ID работы: 9818211

Ты тоже любишь кофе?

Гет
NC-21
Заморожен
250
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 150 Отзывы 39 В сборник Скачать

Что проходит?

Настройки текста
Ты проснулась. Тебе показалось, что на тебя кто-то смотрит. Ты развернулась и подскочила. -Блять! Пятый! Что ты делаешь в моей комнате? -Вообще-то это моя комната. -Всмысле? Ты заметила куда смотрит Пятый. На твою грудь которая подло выглядывала из под одеяла. Ты прикрылась до шеи. - Без смысла. Ты вчера зашла в мою комнату бухая. Разнесла мой шкаф и уснула на моей кровати. -Упс.. Ладно можешь мне принести мою форму? -Одевай мою. - Подай, а? Пятый подошёл к шкафу дал тебе форму. -Ты Собираешься уходить. Взгляд у Пятого стал пошлым. - А если не собираюсь? - Блять! Свали! Пятый вышел. Ты начала переодеваться. Ты поняла что нет футболки. Ты прикрылась и позвала Пятого. -ПЯтый! Он молчал. Но ты чувствовала, что он стоит за дверью. - Алее. Принеси футболку Пятый! У тебя её нет в наборе. Он молчал. 💭 Черт! Ладно Т.И. Ах, да вот же она! 💭 Ты увидела злосчастную футболку на дверце шкафа. Ты встала и пошла взять футболку. - Я захожу. 💭 ААА! СУКИН СЫН! 💭 Ты резко прикрылась футболкой которую ты едва успела снять. Пятый зашёл. - Ты все? -Да видишь же, что нет! Пятый начал подходить к тебе. Подошев в тебе он сказал тебе на ухо: - Не вижу. Выглядишь сексуально. Его дыхание обжигало твою кожу. Ты понимала что постепенно возбуждаешься. Пятый начал нахально упиратся своим хозяйством в её промежность. 💭 Т.И Т.И не поддавайся. 💭 Ты напряглась и вдруг поняла, что стоишь уже не у стены. -Что? - сказал Пятый. Как ты это сделала? Ты ещё не осозновала, что только , что телепортироволась. -Я.. я не знаю как это произошло... -Ладно, проехали. Пятый вышел. Ты спокойно оделась и спустилась в низ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.