ID работы: 9818211

Ты тоже любишь кофе?

Гет
NC-21
Заморожен
250
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 150 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
- Пятый, чёртов ублюдок, лишил меня нормального секса, да ещё и блузку испачкал. Ты максимально быстро попыталась перевести себя в порядок,но блузка была испорчена. Посмотрев на время, ты увидела, что был уже поздний вечер и решила позаимствовать у магазина, находившегося не подалеку, новую блузку. Ты быстро телепортировалась в магазин, стащила пару вещей и пообещала себе, что убъешь Пятого,сразу как увидишь. На улице было достаточно тепло и ты решила взять это (твой лук: ссылка в комментарии после части ) До особняка ты решила дойти пешком. Придя, ты никого не увидела, быстро проскользнула на второй этаж и зашла в комнату. Даже не переодевшись легла в кровать. -Так так так и кто тут у нас? -Твою мать, Пятый 💭 Блять, ТИ, второй раз на одни грабли не наступают? Так это не про нас 💭 Ты резко подскочила,поняв, куда ты вошла. -Что же мы ТИшечка, раздеваться не стали? В бюстгальтере опять не уснули? - Иди в жопу, Пятый Ты была очень уставшая и поэтому решила не делать слишком большую месть, а просто дала Пятому подзатыльник и телепортировалась. Огдядевшись ты увидела свою комнату, подошла к двери, что бы прислушаться идёт ли за тобой Пятый. - Не меня выслушиваешь? Ты подскочила от неожиданности. -Бляяять, пятерка, когда перестанешь пугать, тогда и подходи. Пятый резко подошёл к тебе,и прижал к стене. -Никогда не называй пятеркой,а во-вторых не чего мне было пинка давать. - Ничего было оставлять, свою девушку без нормального секса Ты аккуратно высвободилась из его хватки. -А с каких пор ты моя девушка? И раз уж на то пошла, то ты проиграла и с тебя 100 долларов. - А мы спорили? - Я да, а ты не знаю) - Идиот-сказала ты шопотом - И я тебя люблю, ТИшечка)

***

Спустя некоторое время, ты пришла в себя, сходила в душ и наконец-то легла спать.Тебе не спалось, походив по комнате ты решила выпить успокоительное и лично ты засыпала от него как на повал. Замешав таблетку в стране теплой воды, ты услышала какой-то стук в гостиной . Осторожно спустившись в низ, ты никого не увидела и пошла обратно в комнату. Выпив стакан залпом ты легла на кровать, которая показалась тебе необычайно мягкой ты уснула. До апокалипсиса 5 дней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.