ID работы: 9818211

Ты тоже любишь кофе?

Гет
NC-21
Заморожен
250
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 150 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Примечания:
Ты резко открыла глаза, не понимая, где находишься. Болела голова, просто раскалывалась на несколько частей, постепенно события вчерашнего дня стали возвращаться в твою память. 💭пятый,магазин, апокалипсис,таблетка. 💭 Ты решила оглядеться. Вокруг было достаточно пусто, какое-то большое здание, изнутри больше напоминавшее ангар. Куски метала, пара стульев, стол, телега с сеном, неизвестно откуда взявшаяся. Ты попыталась встать, резкая боль в руке , дала о себе знать. Начав осозновать, что ты привязана к столбу, посередине неизвестного помещения, ты пришла в ужас. -Что не можешь высвободиться? Этот голос ты цзнавала из тысячи. -Куратор... -Да это я Она наконец подошла к тебе и аккуратно села на стул рядом с тобой. -Попросить Пятого усыпить тебя было так легко. А ты лишь наивная девчонка, доверилась киллеру убивавшему уже более 40 лет. -Нет он не мог этого сделать. НЕ-МОГ! Это был крик души, крик твоейдуши, буквально сломавшейся на кусочки. -Мог еще как мог. Ты опять услашала чей-то голос. С этой минуты для тебя он был чьим-то, только не голосом Пятого того любимого тобою человека, и казалось до последней секунды, любившего тебя . -ГРЕБАНЫЙ ПОДОНОК, СУКА, ПАДЛА, ТВАРЬ, НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, ЧТОБ ТЫ СДОХ. Ты кричала, кричала , что есть силы, ты не слышала, что говорили эти два человека, плакала, материлась, делала все, только что бы не слышать эти голоса. В конце концов, они поняв, что ты их не слушаешь, покинули помещение, со словами "мы еще вернемся" слезы слезы слезы крики крики крики Ты продолжала этот круг уже более получаса. Ты не хотела в это верить. и не верила В конце концов, ты уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.