ID работы: 9818445

Заставь меня

Гет
NC-21
В процессе
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 63 Отзывы 29 В сборник Скачать

8.«Как же я ненавижу тебя, Чон ЧонГук!»

Настройки текста
Примечания:
Открываю глаза. В окно через плотную штору уже пробивается полоска света. Но штора не моя, как кровать и сама комната. Требуется минута на восстановление вчерашних событий. Звонок, такси, ЧонГук в страшном состоянии, его дом, кровь, ушибы, спальня… Вздыхаю и стараюсь на ощупь найти свой телефон, чтобы посмотреть время. Нахожу его в кармане брюк. Вчера даже не разделась, просто плюхнулась на кровать в чем была. Одиннадцатый час. Нужно привести себя немного в порядок, что-нибудь перекусить и уходить. В этот же момент рука улавливает первую вибрацию телефона — звонит мама. — Ты где шляешься? Почему тебя не было дома сегодня ночью? Не отвечаешь на звонки, сообщения, совсем отбилась от рук. Чтобы через час была дома! Не успеваю сказать ничего в свою защиту. Мама бросает трубку. И я мысленно уже отсчитываю этот час, за который мне нужно успеть добраться до дома. На автомате спускаюсь вниз и беру вещи, которые я оставила здесь вчера. Из рук выскальзывает телефон и падает на пол. Черт... — Кэтрин? — на диване, за которым я стою и где лёг спать ЧонГук, слышится небольшая возня. Парень приподнимается и смотрит на меня с немым вопросом на лице. — Мне нужно ехать домой, — бросаю я, а в ответ слышу приказной тон. — Одна ты не поедешь. Я позвоню Чимину, и он тебя отвезёт. — Мне нужно ехать прямо сейчас, — слышу, как я повышаю голос. Отчаяние, которое я так глубоко прятала в себе, прорывается наружу, требует свободы. И я понимаю, что сейчас совсем не время и не место. Но я так устала. От всей этой лжи вокруг. От родительских требований, к которым я не подхожу. От заносчивых девиц и парней на дорогих тачках в универе. От прихотей ЧонГука, его повелительного тона. От собственной беспомощности… Ноги сами несут меня к дивану, а руки сжимают его обивку: — Мне плевать на твои прихоти! Может я и согласилась быть игрушкой в твоих грязных руках, но это не значит, что я буду выполнять любое твое указание беспрекословно. Ты не смеешь мне приказывать! Я не собираюсь тебе подчиняться! Парень хватает меня за подбородок и заглядывает в глаза. Он — сама серьёзность, ни малейшей улыбки или тени сарказма. — От твоего послушания зависит твоя безопасность сегодня. — Да плевала я на твою безопасность! — Кричу я, отбрасывая его руку. — Я больше не хочу быть марионеткой в твоих руках. Разворачиваюсь и направляюсь к входной двери. — Подошла сюда! Я останавливаюсь на полпути не от его приказа. Интонация его голоса холодным металлом проходит по всему моему телу, заставляя слушаться. Чувствую, как Чон продолжает смотреть на меня, к глазам подступают неожиданные слезы. Что это? Досада или безысходность? А может все сразу? Прямо сейчас я ощущаю ненависть во всем своем теле. Ненависть к себе и своей жизни. Я не хочу продолжать жить в этом грязном мире. Я не смогу больше это терпеть. Уйти из универа? Начать все так, как хотели родители? Предать свои идеи о лучшей жизни, ради которой я начала этот чертов путь? Лучшая жизнь… скольким мне еще придется пожертвовать ради того, чтобы вырваться на свободу, почувствовать себя вне этих социальных рамок и осуждений окружающих? И возможно ли это вообще? — Подойди, — повторяет парень уже спокойнее. Вздыхаю лишь для того, чтобы привести себя в чувство и более адекватное состояние, если можно назвать хоть какое-то состояние в последние несколько недель адекватным. Подхожу к нему и послушно сажусь рядом, следуя его приглашению. Не решаюсь смотреть прямо на него, опускаю глаза в пол, рассматривая стык между двумя досками ламината. — Я не буду рассказывать тебе о том, что произошло вчера, — дотрагивается он до моего плеча, — но ты должна понимать, что это серьезно. Я не могу позволить тебе выйти одной из дома, у входа в который вчера меня избили. — Второй рукой берет меня снова за подбородок и разворачивает к себе, заставляя посмотреть ему в лицо. — Сейчас я напишу Чимину, чтобы он приехал и отвез тебя домой. А пока мы его ждем, я прошу тебя помочь обработать мне повторно лицо, и после мы перекусим. Ты поняла меня? Киваю и сразу же вырываюсь из его руки. В следующие полчаса я молча обрабатываю ему уже затянувшиеся раны на лице, а после СонБин, которая как раз приходит в 10 часов, зовет нас к столу. То, что ЧонГук может уже спокойно передвигаться сам, меня удивляет, но не долго. Абсолютно все внутри меня занимает огромная тяжесть сожаления обо всем, происходящем в моей жизни. Я хочу домой. Хочу остаться наедине с собой. Звук тормозов оповещает нас о том, что к дому подъехала машина. А через минуту перед нами стоит беззаботный Чимин. Он обыденно бросает на своего друга взгляд, будто его внешний вид — это обычное дело, и жестом просит меня на выход. — Даме надо домой, как я полагаю. Его улыбка меня раздражает. Я молча поднимаюсь из-за стола и, не сказав ни слова, выхожу на улицу и сажусь на пассажирское сиденье очередного дорогого автомобиля. Чимин бодро усаживается за руль. — Я ненавижу тебя, Пак Чимин. И ЧонГука я ненавижу, передай ему это, — слышу свой голос и удивляюсь своему спокойному тону. Будто это говорит кто-то вместо меня. — Обязательно передам, — снова слащаво улыбается он мне. Вздыхаю. Я уже устала бороться со всем. Смотрю в окно на проплывающие мимо меня многоэтажки, на идущих куда-то людей. На одной из остановок замечаю, как парень нежно прижимает к себе девушку. Везунчики. Ни они, ни этот мужчина, который куда-то бежит с портфелем в руке, наверняка не подозревают о том, что сейчас они намного счастливее меня. Намного везучее таких же, как я. Что мне делать? Как продолжать жить эту чертову жизнь? — Мы приехали, — Чимин останавливает машину и поворачивается в мою сторону. Я молча выхожу и направляюсь домой. В дверях ожидаемо меня встречают родители: — И с кем ты была целую ночь? Ночевала у него? Ты что, девочка по вызову?! И с каждым разом выкидываешь что-то новое… Прохожу в свою комнату и закрываю прямо перед ними дверь. — Да что ты себе позволяешь?! — рычит с той стороны отец, и я вздрагиваю от того, с какой силой он обрушивает кулак на дверь. Кажется, захоти он снести ее с петель прямо сейчас, его бы ничего не остановило. Мать еще что-то кричит в коридоре, но я ее уже не слушаю. Пусть кричит, мне все равно. Падаю на кровать, сворачиваясь в клубок, и устремляю все свое внимание за окно. Такое серое небо. Прямо как чувства внутри меня. В кармане брюк вибрирует телефон, и я автоматически подношу его к уху. — Ты дома? — Да, — однотонно отвечаю я. — Хорошо, — слышу я на той стороне, и ЧонГук кладет трубку. Ненавижу…

***

Обычное утро понедельника. Обычный завтрак. Обычные утренние упреки родителей. Как обычно, под окнами машина ЧонГука. — Привет, — он открывает дверь, а я молча сажусь в авто, стараясь не смотреть на него. Хотя и подмечаю его внешний вид. Выглядит он хорошо. Если бы я не была в пятницу вечером у него, то сейчас и не увидела бы ничего примечательного на его лице или ключицах. До универа едем молча. Тишина снова позволяет мне погрузиться в себя. Зачем я продолжаю играть в эту странную игру? Зачем вообще это все? Изо дня в день тянется одно и то же, и я все время остаюсь в минусе. Может хватит уже биться головой в одну и ту же непробиваемую дверь? Захожу в аудиторию, избегая не только глаз Чона, но и всех остальных. Чувствую, как задыхаюсь. Я устала. Не хочу быть здесь, среди всех этих избалованных жизнью детишек. Но куда мне идти? Я совсем потеряна в этой жизни. Первая пара, вторая, третья… Стараюсь отвлечься от депрессивных мыслей и погрузиться с головой в учебу. И у меня это успешно получается, пока в какой-то момент я не чувствую горячую руку ЧонГука на своём колене. Вздрагиваю и смотрю в его сторону. Он расслабленно сидит рядом, взгляд направлен на преподавателя. Со стороны кажется, что он полностью сосредоточен на лекции и ни на чем больше. Но я не просто наблюдаю за ним со стороны. Я — его игрушка, и сейчас он хочет позабавиться со мной. Прямо здесь, в аудитории, посреди пары. Схватить его за руку? Оттолкнуть и уйти? Всем станет понятно, что тут происходит. А я не хочу новых слухов обо мне. Я устала быть предметом насмешек. Выдыхаю и смотрю в свою тетрадь, стараясь вернуться к учебе. Его рука настойчиво гладит мое колено. Я напрягаюсь. Все мысли в голове разбегаются в разные стороны. Остаются только ощущения от его ладони, которая уже медленно движется вверх по бедру, задирая юбку выше и поглаживая подушечками пальцев тонкую ткань чулок. До сих пор не понимаю, почему уже вторую неделю ношу их. Зачем каждый раз по утрам надеваю именно чулки с юбкой, а не что-то иное. Видимо, я расщепляюсь на куски. И какой-то из этих кусков, относящийся к ЧонГуку с большей симпатией, чем все остальные, безоговорочно выигрывает. Прямо сейчас я тоже разрываюсь на части, не понимая, как мне действовать дальше. Не знаю, что вообще испытываю. Смущение, удовольствие, страх, обреченность. Что? Парень сжимает крепче внутреннюю сторону бедра, и я физически чувствую, как краска приливает к моему лицу. Резко становится душно. Ощущаю в воздухе его сладкую улыбку победителя. Как же я ненавижу тебя, Чон ЧонГук! Сжимаю изо всех сил ноги, преграждая его руке дальнейший путь. Чувствую чуть большее сопротивление, но не пускаю дальше. ЧонГук резко поворачивается ко мне и устремляет на меня вопросительный, но в то же время игривый взгляд. Настаиваю на своём и не разжимаю ноги. Хотя бы раз, но я хочу не уступить ему, остаться в победителях. Хотя бы сейчас на пару минут почувствовать свое достоинство, защитить свои личные границы. Парень убирает руку. Но я знаю, что он мне это ещё припомнит. Я воспротивилась ему, не послушалась. А значит меня теперь ждет наказание… Однако, вопреки моим ожиданиям, он наклоняется ко мне, обдавая уже до боли знакомым ароматом, и шепчет в ухо: — Ты помогла мне, и я хочу отблагодарить тебя сегодня за твою поддержку. Что? Совершенно забыв про то, что мы сидим в аудитории прямо на паре, я резко поворачиваюсь к нему, отстраняясь так, чтобы видеть его лицо. Заглядываю в его глаза. Это он серьезно сейчас сказал? О какой благодарности он говорит? Что он собирается сделать со мной в очередной раз? На все эти немые вопросы я получаю от него лишь слащавую улыбку, отдающую в памяти воспоминанием о случившемся в мужской раздевалке.

***

Подъезжаем к моему дому все в той же полной тишине. ЧонГук блокирует двери, не позволяя выйти из машины. Не смотрю на него. Жду, когда он что-нибудь скажет или сделает. Он молчит. Боковым зрением вижу, как он сжимает руль — думает, принимает решение. Спустя минуту молчания я вздрагиваю от тех же ощущений, что и пару часов назад. Его рука гладит мое бедро, заставляя меня рвано выдохнуть. — Все твое тело говорит мне о том, насколько сильно тебе нравятся мои прикосновения. Его голос, сладкий и нежный, заставляет покраснеть. Не уверена, говорит ли он правду. Ведь я сама не уверена в том, что я чувствую рядом с ним, особенно когда он касается меня подобным образом. В голове встает все то же воспоминание из раздевалки. Страх, стыд и удовольствие. Сейчас, спустя неделю, эти ощущения разрослись во мне, породив новые. И теперь сложно даже идентифицировать их, не то что разобрать, что из них в большей степени влияет на меня. Все, что хочется, это вырвать это все из своей же груди и оставить в ближайшем мусорном баке, чтобы никогда больше не возвращаться в этот лабиринт из собственных чувств. — Сегодня вечером поедешь со мной в клуб. В десять я заеду за тобой. — Рука отрывается от моего бедра и за подбородок разворачивает к этому парню, по вине которого я оказалась в этом лабиринте без выхода. — В последнее время ты очень напряжена. Думаю, что я могу тебе помочь в этом, тем самым отблагодарив за твою помощь. Кажется, я понимаю, о какой благодарности он говорит. Но мне совершенно не хочется узнавать конкретику, да к тому же прямо по факту, на своем опыте. — Я ничего не хочу, — еле слышно говорю я, опуская глаза. ЧонГук, будто повинуясь им, отпускает мое лицо, и я отворачиваюсь. — Кэт, тебе стоит развеяться в любом случае. Ты устала, я знаю. Если не понравится — я обещаю тебе, что больше не буду предлагать подобное. — Ладно, — выдыхаю я, сдаваясь. Все равно рано или поздно меня настигнет эта участь — быть сломленной им, Чон ЧонГуком. Или же он уже меня сломал? Погрузил внутрь всевозможных переживаний, под грузом которых я перестала отдавать себе отчет о происходящем, о себе самой. Господи, когда же я потеряла ту себя, которая так сильно желала найти выход из этих «отношений». В какой момент я потеряла саму себя? Слышу звук разблокировки дверей. Ничего больше не сказав, выхожу из автомобиля и тороплюсь домой. Закрыться в своей комнате от всего и всех вокруг. Убежать от всех этих проблем, приказов, прихотей, упреков, смешков… В кармане вибрирует телефон, оповещая меня о новом смс: «Не забудь про чулки, малышка» Боже, как много дерьма вокруг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.