ID работы: 9818117

Слушай, а ты не...

Слэш
PG-13
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слушай, а ты не.... Не для кого не секрет что в своё совершеннолетие всех волшебников распределяют на несколько типов: Альфы и Омеги. Бетой может стать только магл. Когда у волшебника празднуется 18 - тый день рождения, он узнает кто он. Как он это понимает? На следующей день после день рождения у него на руке появляется метка. Зелёная - омега, красная - альфа. У Бет фиолетовый. И так, 18 - тый день рождения Драко.... 🌾🌾🌾🌾🌾 Сынок вставай! - из соседней комнаты послышался голос Нарциссы. Драко встал медленно с кровати и пошёл на кухню. Доброе утро... - очень тихо сказал полупроснувший Драко. Нирцисса посмотрела на Драко. Ты не выспался? - безчувственно сказал люциус - вообщем это неважно. Сегодня мы с твоей мамой уходим, поэтому будешь сам. Но... - Драко пытался сказать Люциусу о своём 18 день рождении. Но тот лишь встал из за стола и ушёл в стой кабинет. Драко грустный пошёл собираться в Хогвартс. Только маглы забывают о день рождении своего сына! - возмутительно говорил Драко. Он вышел из из дома и через несколько минут был в Хогвартсе. Как и требовалось ожидать, все его друзья так же забыли о его др. После зельеварения Поттер подошёл к Драко. У тебя сегодня день рождение? - спросил Поттер. Не твоё дело шрамоголовый! - уходя говорил Малфой. Поттер догнал Драко и прижал к стенке. Я не разрешал тебе уходить - прошептал Гарри на ухо своему "врагу". Я просто хотел поздравить тебя с днём рождением, а ты... Поттер протянул маленькую коробочку Драко. Это тебе - проговаривал Гарри. Драко посмотрел на Поттера и взял маленькую коробочку. Спасибо... - шёпотом сказал Малфой. Незачто, это в знак моей лю... Их разговор перевал Снегг. Вы мистер Поттер, сегодня идёте на отработку - как всегда говорил Снейп. Драко ревниво посмотрел на Поттера, и молча ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.