ID работы: 9818211

Ты тоже любишь кофе?

Гет
NC-21
Заморожен
250
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 150 Отзывы 39 В сборник Скачать

Новые силы.

Настройки текста
Спустившись, ты увидела обычную картину. Клаус, Элисон и Ваня похмелялись. Диего куда-то ушёл. Пятого как обычно не было. А Лютер, а что Лютер. Очердная ночь, прошла даром. Девственности лишиться не получилось. 💭 Они же отличная пара с Элисон. Надеюсь, она не знает,что он девственник. 💭 Ты хихикнула. К - что сестрёнка, хорошее настроение? -Превосходное. А где отец? Э - уехал в командировку на 2 недели. -Супер. Ты сила искать кофе. Пока ты его искала все разошлись.Ты не заметила как вошёл Пятый. - Ну и где оно? Кого мне убить на чашку нормального кофе? - Никого убиваеть не надо. Отец ненавидит кофеин. Через 2 квартала кафе. Можешь сходить туда. Там отличный кофе. - Да когда же ты перестанешь меня пугать! - Когда ты меня поцелуешь. Ты стояла и не понимала шутит он или нет. 💭 Что ж. Получай месть 💭 Ты пошло улыбнулась и поцеловала его. Это было шикарно. Он ответил тебе. Углубил поцелуй. Взял за бедра, усадил на стол. Снял свой пиджак, начал расстегивать твою блузку. Ты чувствовала как он возбудился. Да и ты тоже была на грани сорваться. Ты водила ногами по его дружку. В один момент ты резко вскочила со стола, застегнула пуговицы и сказала : надеюсь этого достаточно, что бы ты перестал меня пугать. И пошла с гордо поднятой головой. -Чертовка- услышала ты в след. Не учла одного. Его способность. Он телепортнулся прядо перед тобой и со словами - недостаточно,впился в твои губы. -Дурачок, сказала ты сквозь поцелуй и телепортировалась в кафе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.