ID работы: 9817963

Азартный игрок

Слэш
NC-17
В процессе
172
автор
asavva бета
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 38 Отзывы 87 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
      Что люди чувствуют, когда игра окончена, но её результат ещё не известен? Волнение? Страх? Или, может, облегчение? А может ли быть так, что человеку и вовсе не понять, что он чувствует? Настолько эти эмоции красочные и не похожие на другие, что невозможно подобрать слов, чтобы описать их.       Вот и с Минхо сейчас так же. Парень совсем не может описать, что он ощущает. Вроде жарко, а руки всё такие же холодные. Сердце в груди бешено бьётся, но он спокоен. Минхо балансирует между реальностью и состоянием, в котором человек не понимает ничего. Он как будто пьян. Пьян непонятными ощущениями, которые даже не пытается подавить.       Парень, как сквозь воду, слышит громкий шум, что создаёт толпа зрителей. Люди один за другим подходят к парням и что-то говорят, фотографируют машины и касаются их руками, как будто получают за это благословение. И только тогда, когда Феликс дёргает парня за рукав чёрной худи, Минхо приходит в себя.       — Эй, всё в порядке? — спрашивает младший, беспокоясь о друге, который стал бледнее снега.       — А, да, просто… — парень хотел было договорить, но его прервал равнодушный голос Чанбина:       — Молодец, ты выиграл.       Минхо повернул голову и посмотрел на Чана с округлёнными глазами, в которых так и сверкало прихуевшее «чё?». Парень нервно сглотнул, касаясь рукой своего лба. Он, человек, который лишь пару раз садился за руль автомобиля, выиграл. Как так-то? Он был на сто процентов уверен в своём проигрыше.       — Хватит смотреть на меня, как на призрака, — усмехнулся Чан, даже не задумываясь о том, чтобы поздравить соперника. — Ты так скоро дырку прожжёшь.       — Хён, это правда. Ты победил, — Феликс улыбнулся, обнимая старшего. Парень повис на шее Минхо, как какой-то живой галстук, и, прикрыв глаза, прижался ближе к другу.       — Кхм… — прокашлялся парень, когда почувствовал, что объятия переходят в полноценную попытку удушья. Заметив это, Феликс тут же отпустил его, становясь рядом. — Как так получилось?..       — Для победителя ты звучишь не очень-то и уверенно, — хохотнул Чанбин, подходя к напарнику. — Но, как бы то ни было, твой автомобиль был почти на полкорпуса впереди.       — Ага, — закатил глаза Чан. — Я вообще удивляюсь, как ты смог удержаться на дороге с таким ужасным дрифтом. Да это даже дрифтом назвать нельзя! — возмутился парень, фыркая и скрещивая руки на груди.       — Спасибо, — теперь уже глаза закатил Минхо.       Парень сжал в руках ключи от машины, протягивая руку и собираясь уже отдать их, но увидел, что оба парня направляются в ламборгини. Чан открыл дверь с водительской стороны и сел внутрь, через пару секунд заводя машину. Тем временем Чанбин уже открыл дверь и готовился сесть на пассажирское место рядом.       — Постойте, а как же ключи?! — вскрикнул Минхо, забывая о ставках.       — Ты выиграл гонку, поэтому машина твоя, — спокойно ответил Чанбин, после чего ухмыльнулся и указал рукой в сторону дороги. — К тому же тебе она сейчас понадобится.       Парень сел в авто и закрыл за собой дверь, после чего спорткар тронулся, сразу же разгоняясь. Тем временем Минхо и Феликс с непониманием посмотрели туда, куда указал Чанбин. Их глаза округлились, когда они оба увидели красно-синие огни полицейских машин. Да и сирену можно было за километр услышать.       У Феликса сердце аж кувырок сделало, когда он осознал, что к ним приближаются две, а то и три полицейские машины. Парень не сразу сообразил, что Минхо уже сел в гиперкар и завёл его, ожидая, пока тот сядет рядом. И лишь только когда Минхо крикнул Феликсу, тот вышел из оцепенения. Он тут же подбежал и сел на пассажирское сиденье.       Машины были уже совсем близко, но стоило лишь завести агеру, как весь страх тотчас пропал. В душе воцарилось полное спокойствие, и Минхо с чистой совестью выдохнул, после чего, сжав пальцы на руле, нажал на педаль газа. Кёнигсегг в ту же секунду подорвался с места, оставляя за собой белое облако дыма. Машина быстро разогналась, набирая обороты, что позволило Минхо и Феликсу выйти из поля зрения легавых.       Когда они уже проехали пару кварталов, младший, не выдержав этой затянувшейся тишины, спросил:       — Как понимаю, сейчас они больше не полезут к нам? — Он посмотрел на водителя, ожидая ответа.       — Ну типа того, — сконцентрировавшись на дороге, промямлил парень. Он посмотрел в зеркало заднего вида, чтобы убедиться, что их больше не преследуют, после чего облегчённо выдохнул. — Они сказали, что оставят нас в покое, но я не знаю, насколько им можно верить.       — Будем надеяться, до них допрёт, что мне нахуй не интересно, какие у них конфликты с Хёнджином, — парень фыркнул, поражаясь такому нахальству. Откуда у них вообще возникла мысль о том, что Феликсу нужно что-то от Хёнджина, не считая протрясающей игры? — Знаешь, они и в целом были крайне странные. Взялись фиг пойми откуда, помахали пистолетом, рассказали душераздирающую историю своей жизни, а потом вообще решили в гонке поучаствовать.       — Кстати, да, это было странно… — Минхо задумался, кусая нижнюю губу. — Ладно, не морочь себе голову этим. — Парень припарковал гиперкар у многоэтажки Феликса, следом потрепав его фиолетовую макушку.       Парень нежно улыбнулся и открыл дверь машины, выходя из неё. Он пожелал Минхо спокойной ночи и направился к своему дому.       Всё, что сегодня случилось, не давало Феликсу покоя. Сначала игра, потом нападение, гонка и погоня, в конце концов. Всё это так утомляет. И Феликс обязательно об этом ещё подумает, но завтра. А теперь — сон, сон и ещё раз сон.

***

      Шли дни. Шли недели. А от Хёнджина и Сынмина ни слуху ни духу. Как будто они сквозь землю провалились. Впрочем, это не так уж и важно. Если Хёнджин сказал Феликсу, что они сыграют, то так тому и быть. Ли в это верит. И ему не важно, как долго придётся ждать. Пройди хоть вечность, он дождётся этой игры.       Феликс и сам не понимает почему, но сегодня у него крайне хорошее настроение, учитывая даже то, что буквально вчера он проиграл пять тысяч вон в рулетке. Это определённо не его игра. Но ведь так оно и есть. Ему лучше удаётся играть во что-то карточное, нежели в то, где победа зависит исключительно от удачи. Несомненно, такие игры крайне занимательны. Они дёргают нервы людей, как ниточки. Играя в них до самого конца, никогда не знаешь, повезёт тебе или нет. Выпадет ли тебе именно та цифра, что нужна. Впрочем, Феликс и не жалуется. Такие игры, как рулетка, крайне часто помогают расслабиться, ведь, играя в них, не нужно излишне думать и напрягать мозги. Именно то, что нужно. Особенно если учитывать, что все твои мысли забиты лишь одним человеком. И как бы Феликсу ни хотелось сыграть с Хёнджином, его бесит, что он нагло поселился в его голове и совсем не хочет оттуда вылезать. Аж бесит.       Время близилось к полудню, а это могло означать только одно — обеденный перерыв. Война войной, учёба учёбой, а обед по расписанию, да? Но как бы то ни было, это правило явно не относилось к Феликсу и Минхо. Для них обеденный перерыв — это время, когда можно спокойно посидеть на подоконнике в туалете. Раствориться в своих мыслях и раздумьях. Отдаться музыке в наушниках и прочей хуйне. А если уж так сложится, то можно и посидеть в шумной компашке хулиганов, которые точно притащат с собой очередную грушу для битья. Собственно, так и случилось в этот раз.       Феликс расслабленно сидел на подоконнике, слушая музыку в чёрных наушниках. Его лицо отображало полное безразличие, а голова изредка покачивалась в такт музыке. Казалось, парень находится в каком-то своём маленьком мире, потому что его совсем не волновала шумная компания школьников, в которую входил и его друг Минхо. Эта компания славилась своей агрессией и заносчивостью. Они часто избивали учеников из соседних школ и университетов просто из-за желания повеселиться. Впрочем, и в этом вузе их боялись многие, и среди этих людей частенько можно было встретить учителей, которые часто спускали им с рук разные преступления.       В эту страшную компанию, или, проще говоря, шайку юных бандитов, входил и сам Феликс, хотя активного участия в избиениях не принимал. Парень скорее оставался наблюдателем, которому было глубоко плевать на всё происходящее. И даже когда избитые ученики просили его о помощи, он не удостаивал их и взглядом.       В какой-то момент все ученики, что пребывали в туалете, звонко засмеялись, и у Феликса не было другого выхода, кроме как перевести взгляд со своих ободранных кроссовок на ученика, которого с силой втолкнули в туалет. С виду парень был обычным: светло-каштановые волосы, аккуратно уложенные набок, чёрные джинсы, белая рубашка и красный галстук. Вот только одно отличало его от всех остальных студентов — разбитая губа с уже засохшей кровью. Кто-то уже постарался.       «Похож на жалкую израненную белку», — мысленно хмыкнул Феликс.       Парень отвернулся, закидывая ноги на подоконник и устраиваясь удобнее. Не охота снова слушать крики о помощи и смотреть на кровавое месиво. Уже надоело.       — Посмотрите, кто это здесь, — Минхо ухмыльнулся, подходя к парню и хватая того за волосы. Он оттянул их, приподнимая его голову и с издёвкой смотря в глаза напротив. — Тебе вчерашнего не хватило, а, Белка?       Вся компания хулиганов утихла и, не сдвинувшись с места, посмотрела на парня с некой искрой в глазах. Похоже, что они сегодня сорвали куш. И он отнюдь не маленький.       — Опять ты? — сквозь зубы процедил Джисон.       У него всё расплывалось перед глазами, и единственное, что он мог более-менее увидеть, это ухмылка. Такая противная и тошная — похожая скорее на оскал. За последние несколько недель именно эта ухмылка стала причиной всех его бед. Она, как ночной кошмар, преследует его и не собирается отпускать.       — А мечтал увидеть кого-то другого? — цокнул парень, с раздражением смотря на парня. — Обидно, знаешь ли.       Минхо отпустил парня, тут же нанося удар в живот, из-за чего Джисон согнулся пополам, падая на пол. Он сквозь зубы прошипел что-то невнятное, тут же получая сильный пинок в челюсть. У парня перед глазами звёзды сверкают, разбитая губа неприятно саднит, а в ушах стоит звонкий хохот. Такой неприятный и мерзкий. Сразу понятно, что ничего хорошего он не предвещает, и от этого в горле ком только сильнее скатывается.       — Я сегодня не в настроении. — Минхо отходит, пожимая плечами и смотря на своих друзей. — Он ваш.       После этих слов люди из компании только ещё более дико улыбнулись и один за другим начали подходить и избивать парня. Двое даже схватили его за руки и удерживали, не давая упасть.       — Чего тебе? — утомлённо выдохнул Феликс. Он повернул голову, смотря на друга в ожидании ответа.       — Да так, скучно. — Парень отдал другу наушники, хватаясь за рюкзак и притягивая его ближе. Он открыл самый маленький карман и достал оттуда пачку сигарет, тут же получая упрекающий вздох от Феликса. — Можешь даже не надеяться, что я послушаю тебя и брошу курить.       — Ага-ага, — парень закатил глаза, слегка улыбаясь. Давно он не видел Минхо таким спокойным и расслабленным. С того ночного заезда он всё время ходил как на иголках. Весь нервный, злой. Страшно было даже приближаться, а то мало ли. Но со временем всё наладилось, вошло в своё привычное русло. Хотя это и немного напрягало.       — Может, сегодня ночью прокатимся? — спрашивает старший, выдыхая едкий дым. Он отвернул голову в другую сторону, смотря на парня, которого продолжали избивать. Знает ведь, что Феликс ненавидит дым сигарет, вот и не пускает в него. Заботливый, однако.       Парень закусывает нижнюю губу, как бы обдумывая предложение друга, но не успевает ничего ответить, так как на его телефон приходит новое сообщение. Феликс хмурится и берёт телефон в руку. Спустись вниз. У входя уже ждёт автомобиль. Сынмин.       Феликс несколько раз читает сообщение, как будто пытаясь понять, чудится ему или нет, после чего коротко говорит «о» и, заблокировав телефон, смотрит в окно. Там действительно у главного входа стоит автомобиль — чёрный джип с тонированными окнами. Как будто машина какого-то мафиози из американских фильмов. От такого становится как-то не по себе. Предчувствие также такое себе. Чудаковатое.       Парень берёт рюкзак и, спрыгнув с подоконника, рвётся к двери. Он обегает полутруп и широко распахивает дверь, собираясь спуститься на первый этаж. Но ему это не даёт сделать вцепившаяся в предплечье рука.       — Отпусти, — шипит младший, как будто боясь, что ещё немного, и джип умчится прочь, оставив его.       — Куда это ты собрался? — Минхо настораживается, сжимает руку крепче, не намереваясь отпускать. Ему такое отношение совсем не нравится. Что-то не так, и ему нужно узнать, что именно. Он не отпустит Феликса вот так, не пойми куда. Пусть хотя бы объяснит, куда так спешит.       — Меня ждут. — Он вырывает руку из крепкой хватки друга и, смотря на него через плечо, бросает острый, как лезвие, взгляд.       — Кто? — еле слышно и осторожно спрашивает старший. Он отходит на пару шагов в ожидании ответа.       — Сынмин.       — Что ему нужно? — Минхо выдыхает, проталкивая Феликса в коридор и закрывая за собой дверь. Им уж точно сейчас не нужны лишние уши и глаза. Это слишком личное и в какой-то степени даже опасное дело. Речь всё-таки, как-никак, идёт о приближённом Хван Хёнджина. Тут даже дурак не поленится быть осторожным. Хотя не Минхо об этом судить.       — Это я и собираюсь выяснить, — уже более спокойно ответил Феликс. Его тоже вся эта ситуация настораживала, поэтому он прекрасно понимает, что чувствует Минхо.       — Ясно… — Парень нахмурил брови, скрещивая руки на груди. — Полагаю, что для меня приглашение на вашу встречу не нашлось, так что я не пойду с тобой. Поэтому будь осторожен.       Феликс округлил глаза, пребывая в лёгком состоянии шока, которое было вызвано словами Минхо. Неужто его друг решил прекратить все эти скандалы и просто отпустить его одного? Да быть такого не может!       Придя в себя, парень нежно улыбнулся и кивнул, срываясь на бег. К счастью, в коридоре уже не было учеников, в которых он мог бы врезаться. Всё складывалось просто прекрасно. За исключением того, что Феликс понятия не имел, чего можно ждать от этой встречи. Собирается ли Сынмин отдать ему долг? Или хочет что-то сказать? А может, и вовсе объявит время и дату игры с Хёнджином?       От последней мысли в животе начинают порхать лёгкие бабочки, что, подобно летнему ветерку, щекочут нервы. И Феликсу до безумия нравится это ощущение. Нравится, как начинают дрожать пальцы, а ноги — спотыкаться обо всё, что только попадётся на пути. Это так волнительно, но в то же время приятно. И если Феликс в скором времени не споткнётся, он обязательно пометит этот день в календаре красным маркером.       А ведь в последние дни он как назло не чувствовал ничего подобного. Как будто из него высосали все эмоции и выкинули в ближайшую мусорку. Но ведь нет. Это не так. Он же сейчас чуть ли не на крыльях счастья летит к выходу из университета. А это означает, что свои эмоции он не потерял. Они лишь тихонько ждали этого момента, чтобы во всей красе вырваться наружу. Это так взбудораживает. Феликс всем телом чувствует, как сгорает от нетерпения, ведь в нём бушует то, что он любит сильнее всего. Больше своей жизни. Больше, чем выигрыш. Больше, чем всё остальное на свете. И это азарт.       Феликс со всей силы, что есть в его маленьком тельце, распахивает главную дверь и, сглотнув ком в горле, подходит к автомобилю. Задняя дверца распахивается, и он видит, что в дальнему углу сидит Сынмин. Он приглашает Феликса сесть внутрь и прокатиться, из-за чего тот пару секунд мнётся, крепче сжимая лямки своего рюкзака, но потом быстро садится внутрь, закрывая за собой дверь.       — Рад встретиться вновь, — улыбается старший, протягивая руку для рукопожатия. Парень выглядит совсем по-другому — не так, как несколько недель назад. Внешне он вроде бы не изменился, но вот взгляд совсем другой.       — Взаимно, — пробормотал младший, пожимая руку Сынмину.       — Ты, наверное, негодуешь из-за того, что я вот так внезапно краду тебя посередине дня. — Сынмин неловко улыбнулся, почесывая затылок. — У Хёнджина не было возможности встретиться раньше. Работа, знаешь ли. — Улыбка парня резко исчезла, стоило ему сказать это. Его явно беспокоила занятость Хёнджина, и это было крайне заметно. Но Феликсу искренне всё равно, что между этими двумя, пока дело не касается его.       — Значит, мы едем на встречу с ним? — Он закусил нижнюю губу, смотря в окно. Там ничего нового. Одни каменные джунгли, да и только.       — Да, всё верно, — в подтверждение своим словам Сынмин закивал, после чего, усмехнувшись, продолжил: — В общем, он сам тебе всё объяснит, когда приедем.       — Очень на это надеюсь, — пробубнил парень, не придавая особого значения словам старшего.       Честно говоря, Феликс немного (или много) обижен и на Хёнджина, и на Сынмина, которые за прошедшее время даже весточки не оставили. Даже смс не написали. Даже обычного почтового письма, в конце концов. Надо же им было пропасть, ничего не сказав. Но Феликс рад, что они хотя бы не померли. Всё-таки он сам был готов ждать столько, сколько потребуется. Сам себе яму вырыл, так сказать.       Вскоре машина остановилась у какого-то высокого многоэтажного здания. Снаружи оно выглядело точно так же, как и все остальные, — множество окон, белые и серые стены, достаточно унылые, и огромные парадные двери, перед которыми был расстелен красный ковёр. Как будто именно Феликса все и ждали. Хотя, может, так и есть?       Парень открыл дверь машины и вышел наружу. Не оглядываясь, он захлопнул дверцу и зашагал в сторону здания. Как Феликс потом понял по вывеске над входом, его привезли в достаточно роскошный и дорогой отель «La chance». Впрочем, это было неудивительно, ведь на втором этаже отеля находилось казино, доступ к которому имели только те, кто поселился здесь. Было нетрудно догадаться, что Хёнджин заказал себе номер в отеле, чтобы без каких-либо препятствий пройти в казино и расслабиться там. Да и если они решили сыграть, то найти место, что будет лучше этого, просто невозможно.       Парень уверенно прошёл через парадные двери, на входе здороваясь с портье, что любезно открыл ему двери. Зайдя внутрь, парень удивлённо раскрыл рот, оглядываясь по сторонам.       Огромный холл, в котором он стоял, был раскрашен в нежные и кремовые оттенки. На стенах висели картины со всех уголков света, на мраморном полу был расстелен всё тот же красный ковёр, а на потолке висела огромная люстра, которая состояла из сотни маленьких кристалликов. Также в холле находилось несколько диванчиков с кофейными столиками. Прямо напротив входа располагалась стойка из тёмного дерева, за которой сидели две девушки в красных униформах с маленькими золотыми бейджиками. Девушки разговаривали с посетителями, стараясь уладить какую-то проблему с номерами. Феликс решил не вмешиваться и спокойной подождать за мужчиной, который возмущённо что-то пытался доказать, при этом активно жестикулируя. Вместо этого парень поднял голову и начал рассматривать полузавитые ступеньки, что находились по обе стороны от ресепшена. Было понятно, что они вели именно к казино, так как около них стояло несколько охранников, которые, прежде чем пропустить гостей, проверяли какие-то талоны. Вероятно, в казино было попасть не так уж и легко. В принципе как и в сам отель, так как почти всегда он было полон посетителей.       Видимо, и в этот раз в отеле не было свободных номеров, которые можно было бы предложить мужчине, что охотно пытался доказать, будто ещё полгода назад забронировал самый дорогой номер в этой гостинице.       — Да как вы не понимаете! — воскликнул мужчина, что стоял впереди Феликса. — Я могу даже показать удостоверение о бронировке номера!       — Сэр, мне ни к чему видеть удостоверение. — Девушка тяжело вздохнула, заправляя прядь тёмных волос, что выбилась из пучка, за ухо. — Я не могу вам ничем помочь, так как вчера от вас поступило уведомление об отмене заказа.       — Но я же его не отменял! — возмутился он, стукнув кулаком по стойке. В этот момент Феликс от испуга дёрнулся и оторвался от осматра округи, обращая своё внимание на происходящее впереди. — Произошла какая-то ошибка! Я требую немедленной компенсации!       — Сэр, даже если и произошла ошибка системы, мы не можем предоставить вам номер, так как на данный момент свободных нет, — спокойно ответила девушка. Она разговаривала на английском, поэтому Феликсу не составило труда понять, о чём идёт речь. — Ещё вчера после отмены вашей брони номер тут же снял другой гость.       — Это возмутительно! — Скрестил руки на груди мужчина. — Я подам на вас в суд! — Он развернулся, чуть не врезаясь в Феликса, и, фыркнув, ушёл.       Ещё некоторое время стояла неловкая тишина, которую решился нарушить Феликс. Он подошёл к ресепшену ближе, встречаясь взглядом с девушкой.       — Здравствуйте, я пришёл встретиться с одним гостем… — как-то неловко начал Феликс.       — Вы Ли Феликс? — напрямую спросила она.       — Мы знакомы? — тут же удивившись, задал вполне логичный вопрос парень. Он не понимал, как эта милая девушка могла знать, кто он такой. Они точно никогда прежде не встречались, что делало ситуацию ещё страннее.       — Господин Хван распорядился, чтобы мы вас встретили, — тут же пояснила она, вставая из-за своего рабочего стола. Девушка обошла стойку и приблизилась к Феликсу, указывая ему рукой на лифт. — Я вас проведу.       — Хорошо, но как вы узнали меня? — Парень проследовал за ней, направляясь к лифту.       — Во-первых, давай на «ты», а во-вторых, господин Хван сказал нам ждать невысокого парнишку с очаровательными веснушками. — Девушка нажала на кнопку вызова, и уже через пару секунд послышался характерный звук, а дверца лифта открылась. К удивлению парня, внутри оказалось пусто, что явно было необычно для переполненного отеля. — Это лифт для персонала, — объяснила девушка, заходя внутрь. Феликс проследовал за ней, после чего двери закрылись и лифт тронулся.       Через пару минут они остановились на тринадцатом этаже и вышли. Девушка повернула налево и направилась прямо по коридору, пока Феликс пытался поспевать за её быстрым шагом.       — Кстати, Феликс, — она обратилась к парню, — кто ты? — спросила девушка. — Деловой партнер господина Хвана?       — Нет? — неуверенно ответил парень.       — Оу, — невнятно протянула девушка. Она остановилась, осмотрела Феликса с ног до головы и, возобновив свою ходьбу, которая скорее походила на бег, продолжила: — Но ты и не похож на…       Её прервал входящий звонок. Девушка тут же схватила телефон и поспешила ответить на вызов. Её лицо тут же помрачнело, и, согласно промычав, она отключилась.       — Прости, но дальше сам. Только что прибыла новая группа людей, и моя коллега одна не справится. — Девушка развернулась, направляясь обратно. — Ах да, тысяча трёхсот одиннадцатый номер! — крикнула она.       — Спасибо! — крикнул в ответ Феликс, но её след уже простыл. Парень развернулся, направляясь дальше по коридору в ранее указанном направлении.       Коридоры были такого же цвета, как и в холле на первом этаже. На полу были точно так же расстелены красные ковровые дорожки, а на стенах висели картины. В углах стояли горшки с разными растениями, в основном с маленькими пальмами.       Феликс прошёл мимо парочки номеров, ища нужный, пока не дошёл до конца коридора. Здесь находилась дверь из тёмно-шоколадного дерева с золотыми цифрами. Как оказалось, это именно тот номер, который парень искал — тысяча трёхсот одиннадцатый. Он потянулся к ручке и, дёрнув её вниз, открыл дверь.

***

      Минхо умиротворённо сидел на подоконнике туалета, держа тлеющую сигарету. Его совсем не смущал тот факт, что в данный момент он не был один. Это как-то даже успокаивало. Создавало некий уют. И хоть Минхо явно не был тем, кто нуждался в компании и заботе от кого-то извне, в это раз он совсем не был против, чтобы его собеседник, с которым он обменивался только парой колких фраз, подольше оставался в помещении, разбавляя его одиночество.       И тем не менее, парень ощущал некое странное чувство, будто вот-вот что-то должно произойти. Хотя что может случиться? Минхо открыл глаза и, прицелившись, бросил окурок в урну, что стояла неподалеку. Рука тут же на автомате потянулась к пачке сигарет, но, не найдя там ни единого намёка на что-то хоть отдалённо похожее на сигареты, Минхо цокнул. Он тут же бросил картонную коробку на пол, спрыгивая с подоконника и ботинком придавливая картонку.       — Ха, так тебе и надо! — прошипел парень, что лежал на грязном полу, будучи избитым до крови. Было видно, что ему крайне трудно разговаривать из-за разбитой губы и пары гематом на рёбрах.       — Молчи, жертва пьяной акушерки. — Закатил глаза Минхо, подходя к парню.       — Что, уже даже не Белка? — усмехнулся Джисон, жмурясь от резкой боли. Парень тяжело сглотнул, сжимая руки в кулаки. Он смотрел на Минхо с вызовом в глазах, будто готовый тут же начать матч-реванш.       — Тебе говорить трудно, а ты всё язвишь. — Он подошёл к Джисону, ставя свои ноги по обе стороны от его тела и садясь на корточки. — Лучше молчи.       — А то что, хён? — прошипел младший, особенно выделяя последнее слово. На самом деле он бы с радостью заткнулся, вот только гордость не позволяет. Поэтому он и бросается ядовитыми фразами, пытаясь задеть старшего, хотя это у него явно не получалось. А всё потому, что Минхо подобен ледышке. Фиг поймёшь, что у него на душе творится. — Снова врежешь?       — Заткну тебя по-другому. — Закатил глаза парень, не желая продолжать эту глупую и бессмысленную беседу.       Джисон тут же нервно сглотнул, ошарашенными глазами смотря на парня, который почти что навис над ним. В его глазах читалось удивление и даже некий страх, потому тот, ничего не ответив, продолжил смотреть на Минхо. Старший в ответ только усмехнулся от такой реакции, после чего рукой потянулся к волосам Джисона. Он заправил небольшую прядь волос за его ухо, пока младший лежал, застыв с раскрытыми губами и лёгким румянцем на кругловатых щеках. Наверное, со стороны такой жест выглядел крайне близким и, возможно, даже интимным, вот только Минхо не Минхо, если не учудит что-то. Парень притянул Джисона к себе за галстук, наклоняясь к его уху.       — Даже не мечтай, девственник несчастный, — шепнул парень с нескрываемой ухмылкой на пухлых губах и резко отпустил галстук младшего, из-за чего тот стукнулся головой о кафельный пол.       Джисон тут же заайкал, хватаясь за затылок и с красным лицом крича в ответ возмущённое «дурак!». Вот только Минхо такое совсем не задело, даже наоборот. Он залился звонким смехом, с нескрываемой издевкой в глазах смотря на парня под ним, пока тот смущённо отводил взгляд в сторону. Лишь бы не смотреть на эту довольную рожу.       — Завались, идиот, — пробурчал Джисон, ударив кулаком по груди Минхо, на что тот тут же отреагировал, хватая руку.       — Ты так не шути, а то нарваться ещё можешь, — цокнул парень, пытаясь перестать смеяться, что получалось крайне плохо. Он отпустил руку парня, вставая и отходя на пару шагов, чтобы облокотиться об излюбленный подоконник.       — Да я тебя… — не успел он договорить, как послышался звук входящего уведомления на мобильном телефоне.       Минхо сразу потянулся к рюкзаку, доставая телефон, и открыл сообщение, что пришло с неизвестного номера. Минхо взглянул на цифры, которые казались довольно-таки знакомыми, и ужаснулся от своих предположений. Он не хотел думать, что ему пишет именно тот человек, о котором он подумал. Но, увы и ах, его опасения подтвердились, когда он прочитал пришедшее сообщение, которое гласило:       Скоро мы заберём тебя обратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.