ID работы: 9818211

Ты тоже любишь кофе?

Гет
NC-21
Заморожен
250
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 150 Отзывы 39 В сборник Скачать

25

Настройки текста
- Да ты права Ты вместе с Пятым телепортировались в гостиную. -Ребята идите сюда! К- о моя собутыльница! Э- Т/И как ты себя чувствуешь? - Всё хорошо, но мы не об этом. Д- мене уже не нравится начало. П- конец света через шесть дней. 💭 О боги, я же просила молчать.. 💭 -ЧТО? - это было сказанно хором. -Да, мы с Т/И оказались в будущем и там был апокалипсис. Д- что? Тоесть мы все умрём? -Блять, Диего, что именно тебе не понятно в слове апокалипсис? Д- а то, что вы врываетесь в наш дом посреди ночи, говорите про какой-то апокалипсис и ничего толком не можите объяснить. Пятый хотел, что-то сказать, но,ты его остановила. -Хорошо. Если ты не боишься сдохнуть и тебе все равно на остальных, то присаживайся, я поведаю тебе о 58 годах жизни в апокалипсисе. Повисло неловкое молчание. Первым голос подал Лютер. - Ну и что нам делать? -Нужно найти причину. И кстати где Ваня? Э- её нет со вчерашнего дня. За ней пришёл какой-то молодой человек и они ушли. - Нужно будет все узнать. Возможно она причина. Там мы не нашли тела меня и Вани. Д- так может ты причина апокалипсиса? П- Диего завались. - Диего, я умею контролировать силы. И Ваня тоже. Д- да, но мы то знаем. Ваня с нами живёт с рождения. А ты припёрлась неизвестно откуда и два месяца назад. Ты увидела Бена, стоящего неподалёку от Диего и у тебя возник план . Диего продолжал и продолжал говорить, если бы не твои знаки Пятому, Диего бы давно не было в живых. Ты подала Бену знак,и когда тот подошёл достаточно близко, ты крикнула -Бен врежь Диего!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.