ID работы: 9817925

Воспоминания, которых нет.

Смешанная
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Есть здесь кто?- девушка неуверенно шагнула в подвал школы и ее дрожащий голос эхом отразился от каменных стен.- Да уж...прекрасное место для школы. Надо валить. Хоуп быстро вышла оттуда, но не побежала, чтобы не вызывать подозрений, если встретит кого-то. Хотя страх темного жуткого холодного подвала в школе для сверхъестественных существ был более верным решением, чем все, что она делала в жизни. Она остановилась, увидев, куда прибежала. Все воспоминания в жизни Маршалл были связанны со школой, а, когда было страшно, она прибегала именно сюда. Рыжая ведьма все таки набралась смелости и слегка постучала. - Рик?- она вошла, так и не дождавшись ответа, потому что дверь была открыта.- Спит. Так вот что это была за важная встреча! Нашел себе собутыльников старше пятнадцатилетней ведьмы-школьницы. Она прочла весьма простое заклинание, выученное еще когда-то в детстве, но она не помнила, кто ее научил этому, лишь благодарила, кто бы это не был. Аларик лежал на одном из кожаных диванов, его собутыльника она переместила на второй диван. Накрыв обоих одеялами, она собрала пустые бутылки, положила в левый ящик открытую, но почти не тронутую бутылку, и вышла, выключив свет. *** Мужчина проснулся с сильной головной болью и огляделся. Брюнет совершенно не помнил последние события вчерашнего вечера, а тем более как он успел перелечь прежде чем уснуть. Он огляделся и несказанно обрадовался, увидев спасительный набор. - Рик, а ты был готов к такой пьянке? - усмехнулся охотник проглатывая таблетку аспирина. - Джер? Ничего не помню. Мне бы сейчас помог, - он открыл глаза и увидел то, о чем думал, и теперь это удивляло обоих. - Откуда это? И как мы вообще доползли до диванов, а тем более достали одела? Зальцман взял бутылку с отваром, который давно не пил. В принципе это был почти обычный охлажденный чай, но он спасал почти от всего, что не связано со сверхъестественным. И тут он заметил рыжий сверкающий волос на столе. Глаза наполнились не совсем понятными эмоциями. Там было все: гнев, радость, надежда и разочарование. *** - Доброе утро, ведьма! - жизнерадостность, которую источала в мир токсичная дьяволица, отравляла жизнь трибриду. - Что тебе надо, Парк? И сколько вообще время?- в ту же секунду прозвенел будильник Маршалл, который сразу полетел в стенку. - Вот поэтому я пришла будить тебя, - она посмотрела на остатки, когда-то работающего красного будильника, и, перешагнув через них, села на край кровати у ног подруги.- Вставай давай! А то опять получишь наказание. Как, кстати, вчерашнее? - Никак, - сквозь сон пробубнила Хоуп. - Я пошла искать ее, но так и не нашла. - А у мистера Зальцмана была? - Да, Рик, - подруга поморщилась и она исправилась. - Мистер Зальцман был занят, мы не поговорили. Почему тебе сложно воспринимать, что я отношусь к нему по имени. - То что ты называешь наших директоров по именам и не получаешь за это наказание? Даже не знаю... - Да ладно тебе. Они единственные родители, которых я знала. Они буквально все, что я знаю о семье. - Спасибо, что не как Лиззи, - девушки рассмеялись, вспомнив манеру блондинки Зальцман при людях называть родителей "папочка и мамочка". - Так чем он был так занят, что вы не смогли поговорить? - Он спал, - сухо ответила рыжая, все таки встав и направившись в душ. У Хоуп был отдельный душ, чем не могли похвастаться даже дочери директора, и неплохая по размеру комната. Девушки не понимали, почему к ней никого не подселяли, но им же лучше. - В каком смысле? - Он был пьян, его друг тоже. Я решила это плохая идея, будить их, и ушла. Как вчера прошла вечеринка? - Никак. Калеб не пришел и она сорвалась. Он должен был принести алкоголь, но судьба сыграла злую шутку, или он с нами. - Калеб не пришел на вечеринку? Нам следует его найти, он точно в беде. - Может просто позавтракаем? - Пенелопа! Ты ужасная подруга. - Да. А еще ужасно голодная.

***

- Калеба нигде нет, - от волнения она трясла ногой и покусывала ногти. - Хоуп! Спокойней. Он сейчас точно где-то опустошает очередной пакет крови. - Этого я и боюсь, - она посмотрела на подругу немного виновато, получая в ответ раздраженный рассерженный взгляд. - Он не пьет кровь из школьного запаса. Если повезет он украдет донорскую. - Что означает не пьет, - прошептала она, хотя было видно, что хотела прокричать. - У него что-то вроде непереносимости. Только человеческая кровь. - И ты позволяла ему пить человеческую кровь. - Мою. Я давала ему пить свою кровь. - Господи, Хоуп. Нам нужен транквилизатор. - Зачем? Мы не будем его усыплять. - Не его, а всех, кто его заметит за этим занятием. - Я знаю, кажется, - Хоуп судорожно вспоминала, где видела транквилизаторы. Девушка бежала сносы всех на своем пути. Она ворвалась в кабинет, даже не постучав.И получила волну эмоций от присутствующих. о времени не было и она быстро открыла ящик стола, в который вчера прятала почти полную бутылку бурбона. Какого было ее удивление, когда бутылка была пуста. - Рик, сейчас еще нет восьми утра! - Я все еще сплю? - он посмотрел на собеседника. - Если мы говорим о рыжей голубоглазое, роющейся в столе и отчитывающей тебя, нет это не сон. - Я думал, мне уже привиделся рыжий волос. - Рик, БУРБОН! - Ты вернулась спустя два года, чтобы отчитывать меня за бурбон? Почему ты здесь, а я об этом не знаю? - Во- первых, я здесь, потому что учусь в этой школе. Прошлые два года я сдавала экзамены Кэролайн. И я понимаю, что вчера у вас двоих был повод напиться так, что вас пришлось укладывать, но сейчас... - Хоуп, ты уже не в праве меня отчитывать. - Я все думала, как ты? Надеялась, что все хорошо. Но теперь вижу, что ты выбрал простой путь. Ты пил все это время? - Может кто-то из вас объяснит, что происходит, - Джереми был единственным спокойным человеком в этой комнате. - Кто ты, черт возьми, такой? - Старый друг? - Нет. Я знаю всех друзей Аларика. Раньше у него было всего 3 друга: Деймон Сальватор, я и бурбон. Но настоящим была только я. Только я говорила тебе, что алкоголь не выход, что нельзя заливать им все в своей жизни. И ты все забыл, когда я ушла? - голос девушки дрожал, срываясь на крик и скрывая едва проступившие слезы.- К черту это все! Она быстро схватила то, за чем пришла и выбежала, вытирая слезы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.