ID работы: 9817925

Воспоминания, которых нет.

Смешанная
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- С воскрешением, ведьма! - немного виновато прокричал друг вваливаясь в комнату на следующее утро. - Интересный был опыт. - Поддерживаю,- в след за вампиром в комнату фантастически раздраженная девушка. - Тебя кто-то разбудил, Пенни. Почему такая злая? - Злая? Потому что я получила наказание за темную магию, а вы с Калебом нет...или, может, из-за побочных эффектов темной магии. - Не бубни. Пойдем накормим тебя, злюка. Хоуп, ты с нами? - Ага. Сейчас догоню. Это был обычный завтрак: кто-то ел, кто-то просто находился там, чтобы поддержать свой имидж и совершенно все сплетничали. Разговоры шли в основном обычные, пока не начались серьезные сплети о том, что Бонни Беннет никто из учеников не видел, о чуде воскрешения Маршалл, о непростительной магии, за которую до сих пор Паркер не выгнали из школы. Но в скоре этот непрекращающийся поток бредовых теорий прекратился и школьники снова перешли на темы вроду неправильно подобранному к образу платку Алисы Чанг. Помещение было заполнено потенциальными убийцами и монстрами, кто-то уже убивал, но все было так спокойно, будто они самые нормальные подростки, просто дети без груза знаний о сокрытом мире. "мисс Маршалл, явитесь в кабинет директора" - короткое оповещение прошлось по всей школе. - Ну вот, подруга, а ты переживала, что накажут только тебя. И меня вызвали на ковер. Хоуп вышла из столовой под тихие вздохи, но сразу, как она оказалась за дверью, начались бурные обсуждения. - А, Хоуп, вот ты где? - она не успела дойти до кабинета, как ее уже встретили. - Вы же сами меня вызвали всего 5 минут назад. - Да, есть важный разговор на счет тебя. - Важны разговор? - она вошла и увидела крайне редкое сборище, - Таким составом только праздновать Рождество. Деймон, Елена, Кэролайн, Джереми уже ждали их в кабинете. - Милая, рада тебя видеть, - блондинка приобняла девушку. - Кэролайн, недели не прошло, как мы попрощались...можно и не давить меня объятиями. - Хоуп, это не шутки. Разговор действительно важен. Ты недавно умерла, ожила, получила долю черной магии. - Я знаю, Рик. Это не обычный, не простой и крайне интересный опыт. Вероятно, мне надо сходить к психологу на пару сеансов. Мне действительно приятно, что вы все беспокоитесь, но я лучше сейчас пойду в библиотеку схожу. - Что у тебя за символ на руке?- Джереми подошел, чтобы приподнять рукав, который скрывал большую часть рисунка, но Хоуп отдернула руку. - Ничего. Я сама нарисовала герб какой-то. Он мне просто пришел в голову и я решила быстро зарисовать. Но он не успокоился и схватил руку внимательно рассматривая рисунок. - Не похоже на краски, ручку или любо другой чертящий предмет. Скорее на тату, но не свежее. Однако вчера его не было. - Я же ведьма, - она обманывала в данный момент крайне плохо, но все почему-то верили и ее руку, наконец, освободили. - Можно я уже пойду ? Аларик хотел возразить, но Гилберт ее уже отпустил и девушка быстро направилась прочь. Много часов листая старые страницы книг, которые почти никто не читал, она так ничего не нашла. Сверхъестественным подросткам не было интересно больше узнавать о истории своего происхождения и своих силах, поэтому старые книги будто вообще никогда не трогали. Но в начале одной она заметила интересную запись: "Стерты, забыты. Майклсоны" Почерк был аккуратным, но мужским. Написано было давно, но какая-то надежда зародилась в мыслях девушки. Страница за страницей она изучила эту книгу пытаясь понять смысл этих слов или кому они принадлежали. И ее труды окупились маленькой надписью:"Р.Кларк".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.