Глава 8.
17 июля 2013 г., 18:10
- А я говорил, что привыкнешь, - Замечает Джа.
Мы быстро мчимся к дому Зейна. Дорога мокрая после дождя, но это никак не останавливает водителя.
- Да брось ты. Второй раз всего лишь, - Говорю я, затягиваясь сильнее и через какое-то время, выпуская облако дыма. – Я не собираюсь привыкать к сигаретам, но сегодня мне нужно больше веселья.
Как новенькому в этом деле, меня тут же накрывает. Скурить три сигареты за раз оказалось под силу, но остаться собой - трудно.
Насколько я знаю, сейчас девять вечера. Если бы не предложение Джа, то я бы попал на вечеринку только к двенадцати. И все это из-за Гарри. Он немного задержится, но точно придет. Поэтому я согласился поехать с Джа и дождаться своего парня уже там.
Курить в мои планы не входило, но чертов водитель умеет уговорить. Да так, что я уже закончил курить четвертую сигарету. Это все очень плохо.
- Луи, ты уже нашел себе девушку? Знаешь, у меня есть знакомая, она сегодня тоже будет. Так, я могу вас… Ну, ты понимаешь?
Хоть мой мозг и затуманен, но понять смысл слов Джа я могу. Он предлагает мне девушку, когда я уже в отношениях. Одна проблема: Сказать о нас с Гарри я не могу. Это лишнее для всех. Не то что для Джа или Кет, но даже для моей мамы.
- Нет, спасибо. У меня пропало желание возиться с девушками, - После моих слов Джа усмехнулся и, отобрав у меня свою пачку сигарет, замолчал до самого дома Зейна.
От меня пахнет табаком. Неприятно и слишком заметно. Я должен перебить запах, пока Гарри не прибыл. Не знаю, будет он возмущаться или нет, но уж лучше перестраховаться. В это мне поможет….
«Алкоголь?»
Я не заметил, как опустошил второй стакан виски. Черт, крепкий напиток, однако. Тело тут же среагировало на спиртное и, спустя некоторое время, я покачивался, стоя на одном месте. Улыбка перестала сходить с лица, а голос стал громче.
Малик по-дружески обнимал меня, смеясь над моим состоянием, а я старался разглядеть в мелькающей толпе своего парня. Его все нет и нет, а я все пью и пью. Какой кошмар.
Не прошло и пятого стакана, как явился мой кудряшка. Увидев его, я вскинул руки для объятий и стал ждать, когда он приблизится ко мне. Парень тут же меня заметил и, улыбаясь во весь рот, быстро пошел в мою сторону.
- Привет, малыш, - Говорит он, а я заключаю его в крепкие объятия. – Скучал? - Я киваю.
Я понимаю, что на нас могут смотреть. Понимаю, что многие могут понять, в чем дело, но мне так не хочется отпускать своего парня. Хочется вдыхать его аромат, и наслаждаться теплом его рук у меня на спине.
- Я немного выпил, - Шепчу я тому на ухо, встав на носочки. Гарри пожимает плечами и ничего не ответив, отпускает меня. Я вижу, что он тянется за алкоголем, но мне трудно дается стоять на ногах и смотреть на него.
В одну секунду меня сильно качнуло, и я чуть не упал назад. Вовремя опершись рукой о стену, я припал к ней. Почему-то мне смешно. Я хочу смеяться, что и делаю.
- Эй, ты в порядке? - Слышу голос Гарри возле уха и оборачиваюсь. Его взгляд встревожен. Наверное, только его я и могу разглядеть. Беспокойство, возмущение и, возможно, усталость.
«Из-за меня?»
- Уууу, кто-то уже готов, - «Джа».
- Уйди, я разберусь, - Бормочет Гарри, кладя свою руку мне на плечо.
- Гарри, успокойся. Сейчас уведем Луи наверх, найдем для него девушку, и она с ним разберется, - Не уступает подвыпивший парень. Я стою, боясь отойти от стены. От единственной моей опоры. Рука Гарри меня не удержит, если я полечу вниз.
Даже в пьяном состоянии я могу понять, что обстановка накаляется. Гарри прожигающее смотрит на Джа, а тот не отступая, пытается «пробраться» ко мне. Я знаю, что этот парень старается для меня, но черт, у меня уже есть отношения.
- Слушай, иди, развлекайся со своей девушкой, а его не трогай, - Дергает меня Гарри, прижимая одной рукой к груди. Я хихикаю и трусь носом об его шею. Гарри не обращает на это внимание.
- Кудрявый, отпусти парня.
- Я отпущу его только тогда, когда пожелаю, - Рычит мой мальчик и сдавливает меня уже обеими руками.
Я чувствую, что мы начинаем куда-то идти. Вокруг все плывет. Звук смешивается в один громкий гул, и только голос Гарри я могу четко слышать.
В глубине сознания я боролся с опьянением, но алкоголь в крови поборол меня. Сейчас я полуживая вещь, которая важна одному человеку. Он с ней выходит из дома, пытается добраться до машины и усадить ее на заднее сиденье.
- Гарри! - Я открываю глаза. Джа так громко окликнул моего парня, что даже пьяный человек среагировал.
– Чего тебе?
- Так, ты его трахаешь?
- Джа, вали отсюда, а! - Я чувствую, что руки Гарри вернулись ко мне. Он поправляет мне голову, чтобы при езде она не болталась. Я изображаю что-то типа улыбки и кусаю нижнюю губу.
- Куда ты его везешь? – Не отстает парень. – К себе домой? Собираешься поиметь его? Он же пьяный! Ты превращаешь его в мелкого пида…
- Еще одно слово, - Срывается Гарри. – И эта вечеринка станет для тебя последней.
Парни стоят вплотную друг к другу. Я мутно вижу то, как кудрявый толкает Джа в грудь и, захлопнув дверь, где сижу я, обходит машину.
- Не смей появляться среди нас, - Вслед кричит Джа, пытаясь перекричать гудящий мотор машины. – Никогда!
Машина мчится с бешеной скоростью. Меня швыряет от двери к двери. Гарри это замечает, но ничего не может сделать. Я смеюсь, ударяясь об стекло и, потирая ушибленное место, пытаюсь привести в порядок зрение.
- Где мы? – Пробубнил я, выровнявшись на сиденье. - Где Джа и Зейни?
- Луи, успокойся, - Отмахивается от меня кудрявый. – Я везу тебя домой.
Внутренний я, настоящий я, хочет возмутиться. Но пьяный Луи, который сейчас хочет продолжения, не обращает на сказанное Гарри внимание.
Пьяного меня нельзя вести к матери. Она не должна видеть «убитого» алкоголем сына. Но, видимо, у кудрявого есть какой-то план. Хотя, какой к черту план? Я на ногах не стою, ржу от любого звука и ничего не вижу. Мне только домой, в постель. Спать.
- Еще немного. Ступенька. Так, перестань, - Бормочет Гарри, ведя меня к двери дома. – Луи, пожалуйста, постарайся держаться, – Я киваю, хоть и не понимаю сказанных слов. Ощущаю, как мои руки болтаются в разные стороны, а ноги отказывают в их функции.
Яркий свет ослепляет меня. Я сильно щурюсь и начинаю ворчать. Передо мной стоит женщина. Мама.
- Простите, я…
- Что с ним? – Твердо спрашивает она.
- Как видите, он пьян, - Заикаясь, отвечает кудрявый, крепче сжимая меня.
Мы стоим на пороге. Точнее Гарри стоит, а я вешу на его руках. Иногда мне удается поднять голову, чтобы взглянуть на маму, но как только свет из прихожей слепит глаза, я отворачиваюсь.
- Веди его наверх, - Командует женщина. – В спальню.
Чудом не уронив меня, хотя мой Гарри сильный, мы оказываемся в знакомой комнате. Возможно, кудрявый сейчас разглядывает стены моей крепости и усмехается. Везде какие-то плакаты, формулы по физике, которую я так и не понял за столько лет, доска напоминаний и всякие надписи, сделанные черным маркером.
- Малыш, давай я раздену тебя, - Усадив меня на кровать, шепчет Гарри. Я пытаюсь ему помочь, тягая в стороны края футболки. Это даже не помощь. – Нет. Не надо. Я сам.
Вроде, я понимаю, что происходит, но в большинстве у меня все как во сне. Вот Гарри стягивает с меня джинсы, вот он избавляет меня от футболки и, наконец, я ложусь. Прохладная постель остужает меня, но ненадолго. Я, кажется, оживляюсь и начинаю вытворять странные вещи: то раздвину ноги, то перевернусь пару раз, то захихикаю. Ужасно.
- Кто ты ему? – В комнату заходит мама, держа в руках бутылку с водой для меня.
- Друг.
Больше не слышу голосов. Наверное, мама ушла, ужаснувшись видом пьяного сына. Я щурю глаза, пытаясь разглядеть своего парня в тусклом свете светильника. Он стоит возле кровати, «любуясь мной».
Не знаю, с чего я это решил, но мне жутко захотелось соблазнить кудрявого. С пьяной головой всегда так. Желание секса и приключений усиливается в несколько раз.
- Гарри, - Облизнув верхнюю губу, я встаю на кровати. Теперь я выше своей «дылды». Я могу чувствовать его дыхание у себя на шее, когда прижимаю Гарри к себе. – Не против, пошалить?
- Луи, твоя мама в доме. Тем более ты пьян, - Парень отталкивает меня, стараясь уложить на место. – Трахать невменяемых не в моих правилах.
- Кто сказал, что ты сверху? – Смеясь, бормочу я и тяну Гарри к себе.
Мне удается завалить кудрявого на кровать и даже подмять под себя. Или он потерял все свои силы или он не против.
Держа руки Гарри над его головой, я медленно наклоняюсь к его губам. Да, я замечаю, что немного оживился, но это только для того, чтобы заняться чем-то не детским. Парень, сомневаясь, нерешительно шевелит губами, слабо отвечая мне. Я же кусаю, облизываю и засасываю каждую по очереди. Мне ничтожно мало того, что мы делаем и поэтому я начинаю спускаться к шее Гарри. Он что-то возмущенно шепчет, а я только сильнее давлю задницей на его пах.
- Твой мальчик уже стоит, - Издевательски говорю я, выводя круги пятой точкой на выпуклости своего парня. – Как жаль, что сегодня мне нужен не он, а твоя дырочка.
- Луи! - Рычит он.
Не отпуская рук Гарри, я кусаю его нижнюю губу и, засмеявшись про себя, давлю ногой в его пах. Парень скулит от приятных ощущений. Мне нужно довести его. Хочу, чтобы он захотел меня. Захотел в себе.
- Нет. Я не могу. В доме твоя мать, - После этих слов, парень вырывается, отталкивая меня. – Ложись спать, Луи.
Мне удалось быстро остыть. Я даже не заметил, как заснул. Хотя я невменяем, что тут замечать?
Знаю, натворил ужасных вещей. Знаю, что упал в глазах матери. Знаю, как теперь Гарри мной недоволен. Единственное что мне не дано узнать, сегодня, это как мне все расхлебывать? Как мне вылезти из этой ямы, в которой я уже по горло в дерьме.
***
Все грохочет и шатается. Комната кружится, а потолок, кажется, сейчас упадет. Мне хочется закрыть глаза и заткнуть уши, но даже самое маленькое движение несет за собой дикую боль в голове. До истерии хочется пить, но вставать с кровати или звать маму я физически не могу.
«Буду умирать».
Спустя несколько минут мои молитвы были услышаны. Дверь со скрипом открылась, а тихие шаги приблизились к кровати. Я до последнего надеялся, что мама не начнет орать, если только это…
- Ты как? – Нежно спросил Гарри, коснувшись рукой моей головы. Я отвожу глаза, закрывая их, говоря этим, что кудрявый спрашивает глупости. Мне очень плохо. – Выпей таблетку, полегчает.
Гарри бесшумно сел около меня и, помог сесть мне. Как только я оказался в сидячем положении, боль усилилась раз в сто. Я тут же схватился за виски, скрипя зубами.
«Господи, за что?»
- Спасибо, - Шепчу я, отдавая бокал в руки парня. Мне хочется лечь, но что-то не пускает меня назад, на подушку. – Почему ты здесь?
- Твоя мать оставила меня, - Я вскидываю брови, удивляясь, а Гарри поджимает губы. – Луи, ты…
- Что?
- Она всю ночь плакала, - После слов Гарри, я словно оказался в парилке. Меня бросило в жар, а спина покрылась испариной. Мне страшно. Мне плохо. Мне противно от себя самого. – Ты причиняешь ей боль, ты знаешь?
Мне становится трудно дышать. Чужой человек говорит мне о моей матери. Чужой человек видит то, чего я не мог понять. Черт. Я худший сын.
- Она…
- Сейчас спит. Ей нужно отдохнуть.
Я долго молчу. Исследую глазами царапину на руке, неизвестно откуда взявшуюся, и пытаюсь проглотить неприятный ком в горле. Я бы сейчас заплакал, если бы мой парень тут не сидел. Мне хочется узнать что было вчера, но если все было плохо, то это в конец разобьет меня.
- Ты в порядке? – Взволновано спрашивает Гарри, хватая меня за плечо.
- Все… Нормаль-льно, - Я делаю глубокие вздохи и чувствую, как по щекам спускаются горячие капли. Я моргаю, пытаясь избавиться от воды в глазах. Все мутно и мокро. Я не сдержался.
- Нет, не надо. Малыш, не плачь, - Гарри двигается ко мне, заключая меня в объятия и, поглаживая рукой по спине, старается успокоить всеми возможными словами. - Все будет хорошо. Твоя мама тебя простит, вот увидишь. Мой мальчик, не плачь, прошу.
- Она не простит. Я ужасный сын. Как я мог забыть о ней? – Я срываюсь еще сильнее. Слезы бесконечно текут из глаз. Футболка Гарри уже давно мокрая, так же как и одеяло, на которое капают слезы. – Сколько всего она натерпелась за этот месяц. Я ужасный, ужасный, ужасный сын.
- Нет, Луи, нет. Ты очень хороший. Любая мать мечтает о таком сыне как ты, - Взяв меня за подбородок, Гарри пытается заглянуть в мои мокрые глаза, которые я стараюсь отвести. – Слышишь? Не смей так говорить, ясно? - Я киваю. – Извинись перед ней.
- Она…
- Она все поймет, - Перебивает меня Гарри, следом целуя в соленые щеки. - И с этого дня, ни ты, ни я, больше не общаемся с компанией Перри. Ни с кем.
- А Зейн? - Хнычу я, утирая слезы. – Я его не оставлю.
- Только с Зейном.
Пока я окончательно не успокоился, Гарри не отпустил меня. Мы около получаса лежали в обнимку, иногда даря друг другу легкие поцелуи. К обеду ему нужно было уехать и только тогда, я отпустил его.
Таблетка давно помогла, но что-то я сомневаюсь, что это надолго. Уверен, через пару часов боль вернется. Особенно после разговора с мамой.
«Что мне ей сказать?
Как мне смотреть ей в глаза?
Я натворил столько всего.
Сколько раз я не приходил домой?
Сколько раз я приходил домой пьяный?
Когда в последний раз я не пропускал школу?
Я ужа… Плохой сын».
Решившись на разговор, я выбираюсь из комнаты, перед этим приведя себя в порядок. Если честно, меня в порядок приведет только постельный режим. Неделя сна, полезная пища и спорт. То, что сейчас у меня с лицом, словами не описать.
- Мам, - Неуверенно начинаю я, зайдя на кухню.
Мама что-то готовила, но было бы лучше, если бы я не ощущал запаха еды. В любую секунду меня может затошнить от ее вида.
Пройдя к столу и, набрав воздух в легкие, я взял себя в руки.
- Я хочу извиниться, - Начал я. – За все. За весь этот месяц. Ты не спала ночами, когда я не приходил домой. Я даже представить себе не могу, какого это – видеть пьяным своего ребенка. Я доставил тебе столько страданий. Тебе одной. Оставлял тебя. Пожалуйста…
- Луи, - Обрывает женщина и садится напротив меня. – Это все неважно. Неважно то, что ты делал. Неважно то, что было. Я лишь хочу, чтобы ты понял, что от всего этого - ни счастья, ни здоровья, ни нормальной жизни не будет. Ты вредишь самому себе. Алкоголь, девушки, друзья, вечеринки и прочая дрянь… Это все проходит. Я знаю, просидеть взаперти всю жизнь нельзя. Я знаю, что без всего того, что я перечислила, жизни нет, но… Луи, всему есть мера. - На одном дыхании сказала она.
- Я знаю.
- Если ты знаешь, то ты не станешь этого повторять? – Я поднял глаза. Не могу поверить, что все так просто. Почему все так просто? – Луи?
- Конечно, нет! – Вскрикиваю я и хватаюсь за голову. Я же говорил, что боль вернется.
Мама смеется надо мной, но я вижу по ее глазам, что она что-то скрывает. Неужели она так и не простила? Может, она просто хочет отвязаться от такого никчемного сына?
- Что? – Вздрагивает она под моим взглядом. – Тебе плохо? Тошнит? Луи?
Я молчу, пока она не подбегает ко мне, тут же хватая за лоб. Ее горячие руки обжигают мне кожу, но это даже приятно. Боль стихает, а ее приятный запах тела уносит в другую вселенную. Кажется, я сейчас провалюсь в сон. Как же я скучал по ее рукам.
- Мам, - Вспоминаю я.- Что-то не так?
- О чем ты? – Зарываясь в мои волосы рукой и, массируя кожу головы, странно произносит она.
- Я же вижу. Ты что-то скрываешь, - Я перехватываю руки мамы и, не отпускаю до тех пор, пока она не вспоминает о еде на плите. – Ты мне не расскажешь?
- Что ты хочешь услышать? – Нервно смеется она. Я вздыхаю. Мне хочется знать все. Она никогда себя так не вела. У нее никогда не было секретов. Только после этой ночи…
«После этой ночи…
Гарри…»
- Что он тебе рассказал? – Напугано вскакиваю с места я и подбегаю к маме. – Что ты узнала?
- Луи, - Тянет она. Мама старается скрыть улыбку, но это плохо получается. Еще более худшей игры, чем у нее я не видел. Если даже Гарри рассказал ей о нас, она должна была молчать об этом, пока я сам не признаюсь. – Гарри хороший парень. Он всю ночь провозился с тобой, пока я… Пока я спала.
- И что дальше?
- Почему ты не сказал, что у тебя есть парень? – Последнее слово мама специально сказала четче, но это не значит, что она злая. Она не против?
- Я-я-я. А как ты это… То есть как он тебе это сказал? – Запинаясь, спрашиваю я.
Мама молчит. Долго молчит. Словно игнорируя меня, она, то подойдет к холодильнику, то достанет тарелку, то попробует еду на готовность. Меня это начинает выбешивать. Я просто хочу знать, как она узнала о нас?
- Мам!
- Ладно, ладно. Ночью я заглянула к тебе в комнату. Гарри сидел возле тебя, все время что-то шепча. Потом он начал гладить тебя по голове, а перед тем как заметить меня, наклонился и поцеловал.
«Вот Гарри. Вот сученок. Она должна была узнать о нас не так».
- Стоп, а с чего ты взяла, что мы он мой парень? Друзья же в шутку целуют дуг друга. И заботятся тоже…
- Когда он заметил меня, мы долго смотрели друг на друга, но потом я пригласила его на кухню. Мы говорили всю ночь, а потом я постелила ему в гостиной. – Закончила мама.
У меня ничего не укладывалось в голове. Если она узнала что ее сын-гей, то почему она ничего не говорит? Рада или огорчена, можно или нет? Что мне думать-то?
- И, что ты…
- Луи, если бы все вышло не "так" и если бы мы с Гарри не поговорили, то, наверное, я бы тебе запретила эти отношения, но после его слов, - Мама замолчала, заметив мое вопросительное выражение лица. Нет, я не отстану. – Только не доставай меня. Он сам тебе все скажет.
- Что он тебе сказал!? – Вцепился я в плечи мамы.
Мы смеялись, чуть не роняя продукты на пол. Я пытался выяснить у мамы все подробности ночи, но на этот раз ей удалось от меня все скрыть. Она хорошо держалась.
Поужинав, мы вдвоем посмотрели пару фильмов, тем самым убив время. Это был особенный вечер. Не такой как раньше и не такой, какой был последние дни. Все по-другому.
«Я не хочу другую жизнь. Хочу только эту.
К черту «свободу».
У меня есть все, что нужно для счастья и не важно, общаюсь я с кучей крутых парней и красивых девушек, провожу ночи на вечеринках, пью спиртное, занимаюсь сексом, или нет. Счастье не в этих глупых вещах».
(Кому: Гарри 22:03)
Она простила.
(От кого: Гарри 22:07)
Я же говорил, малыш.
(От кого: Гарри 22:08)
А она тебе ничего не рассказывала?)
(Кому: Гарри 22: 10)
НЕТ! быстро говори, что ты ей сказал о нас! И почему без меня?
( От кого: Гарри 22:12)
Все завтра расскажу.