ID работы: 9818211

Ты тоже любишь кофе?

Гет
NC-21
Заморожен
250
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 150 Отзывы 39 В сборник Скачать

24

Настройки текста
-Т/И, вставай. Т/ИИИ! -Чего блять!? ААААА! Ты вскочила, увидев себя на краю крыши ты завизжала. -Твою мать, что я тут делаю? Бляяя!.... Ты начала падать. Пятый, быстро подскочил и взял тебя за руку и вы телепортировались подальше от края крыши. Вы стояли. Ты вспомнила момент вашей первой встречи. " Сидишь на крыше своего дома и отдыхаешь. Вдруг появляется голубая вспышка и ты отскакиваешь назад не успев что-либо сделать. Из вспышки появился мальчик лет 17. Ты чуть не упала с крыши, но он тебя поймал. Ты сказала:Кто ты? И что тебе от меня нужно? - я Пятый .Я из Академии Амбрелла. Мы дети с супер силами. Ты являешься одной из нас. Это все что тебе нужно знать. -Но.. Я же обычная! -Ты ошибаешься. Пойдём со мной. -Никуда я с тобой не пойду! Вдруг ты какой нибудь насильник! -Не бойся меня. А если ты будешь сопротивляться мне придётся тебя ударить. -Хорошо. Ты взяла его за руку. Как не странно это были очень семейное и нежное пожатие Секунда. И ты уже около ворот большого особняка на верху которых написано АКАДЕМИЯ АМБРЕЛЛА. " 💭Казалось бы, как будто знакомы уже бесконечность. А всего лишь месяц.. 💭 -Так и будем стоять? -А, да, извини. Ты немного засмущалась и отошла. -Нам нужно срочно что-то делать. Апокалипсис через неделю. -Прична. -Что? Ты была удивлена, что Пятый переспросил. И решила ответить ему его же монетой. -Ого ты переспросил? Неужели! -Т/И давай без этого. По голсу ты поняла, что Пятый зол. -Нужно найти причину, вот что. Созовем семью. Сегодня 20 число, а это значит, что до конца света 6 дней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.