ID работы: 9817925

Воспоминания, которых нет.

Смешанная
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все знали, что в школе не учатся некоторые ученики. Таких сложно было заметить, если они все же появлялись. Они приезжали иногда, но уезжали не замеченными. Официально они занимались волонтерской работой от имени школы. Но не заметить эту девушку было сложно. Хоуп старалась идти так быстра. насколько это в возможностях обычной ведьмы. Желания общаться с кем-то из старых знакомых у рыжей красавицы не было. Кто-то хватает ее на руки и в следующее мгновение девушка стоит у двери своей старой комнаты. - Калеб! Что ты творишь? - Прости, ведьмочка, я хотел помочь. - Спасибо,- девушка открыла дверь в комнату ключем, что висел на серебряной цепочке на груди. - Проходи. Давненько я здесь не была, - она провела пальцами по столу, снимая слой пыли. - Если ты не против, нам стоит спешить. Скоро уроки начнутся. - Не смеши меня, кровосос. Что заставило тебя любить уроки? Иди сам, мне нужна зайти к нему,- улыбка с лица вампира слезла.- Все плохо? - Бывало и лучше, - она огорченно кивнула и парень удалился так быстро и бесшумно, будто его и не было комнате секунду назад. - Туки-туки, стерва. Тебе стояло предупредить меня, отправить смс, написать письмо, огненное послание, голубиная почта, позвонить в конце концов. Почему я узнаю об этом последней?- брюнетка не стала церемонится и сразу перешла в нападение. - Шутишь? Последней? Да Кэролайн еще месяц назад написала в дневнике об этом...твоей зачарованной ручкой, Пенни. - Я скучала, а от тебя ни весточки, Маршалл. И почему ты вообще приехала на месяц позже остальных? Иди сюда, не могу долго злится на тебя, - девушка улыбнулась и крепко обняла старую подругу.- Пошли, а то опоздаем на урок. - Какой урок? И мне надо было зайти к, - но девушка не успела договорить, потому что подруга ее перебила: - У нас история. Давай быстрее, - рыжая ведьма только и успела взять в руки пустую тетрадь, как ее уже утащили к кабинету. - Я все таки думаю, стояло зайти к нему в кабинет. Он даже не знает, что я здесь. - Тссс, - прошипела ведьма в ту же секунду, когда прозвенел звонок. - Уже позно. - Прошу прощения, я понимаю у вас урок должна вести не я, но у мистера Зальцмана встреча, и он попросил провести урок. - Это кто? - прошептала Маршал. - Мисс Беннет - ведьма, школьная подруга Форбс, преподает у ведьм уже больше года, - девушки кивнули и начали внимательно слушать лекцию. Хоуп выбежала из класса так быстро, что могла посоревноваться даже с вампиром. Каждый раз, когда на уроках речь заходила о семье Майклсонов, глаза ведьмы, по непонятным для ее самой причине, застила пелена слез. Но в этот раз она не успела и за угол завернуть, как врезалась в кого-то, едва не потеряв равновесие. Мужчина придержал ее за талию и поставил обратно, убедившись в ее способности стоять на ногах. - Ты в порядке,- бархатный голос брюнета вывел ее из шокового состояния. - Да, простите, я не видела куда бежала. - Ничего страшного. Ты точно в порядке? Девушки, когда все нормально, не плачут, - получил лишь кивок и виноватый взгляд девушки, пытающейся стереть слезы краем рукава.- Тогда помоги мне найти кабинет директора, пожалуйста. - Многое в школе поменялось с последнего раза, но его кабинет все еще в конце того коридора. Сверните сейчас налево и прямо до конца. - Спасибо, - он пошел в нужном направление, пока Хоуп осталась в полном смятении. Совершенно забыв куда шла, она направилась в свою комнату. - Ты чего не вернулась в класс? - Не сейчас, Парк. - Не груби, я принесла твои вещи. Ты их забыла забрать, когда сбежала. - Все плохо? - Ты получила только один ехидный комментарий от Лиззи Зальцман, но над этим никто даже не рассмеялся, - получая взволнованный взгляд подруги, она воспроизвела эту фразу: - "Майклсон опять бежит!" - Да уж, ничего страшного. Я хочу умереть. - Давай без сарказма и утрирования. - Я несчастна. - Так иди поешь что-нибудь. Промоем кости всем, посплетничаем. И кстати ты получила отработку наказания от Беннет. - Еще лучше, - пробубнила себе под нос Маршалл, но Парк уже не слушала, рассказывая все подряд: от изменения в меню, до личных жизней учителей. - Вот мы и на месте. С твоего ухода все стало совсем напряженно: ведьмы ненавидят вампиров, поэтому все сидят отдельно, а оборотни вообще перешли на улицу. Один волк в полнолуние сорвался с цепи и укусил вампира, который благополучно питался одной из ведьм. Война, конечно, это слово преувеличенное, но просто есть либо напряжение, либо отсутствие повод поговорить. Многие запали на новенького кровососа, но он почему-то даже не говорит с ведьмами. Пошли к нашим? - Хоуп! -девушка напрыгнула на него, крепко обнимая ногами и обвивая руки у шеи. - Ну наконец заслуженные обнимашки, а то утром ты даже не обняла. - Прости, Калеб. Ты же знаешь, как я люблю тебя и скучала? - Конечно, знаю, ведьмочка. Сядешь с вампирами? Или уйдешь к шабашу странных психопаток? - он покосил глазами к изумленным ведьмам. - Я никогда тебя не променяю на ведьм. Пенелопа, ты идешь? - она повернулась и мило улыбнулась подруге, чья челюсть чуть ли не с полом целовалась от шока. - Да, иду, - они сели за столик, чему были удивлены уже вампиры.- Ведьм здесь не любят. - Брось,- возмутился Калеб. - Я просто обожаю ведьм, особенно эту и вкус ее крови. - Крови? - брюнетка удивилась и посмотрела на смущенную подругу. - Калеб обратился во многом из-за меня. Мы с Кэролайн учили его, он пил мою кровь. - Потом мы сбежали от блондиночки, но Хоуп все равно удалось заставить меня сюда приехать. Она меня бросила. - Бросать кого то это ее привычка, видимо. Сначала бросила всех в школе, потом Кэролайн, потом тебя. - Ребят, я не бросала вас. Я уходила, зная, что вернусь когда-то. - Пойдешь на вечеринку сегодня? - Кто будет? - Да все! Это же вечеринка. - У меня отработка, а все вроде как не дружат друг с другом. - Не все только некоторые, - поправила ее подруга.- И вечеринка после твоей отработки. - Как это некоторые? - Все просто, - начал Калеб. - Ведьмы как Джози Зальцман могут хорошенько подпортить жизнь, поэтому вампиры держатся от таких подальше, а оборотни так подавно. - Джо-джо стала вампироненавистницей? Господи! Ты та ведьма. Кто-то питался тобой? И вы с Джози... - Да один вампир, я сопротивлялась. В итоге он умер, а Джо меня бросила, потому что Лиззи промыла ей мозг. Якобы я позволил мной питаться. Вот так мы пришли к тому, что сейчас творится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.