ID работы: 9818211

Ты тоже любишь кофе?

Гет
NC-21
Заморожен
250
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 150 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Ты немного поперхнулась кофе. 💭 Дааа.. Супер. Мы оба хотим друг друга. Ладно будем не подавать виду. 💭 Ты встала со стула и бросила что-то типо : "я отойду". Твоё сердце в это момент отстукивала мамбу, что сложно было сказать по твоему виду. Ты хорошо умела сдерживать чувства. Зайдя в туалет, ты встала около раковины и попыталась успокоиться. Немного плеснув воды на свое лицо ты умылась. Осознавать правоту слов Пятого, то что ты реально не выдержишь без него, не особо хотелось. Это было что-то похоже на спор в котором никто не хотел проиграть и ставкой были чувства. Преведя себя в порядок, ты пошла к выходу из туалета, но вдруг комнату ослепила яркая синяя вспышка и перед тобой появился Пятый. Резко прижав тебя к стене и впился в твои губы. Это был сладкий нежный, но в тоже время требовательный поцелуй. Пока вы целовались, Пятый токал тебя в кабинку и закрывал за собой дверь. Тебе стало не хватать воздуха немного отстранившись ты быстро вздохнула и поняла, что ты хочешь Пятого, а ощущение того, что вас могу увидеть придавало смелости и ещё сильнее возбуждало. Ты так же резко поцеловала Пятого, тем самым дав знак. Пятый начал снимать с тебя брюки . Он развернул тебя к стенке,опустил край твоих стринг и резко вошёл в тебя. Без прелюдий. Ты ненавидела Пятого за это. Он двигался, с каждым разом ускоряя темп, и через несколько минут он кончил тебе на блузку. Ты хотела его поцеловать, но Пятый со скоростью света застегнул ширинку и испарился в голубой вспышке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.