ID работы: 9818211

Ты тоже любишь кофе?

Гет
NC-21
Заморожен
250
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 150 Отзывы 39 В сборник Скачать

23

Настройки текста
Темнота. Ты почувствовала, что кто-то гладил тебя по щеке. Ты открыла глаза. Увидев Пятого, ты сразу вспомнила вчерашнее происшествие. Ты резко вскочила, но выпитый вчера алкоголь дал о себе знать. Ты упала. Пятый начала смеяться. - Ахахахх - Тебе весело сука? Щас встану пизды дам. - Сомневаюсь. -Не надо сомневатся, Пятый. Я все ещё помню, что произошло. И я хочу остаться друзьями, поэтому будь добр объяснить, что произошло. -хорошо, тогда слушай. Он принёс кофе и разказал все тоже самое, что было в "НЕ ГЛАВА". Тоесть, что отец, уговаривал Пятого, и эти было всего лишь задание. -Т/И просто меня. Я не знал. Я очень сожалею, о том, что случилось и... -Я поняла. Друзья, не более. -Я не уверен, что ты продержишся. -Не сомневайся. Кстати где остальные? И какое сегодня число? -Ну во-первых сейчас ночь и сегодня 20,во-вторых я им в кратце все объяснил, если хочешь потом сама объяснишь. Ну и в - третьих ложись спать. Ты встала со своей кровати, и увидев время села обратно. Было 02:31. -И сколько я была без сознания и вообще, как я нас переместила? -Честно? Я сам не понял. Но я думаю, что твоё настроение влияет на телепорт. Будь осторожнее. -Ок.Я спать. Ты вытолкала Пятого, а сама легла спать. Спать не хотелось, от слова совсем. Ты встала и решила прогуляться немного по крыше. Взяв одеяло, плед и подушку ты тепортнулась на болкон. Разложила плед , положила подушку и укуталась в плед. Мечтала, вспоминала. Ты понимала, что без Пятого, ты не протянешь. Без его губ, глаз, тела,юмора,острых фразочек. Ты долго думала и не заметила как уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.