ID работы: 9818172

Высокий полёт птиц

Гет
R
Заморожен
35
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
Примечания:
— Сегодня отдыхаете. — смотря в планшет сказала Скай. — Кроме Чарли. Извини, но подготовка не ждёт. Сегодня хорошая погода, поэтому мы начинаем. Чарли и Скай ушли. Может быть наши криминалы и хотели последить за ними, но раз у них освободилось время… -… Хорошо. Теперь Марш Фанфар. — сказала по передатчику Скай. — Есть. — Отлично! И последнее на сегодня, Шток Роза. Чарли закончил приземление и подошёл к Скай. — Ну как? — радостно-нервно спросил Чарли. — Ну, — протянула Скай, — неплохо. Действительно неплохо. Даже не смотря на то, что все эти упражнения ты не делал давно. — Ну на счёт этого поспорю. — закатил глаза Чарли. — Ты… Занимался? — Этого не было в программе, но организм этого требовал как кислорода. — Так это же замечательно! Чарльз, у нас все шансы на победу! Скай обняла Чарли. — Пф, Скай, потише! Задушишь меня! — пыхтел Чарли. — Ох, боже прости. — отпустила Скай Чарли. — Да, если бы задушила кто бы тогда нас представлял? — А как же ты? -…Я? Скай отвернулась и долго молчала. Чарли был встревожен. — Нет, Чарльз. Я бы не смогла. — Почему? — Ну потому что, Чарльз! Я…не хочу говорить… — Скай… — Давай не сегодня? Ты хорошо поработал, можешь идти отдыхать. Сдерживая слёзы Скай быстро ушла. У Чарли снова проснулась тяжесть в груди. — Скай… — подумал Чарли и вернулся обратно на базу. — Сегодня ужасный день. — плюхаясь на кровать выдавил Чарли.

***

— Чарли? — постучалась Элли. — Можно? — Входи. — безэмоциональным голосом пригласил Чарли. — Ну что с тобой? Вы со Скай уходили в хорошем настроении… — Я не знаю! Мы тренировались, потом я задал вопрос о том может ли она вместо меня выступить. И тут и началось! Она мне ничего толком не объяснила!

***

— Я не могу!!! — плакала в объятьях Шарля Скай. — Тише девочка, тише. Это было давно, может пора забыть? — успокаивал Шарль. — Не могу. Мне страшно. Руки трясутся от одной только мысли. — Это был несчастный случай. Скай ты не виновата, это наверняка было подстроено. — А если нет? Я же могла это исправить. Всё могло закончиться лучше! — Скай, тише, успокойся. Ни я, ни Вирджиния, не злятся. Даже Билл ничего не говорил. Просто успокойся, тебе пора это принять. Ты пилот Скай. — Я больше не пилот. Я…врятли когда снова смогу вести вертолёт… — после эти слов Скай ещё сильнее заплакала.

***

— Не думай так о ней. Вдруг это что-то важное? — возразила Элли. — Я так и думаю. Но она не говорит. Что это? Травма? Страх? Что-то иное? — перебирал Чарли. — Я хотел бы знать, может я бы помог ей. — Вы сейчас оба не доверяете друг другу. Лучше пока не пытать. — посоветовала Элли. — Возможно ты права. — с тяжёлым выдохом согласился Чарли. — Прекрасно! — улыбнулась Элли. — Мы собираемся смотреть кино, хочешь с нами? — Как обычно? — поинтересовался Чарли. — С нами будут ещё Жанно и Омега. — Хорошо. Я сейчас приду, пока начинайте. Элли вышла, а Чарли задумчиво посмотрел в потолок. — Нам обоим надо остыть. Надеюсь ты сейчас в порядке. — вставая с кровати подумал Чарли.

***

Оставалась неделя до нового года и все готовились. Даже занятия были отменены. За всё это время Чарли ни разу не видел Скай. — Шарль! — окликнул Чарли Шарля. — Ты не знаешь где Скай? — Нет, не видел. — помолчав ответил Шарль. — Шарль, прошу. Ты же знаешь… — Ладно-ладно. Она у себя в кабинете. — Почему она нас не вызывала? — Перед праздниками много дел. Хотя, можешь попробовать у неё лично спросить. Извини, мне пора бежать. Шарль быстрым шагом ушёл. Чарли, постояв с минуту, пошёл к Скай. — Скай? — спросил Чарли. — Входите. — не поднимая глаз с документов монотонно ответила Скай. — И если можно быстрее, у меня дел по самую глотку. Что-то важное? — Нет. — расстроенно ответил Чарли. — Тогда удачи. Чарли чувствовал себя очень разбито. Вернувшись в комнату он свалился на кровать.

***

— Хей, Чарли, ну хватит хандрить. — тыркал Чарли Омега. — Скоро новый год! Ты же хочешь его хорошо провести? — Я поссорился со Скай. — отбарабанил Чарли. — И вовсе нет! Вы не ссорились. Просто было недопонимание, а потом не вышло поговорить. — отрицал Омега. — Нет. Омегу позвали из комнаты. Через несколько минут тот вернулся с улыбкой до ушей. — Чарли, мы все настоятельно просим тебя подняться на крышу. — сладким хитрым голосом сказал Омега. Чарли что-то буркнул под нос, но поднялся с кровати. Надев куртку и шарф он поднялся на крышу. — С.Скай? — спросил Чарли. Скай стояла у парапета, держа в руках кружку кофе. Услышав Чарли она повернулась к нему, мило улыбнулась и жестом пригласила взять вторую кружку. — Я не хотела с тобой говорить. — помолчав начала Скай. — Но не из-за того случая. Я действительно была занята канителью с бумагами. Ты простишь меня, Чарльз? — Конечно. — внутри всё расстаяло. Наконец он успокоился. — Спасибо! Я честно боялась ты не простишь такое поведение. — часы Скай издали звук. — Ого, скоро настанет новый год. — Сколько осталось? — поинтересовался Чарли. — Минута, а что? — спросила Скай. Чарли отставил кружку и взял руки Скай в свои. — Это глупо, что я люблю тебя? — Чт… Чарльз. — Прошу, ответь. — Нет. Не глупо. Я тоже тебя люблю. — со вздохом ответила Скай. Чарли нежно поцеловал Скай в губы. Ответ на этот поцелуй долго ждать не пришлось, оба закрыли глаза наслаждаясь этим мгновением и даже писк часов Скай, оповещающих о начале нового года, не помещал им. — С новым годом, Чарльз. — поздравила Скай Чарли после поцелуя. — Нет Скай. Просто Чарли. Хорошо? — Хорошо, Чарли. — Самый лучший год. — прижал к себе Скай Чарли. — Ты ведь будешь моей парой? — Конечно Чарли. — Я тебя люблю, Скай. — И я тебя люблю, моё солнышко.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.