнее прежнего. Ласточка ойкнула, скривилась, но остраниться не сумела из-за цепкой хватки Ястреба. Несколько капель крови медленно устремились вниз, пачкая кожу пойманной пташки...       - Пора бы тебе кое-что понять, моя радость. Я - не Ауберон. Мои возможности в несколько раз превосходят его... Я сломаю тебя и физически, и морально, если ты не будешь держать свой остренький язычок за этими милыми зубками. Что-то мне подсказывает, что два-три из них - лишние, - то ли тон голоса, то ли потенциальная угроза испугали Цири сильнее прежнего.       - Ты... Чудовище.       - Возможно. Поднимайся.       С трудом оторвав пальцы от покрывала, девчушка подчинилась приказу ладони. Нашла опору ступнями, приподнялась над ложем, а затем, не без помощи эльфа, забралась на кровать с ногами. Теперь она стала лишь на пару сантиметров выше своего врага. И была бы рада открыть глаза, взглянуть на эту наглую рожу, но при других обстоятельствах. Сейчас же... Не видит, значит, этого и нет. Детский способ спрятаться, да. Но другого попросту нет.       Немного помедлив, Эредин вернул меч в ножны, затем нагло усмехнулся и наконец-то отпустил шею Ласточки, дав ей возможность сделать несколько глубоких вдохов. Пальцы эльфа скользнули вниз. Что не говори, а мечом махать - не поле вспахивать, посему подушечки этих самых пальцев мягкие, чувствительные, а кожа под ними... Ммм. Пользуясь моментом, а также кроткостью и послушностью своей жертвы, король Ольх весьма подробно изучил каждый доступный взору миллиметр тельца. Взглядом. Этого мало! Чертовски мало. Не останавливаясь на достигнутом, хищник аккуратно коснулся ногтем до неприметной точки за ушком ведьмачки, - вызвав тем самым слабый спазм ниже уровня пупка, - опустил палец ниже, очертил овал ее лица, легонько стукнул по подбородку и продолжил свою игру. Цири стиснула кулаки и зажмурилась, стараясь мысленно погасить странную волну мурашек, расползающуюся по всему телу. Почему-то тело отказалось подчиняться приказам... Следом за мурашками пришла слабость, а за ней и дрожь.       Одна пуговица.       Вторая.       Третьей нет.       Чертвертая.       И последняя - пятая.       Ястреб насмешливо-медленно проводит процесс раздевания, вниманительно наблюдая за реакцией своей пленницы. Получив доступ к телу, рука эльфа касается живота ведьмачки и аккуратно ползет выше, играя на струнах ее души. Средний и указательный палец встречаются с тонкой тряпкой, которую эльфки называют нижним бельем. Красивая, но бестолковая в данный момент вещь. Избавиться от нее плевое дело, но сразу - слишком уж скучно.       Широкая ладонь накрывает левую грудь Цири, немного сжимает ее, а затем, ловко балансируя на грани возможностей, аккуратно пробирается под ткань, срывая с губ укротительницы монстров слабый стон.       - Только не говори мне, Зиреаэль, что вот это, - Эредин обводит кончиком пальца контур соска, слегка надавливает на затвердевшую горошину, - из-за холода в этой комнате... Ты хочешь меня, возможно, даже больше, чем я тебя.       "Не хочу... Не хочу... Не хочу! Это омерзительно! Это гадко! Это противно!" - мысленно убеждает себя Цири, стараясь не обращать внимания на поползновения чужих лап. - Мурашки и дрожь от... От... От холода, да! И точка!"       Но вслух она говорит иное:       - Ты же говорил, что я - куча перегноя, м.. моль... Человеческая самочка, ЧЕ-ЛО-ВЕ-ЧЕС-КАЯ! Докучливое ничто... Неужели тебе не противно все это делать? Или ты уже хоро... хорошенько заправился содержимым пузырьков и фисштехом, и теперь тебе в... все равно? Зря. Очень даже зря. Цири не увидела, как полыхнули злобой зеленые глаза эльфа, но почувствовала болезненную подсечку под ноги, благодаря которой рухнула на кровать с высоты собственного роста, лишь чудом не ударившись головой об спинку.       - Я пытался, - промолвил Ястреб, казалось бы, меланхолично и совершенно незаинтересованно, но Цири услышала в этом голосе такой звенящий холод и опустошающую нутро угрозу, что вторую часть своего монолога буквально проглотила, так и не успев додумать ее. - Пытался быть добрым, отзывчивым. Но что-то мне подсказывает, что это слишком... Скучно. Предлагаю снять маски и быть искренними друг с другом, Зиреаэль.       Мужчина легким и шустрым движением подмял под себя девочку, умело пользуясь тем, что он физически сильнее и больше ее по размерам. Лишил возможности дать пинка - коленом, а оцарапать или ударить - ладонью. Иронично... Два хрупких девичья запястья в одной эльфской руке. Вот тебе и ведьмачка, которую долгое время тренировали до синих полос по всему телу, и которую потрепала жизнь. Ласково так трепала, но ничему в итоге и не научила. До этой ночи. Сегодня ведь все изменится.       "Молчи. Молчи, глупая. Сама завела, так теперь дай успокоиться..." - внутренний голос пытается сохранить здоровье Ласточке и советует очень хорошие вещи. И в кои-то веки она не стала делать все с точностью да наоборот, а прислушалась к невидимому советнику. Только слишком уж поздно. Ладонь, еще несколько минут назад пусть и против воли девчонки, но все же ласково скользившая по ее телу, теперь же причиняет только боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.