ID работы: 9818117

Слушай, а ты не...

Слэш
PG-13
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Мистер Поттер, вам не жарко? - спросил Снегг. Нет сэр. - бесчувственно ответил Поттер. Как только он это сказал в кабинете стало на удивление стало очень жарко. Он снял футболку Мистер Поттер, вам всё таки жарко? - с ухмылкой сказал профессор. Да, немного... - осторожно ответил Поттер. Гарри в первые увидел как Снегг улыбнулся. После того как он собирался уходить, его остановил Снегг. Поттер? Вы всё закончили? - спросил Снегг. Да, профессор. Хорошего вечера. - с улыбкой сказал Поттер, и вышел из кабинета. Возле кабинет его поджидал Малфой. Пошарахался с профессором, да? - с недовольным выражением лица спросил Драко. Нет, а ты что, ревнуешь? - с ухмылкой на лице сказал Гарри. Драко нечего не ответил. Он просто повернулся, и пошёл в сторону спальни. Поттер долго смотрел на уходящего Малфоя, до того момента как его кто то тронул за плечо. Гарри, ты чего? - за спиной Поттера послышался голос девушки. Джинни!? Зачем так пугать?! - почти крича сказал Поттер. Извини, я не хотела тебя напугать. - с улыбкой сказала девушка. Джинни взяла за руку Поттера и вместе они пошли в спальню. Прийдя в спальню они разошлись по своим комнатам. Гарри! Чёрт возьми, где ты был!? - в возвышенном тоне спросил Рон. Ты никогда так не песбокоился, что то случилось? - спросил Поттер. Случилось! У тебя должна метка появится! - сказал Рон. Точно! Рон, спасибо большое! - сказал Гарри, и посмотрел на свою руку. Ну, что там? - с интересом спросил Уизли. Я.... Альфа?.... - стоящий в шоке, сказал Гарри. Оу, мне теперь стоит тебя опасаться во время течки приятель... - с опаской произнес Рон. Гарри промолчал и лёг в кровать. Интересно, кто Драко? - мысленно произнёс Поттер. Если он омега, мне очень повезло! - всё так же мысленно говорил Гарри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.