ID работы: 9818172

Высокий полёт птиц

Гет
R
Заморожен
35
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Кто-то окликнул Чарли. Он обернулся. — Омега? Жанно? — спросил он. — Что такое? — Тебя повсюду ищет Генерал Кови. По-моему он в бешенстве… — ответил Омега. — Знаешь, если у тебя нет гроба, лучше к нему сейчас не иди. — посоветовал Жанно. — Очень остроумно, рыжик. — подметил Чарли, но внутри него всё прыгало. — Вы можете кое-что передать если Кови Магнокл меня убьёт? — Да, конечно. Что такое Чарли? — спросил Омега, перебирая пальчиками. — Скай. Она наверняка всё ещё думает, что я на неё обижен. Скажите ей, что я давно простил её, просто был осадок? — Бро, ты всё ещё надеешься? Нет, меня там не было, я не могу судить, но если бы не она, то ты бы не был тут. — немного обиженым тоном возразил Жанно. — Рыжик, я многое что узнал. И береги Тихоню. — Бывай, Эверест. — Удачи Чарли! Оставайся в живых! Чарли пошёл встречать верную смерть, а Рыжик и Тихоня пошли по делам. — Генерал Кови, я- — А вот и он! — громким голосом поприветствовал Кови Магнокл. — Чарльз, подойди! Чарли подошёл. Генерал Кови Магнокл — человек крепкого телосложения. Его голос всегда громкий, от чего многие уже глухоманят. По счастью Чарли, его нежные уши спасали его наушники. — Я надеюсь ты уже был у Гейлфорса?! — Да, Генерал, был. — Прекрасно! Я тоже хочу поговорить с тобой! Подожди меня! Чарли был не очень рад этому, но сел в угл и ждал. — Пойдём, Чарли. — более тише, но всё же не достаточно безопасно для ушей, проговорил Кови. Они пришли к кабинету Кови. — Итак, все только и сплетничают о тебе и Скай. — Боже, даже так? Мы то и друзьями пока снова не стали. — О чём и я. Враги хоть и влюбляются, но лучше не быть ими. — Ч…что? Влюбляются? Вы думаете я или Скай… Чёрт возьми нет! Мы друзья с моих лет обучения в академии Гейлорда! Тем более, как же Оми? Чарли лежал у себя в кровати и смотрел в потолок. Разговор с Кови Магноклом не задался, а точнее Чарли вышел из себя. Это и были последствия, о которых говорила Скай? — Чарли? — постучались к нему. Чарли открыл дверь. Омелия. Как ему сейчас не хотелось видеть девушек. Особенно её. — Я слышала о тебе… — Послушай, эти чертовы слухи — ерунда! — Так значит-! — Но с тобой я НЕ встречаюсь. Пойми, я не хочу сейчас с кем-либо встречаться. Найди себе ровню, я слишком большой для тебя, тем более я сейчас занят тренировками и я хочу больше времени отдавать им. — Т.ты… ИЗ-ЗА НЕЁ! — убежала плача Омелия. Чарли рыкнул и захлопнув дверь плюхнулся на кровать. Как же сложно общаться. Он был дико рад, что Элли не такая. Ночные прогулки пришлось прикрыть. Чарли стоял теперь у открытого окна если не мог заснуть. Если бы вся эта заварушка не закончилась, то мы бы закончили рассказ, но ближе к Декабрю это прекратилось. — Прям как новогодний подарок. — радовался Чарли. — Я тоже рада. Ты многое пропустил, пока «прятался». — согласилась Элли. Почему Чарли прятался. Он просто не хотел видеть людей. Из-за слухов было очень тяжело находится в обществе. Но слухи прошли и теперь Чарли спокойно вернулся в него. — Генри и Элли хорошо работают. А вот Чарли нужно многое наверстать. — читала отчёт Скай. — Но для этого нужна нужная погода. Сегодня мы все учимся зимнему скалолазанию. — А чем оно отличается от обычного? — спросил Генри. — Оо, ты скоро сам узнаешь Генри. — хихикнула Скай. — Одевайте снаряжение и мы начнём. Надев снаряжение трио попробовали вскарабкаться на вершину. — Что это такое?! — расстроился Чарли. — Слишком скользко! — выпалила Элли. — Именно в этом и заключается сложность, но вы должны уметь забираться по таким местностям. — Но как? — поинтересовался Генри. — Сейчас покажу. Элли, можешь дать своё снаряжение? Надев снаряжение Элли, Скай в считанные минуты забралась на вершину. — Вы должны уметь так. Трио было ошарашено. Такой тактики они не видели раньше. — Пхах, я помню такое же лицо было у Чарльза, когда я ему показала тройной переворот с узлом! Это умиля-! Скай подскальзнулась на поверхности и понеслась вниз. Чарли поймал Скай. — Хех, спасибо Чарлзли. — Скай потрепала Чарли по голове. Тот что-то муркнув под нос опустил её на землю. Оба были черезчур довольные. — А теперь можете попробовать снова сами. С первого раза конечно не получится, но это ваш первый урок. — Ребят, помните про состязание летчиков? — спросил Чарли у Генри и Элли после занятий. — Да, помним. — Так вот… Гейлфорс меня туда приписал, мне нужно остаться со Скай и позаниматься. — Без вопросов, Чарли. Мы тогда пойдём. — До скорого! — Мы ведь не оставим их? — хитрым голосом спросила Элли. — А то. Оставить этих милашек одних? — ответил таким же голосом Генри. Дуэт спрятался за коробками и наблюдал за Чарли и Скай. Они таскали коробки. — И всё же, сегодня никак? — спросил Чарли. — По погоде никак. Скоро будет ветер, лучше перести на потом. Завтра например или когда погода даст. — ответила Скай. — Знаешь, а я ведь перепугался, когда ты чуть не упала. — ставя коробки подметил Чарли. -…разве. — Скай отдала коробку Чарли. — Я думала ты до сих пор не выносишь меня. Поставив коробку Чарли схватил Скай за плечи. — Чёрт возьми, я и забыл, что выжил при встрече с Генералом Кови! Скай, я не злюсь, обижаюсь, ненавижу или тому подобное! Да, я тогда накричал как истеричка, но это было лишь тогда. Наоборот, когда я поступал в другое заведение мне очень пригодились твои уроки. Я был в числе наилучших! Разве я могу ненавидеть тебя после этого? Ты меня обучила и дала многое, что даже не давалось там. — Ну… Я не знаю, Чарльз. — Скаааааай. — Чт-?! ЧАРЛИ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! Чарли подхватил Скай и упал в сугроб. Чарли было чень весело. — Ах так! — Скай взяла немного снега и кинула в Чарли. — Эй, не честно! Двое пилотов ещё долго играли, пока Чарли не напал со спины на Скай и не повалил её. — Пхах! Ладно-ладно, я сдаюсь! — Разве пилоты сдаются? Чарли смотрел прямо в глаза Скай, от чего обоим стало неловко. — Км, дурачок! — Скай потрепала Чарли по голове. — Ладно, «кадет», пора возращаться. Чарли и Скай вернулись. Генерал спросил почему они были в снегу. — Я не удержалась, был лёд, а Чарли пытался меня удержать. Вот мы и свалились. — пояснила Скай. — Хм, ладно. Доброй ночи. — Доброй ночи Генерал Гейлфорс! — ответили в голос пилоты. — Иди, переодевайся и спать. — смахивая с носа снежок сказала Скай. — Спасибо. — Чарли улыбнулся. И снова эти переглядки. -… -… — Спокойной ночи. — быстро протараторила Скай и убежала. Может от холода, а может и от другого лица обоих закатились румянцем. — И что это было?! — пронеслось у Чарли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.