ID работы: 9818013

Ход жизни

Смешанная
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
Примечания:
      «Нет! Я слишком зла! Один поцелуй не меняет того, что он готов был с кулаками накинуться на кого-то!»       Мысли наконец встали на место. Я с силой пихнула Пашу в грудь, заставляя его податься назад. Оторвавшись наконец от меня, завалился на свое сиденье. Абсолютно обескураженно Паша уставился на меня. Не сразу, но он спросил:       — Соф, ты чего?       — Чего я? Это чего ты? Я ещё тебя не простила. А ты тут уже начинаешь. Так не делается! Или ты думал, что поцелуешь меня и я все забуду, и словно ничего и не было?       — Соф, ну я же не сделал ничего. Чего ты взъелась-то? — протянул расстроенно.       — Сегодня не сделал. Да. А потом что? Или ты собираешься бычить на каждого, кто на меня не так посмотрит? — инстинктивно сложила руки на груди.       — Не так посмотрит? Да он тебя там глазами пожирал. Очень даже прямо.       — И что? Ну пялится и пялится. Тебе-то какое дело?       — А такое. Ты моя! А он там уже тебя взглядом и раздел. Надо было сразу ему ответить! — Паша запротестовал, стараясь не смотреть мне в глаза.       — О, так теперь что, я виновата? И вообще с каких пор я «твоя»? Я, конечно, понимаю, что мы встречаемся, но я не твоя собственность. Я тебе не тетрадь, которую подписать надо: мол, моё это, — почему-то меня это сильно задело.       Принадлежать кому-то я не собиралась. Быть любимой, другом, девушкой, партнером, близким — да, но собственностью… Конечно Паша не имел этого ввиду, но сама эта фраза врезалась в мозг. Не хочу, чтобы он относился ко мне именно так.       — Мы с тобой встречаемся, а значит, ты моя, да! Стояла там, вся такая из себя. Нужно было сразу Киру сказать, что ты со мной, — резко отчеканил Паша.       — Да это только слепой бы не заметил! И что мне надо было сказать? — не веря своим ушам я не нашлась, что сказать.       — Что у тебя есть парень, и чтобы он отвалил! А то он к тебе клеится, а ты и не против! — на миг в зеленых глазах мелькнуло бешенство.       — Мне что, теперь на каждого орать, что у меня парень есть, чтобы даже смотреть на меня не смели? Ты понимаешь, что ты говоришь? За словами-то следи. И он ко мне даже не клеился! Ну сходить куда-то там предложил, но я ж с тобой пошла.       — Только потому что я там был! А если б меня не было, то ты там бы и поехала! — раззадорившись, Паша, уже не сдерживаясь, начал кричать.       — Да ты о чем, вообще, говоришь? Это какой-то левый парень! Смысл мне с ним куда-то ехать вообще? Или ты что, думаешь, что я на каждого встречного поперечного лезть буду? — я в ужасе смотрела на то, как на перекошенном лице Паше проступила жилка.       — А может, и так! Я после сегодняшнего уже и не знаю. Стоило мне отойти, как она уже с парнем стоит и в открытую флиртует! Чуть ли не в штаны ему лезет! А потом ещё и на меня тут наезжает! А я ещё и извинялся! За собой сначала следить не пробовала?       — Паша, ты нормальный?! Я и повода не дала, а ты меня тут шлюхой какой-то делаешь! У тебя самого тараканы! — я неуютно вжалась в продавленное сиденье. В машине стало тесно.       — Если б ты себя порядочно вела, этого бы не было! — сказал как отрезал.       Я уставилась на Пашу, не веря своим ушам.       «Какого черта?! Сам меня приревновал из-за своих заскоков, а теперь из меня шлюху делает!»       — Ну знаешь! Так с собой обращаться я не позволю. Я не какая-то там вещь и тем более не шлюха! — во мне поднялась волна отвращения.       Пару раз дернув ручку двери, все же вылезла из машины. От злости меня всю трясло, чувство ярости распирало, требуя выхода. Схватившись за дверь машины, хлопнула ею со всей силы. Но этого было мало.       — Эй, машину не трожь! — вслед мне раздался голос Паши, высунувшегося на улицу и явно не желавшего останавливаться.       — Вообще тебя слушать не хочу! Несёшь какой-то бред!       — Да что ты от меня хочешь-то вообще? — истерично бросил он.       — Чтобы ты нормально извинился! Не просто «прости, забыли». И чтобы вёл себя адекватно. А не как сегодня!       — Я уже извинился! И вёл я себя адекватно! Это ты тут на первого встречного лезть начала! Знаешь что, да пошла ты! Ещё буду я тут перед шлюхой какой-то унижаться! Я думал, что ты нормальная, а тебе волю дай, так ты под первого встречного ляжешь!       — Да что за чушь…       — Я все сказал! Нахуй иди, шлюха!       Не успела я понять, что происходит, как Паша снова влез в машину и, резко газанув, вырулил с парковочного места, чуть не проехавшись мне по ногам. Вовремя успела отпрыгнуть. Оставалось только смотреть, как машина, скрипя стертыми шинами, уносится в неизвестном направлении.       Понимание того, что же со мной произошло, пришло нескоро. Ещё долго я простояла на улице, пытаясь осознать, какого черта это было. На вечеринку возвращаться не хотелось от слова «совсем». Вызвала такси. Дома была поздно. Будить Дару не стала. Прокравшись в свою комнату, развалилась на кровати, пытаясь собрать мысли воедино. Паша больше не звонил, чему я была безмерно рада. ____________________________________________________________________ Перейдите к Главе 61.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.